Ярослав Опубликовано: 4 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Из какого материала сделана модель, я думаю не имеет значения. Это 100% GT3 RS у меня будет именно от АА У меня композитов пока в коллекции нет... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
letu4iko Опубликовано: 4 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Как-то не вяжется... Материал не имеет значения, а качество покраски отличается...Имея некоторый опыт, могу сказать лишь одно - качество покраски не может отличаться из за материала окрашиваемой детали. К тому же большинство моделей проходят этап полировки.Серега,какая наф.. полировка. Вчера приехали два кузова паровозиков 1/87.Одна из трех трех деталей литье из металла,остальное пластик (на каждом из них). И это бюджетный производитель т.е PIKO. По цвету хрен отличишь пока не поцарапаешь.Тональность цвета металл/пластик один в один.П.С Качество литья металла и сложность убили наповал :thumbsup: Цитата
YurISh Опубликовано: 4 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Серега,какая наф.. полировка. Вчера приехали два кузова паровозиков 1/87.Одна из трех трех деталей литье из металла,остальное пластик (на каждом из них). И это бюджетный производитель т.е PIKO. По цвету хрен отличишь пока не поцарапаешь.Тональность цвета металл/пластик один в один.П.С Качество литья металла и сложность убили наповал :thumbsup: Разница есть. Даже на авто 1:1 ее видно. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
КОМАНДИР Опубликовано: 4 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Серега,какая наф.. полировка. Вчера приехали два кузова паровозиков 1/87.Одна из трех трех деталей литье из металла,остальное пластик (на каждом из них). И это бюджетный производитель т.е PIKO. По цвету хрен отличишь пока не поцарапаешь.Тональность цвета металл/пластик один в один.П.С Качество литья металла и сложность убили наповал :thumbsup: Влад, вот и я о том же... и это даже без полировки, хотя большинство производителей 18-го по прежнему её не исключили из производственного процесса.Кстати, на примере твоих работ прекрасно видно, что различные материалы после грамотного окраса идентичны по качеству. 1 Цитата Vсем пиZдец
КОМАНДИР Опубликовано: 4 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Разница есть. Даже на авто 1:1 ее видно.Покажи конкретный пример. Цитата Vсем пиZдец
YurISh Опубликовано: 4 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Покажи конкретный пример. Не хочу кого то в чем то убеждать и спорить на эту тему, просто жаль времени на пустые разговоры. Если хочешь, спроси любого художника или колориста, они пояснят, что одно и тоже лакокрасочное покрытие на разных материалах имеет отличие. просто никто на это не обращает внимание или попросту не видит. На выше представленном фото разницу видно, но опять же для многих она не заметна. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
КОМАНДИР Опубликовано: 4 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Не хочу кого то в чем то убеждать и спорить на эту тему, просто жаль времени на пустые разговоры. ...Справедливо :laugh: P.S. работа в AkzoNobel c 96-го, маляр с 83-го. Отвечу на любой интересующий вопрос касающийся лкп. Цитата Vсем пиZдец
Serge-Ks Опубликовано: 4 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 могу сказать лишь одно - качество покраски не может отличаться из за материала окрашиваемой детали. А как же пластиковые бампера в сравнении с цветом железной кузовни на авто 1:1 ? Отличия видны хоть на Ладе ,хоть на Порше. 2 Цитата
КОМАНДИР Опубликовано: 5 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 А как же пластиковые бампера в сравнении с цветом железной кузовни на авто 1:1 ? Отличия видны хоть на Ладе ,хоть на Порше.Для окрашивания пластика применяются грунты/краски/лаки с добавлением пластификатора, его присутствие изменяет оттенок базы/лака. Пример ремонтного пластификатора от Сиккенсhttp://www.sikkensvr.com/ru/products/%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B5/Elast-O-Actif%20Пластиковые детали кузова окрашиваются на отдельной линии, что так же является причиной отличия цвета. Но при этом, пластиковые передние крылья (Мерс, Додж, Ситроен, Пежо...), окрашиваются в составе кузова и отличий по цвету не имеют. На фото видно, что при явном отличии оттенка на бампере, крыло отличий с дверью и капотом не имеет. 2 Цитата Vсем пиZдец
BRN Опубликовано: 5 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 И опять у них цельные фары без окантовки, что в 997 теперь еще в 991 1 Цитата BRN's JDM Underground Parking
Lucky_x7 Опубликовано: 5 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 А движок то где Всё закрыто! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
zeto14 Опубликовано: 5 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 А движок то где Всё закрыто! У настоящей тоже все закрыто((( 1 Цитата
zeto14 Опубликовано: 9 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Новинка!!!Lexus LC500Все открывается и работает спойлерКомпозитПоявится в 3 квартале этого года Изменено 9 мая 2017 пользователем Денис Павлов 5 Цитата
OLAST Опубликовано: 9 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Новинка!!!Lexus LC500Все открывается и работает спойлерКомпозитПоявится в 3 квартале этого годаСпасибо за хорошую новость, будем брать! Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 9 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Ессссс! Спасибо арты:) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.