SaniOK Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 если тебе на две персоны, то хватит и одного пригласительногонайдётся - звони ;)Да, мне на два чела - жена тоже хочет сходить. Спасиб тебе! В обед наберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Я смогу только в 12:14. В субботу. Володь, фотик не забудь. :) Такую мощную мега-тусу форумчан надо хорошо отснять. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Володь, фотик не забудь. :) Такую мощную мега-тусу форумчан надо хорошо отснять. Григорий, ты шутишь?Всё же будет как обычно...Все собираются, а придут те-же самые, давно надоевшие физиономии. B) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Ребят, меня дождётесь?... Я только в 12:16 смогу к Крокусу добраться ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Ребят, меня дождётесь?... Я только в 12:16 смогу к Крокусу добраться ;)А где встреча намечается? А то вдруг мне удастся вырваться, буду вас всех искать, неизвестно где. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 А где встреча намечается? А то вдруг мне удастся вырваться, буду вас всех искать, неизвестно где.Как я понимаю: предлагаю время сбора для всех - 12:15 (на паркинге на крыше у центрального входа - по-моему, это подъезд №2) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Как я понимаю:А нельзя по простому- у входа? Мы чё- Карлссоны? :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 А нельзя по простому- у входа? Мы чё- Карлссоны? :DНа крыше круче :lol: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 я опаздываю на 15 минут Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 РЕБЯТА, ОСТАЛСЯ ОДИН ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ НА 2 ПЕРСОНЫ. КОМУ-НИБУДЬ НУЖНО? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Ром, спасибо тебе огромное за посещение выставки.Если бы не твои пригласительные - хрен бы я с работы вырвался, и мыслей бы не было. :D Когда я вернулся на работу, и рассказал, ГДЕ был, народ взвыл - выяснилось, что все бы не отказались составить мне компанию. Живо представил картину - весь персонал дилерского техцентра дружно срывается на выставку, работа парализована. С подачи сотрудника BMW RT. ;) :lol: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Ром, спасибо тебе огромное за посещение выставки.Если бы не твои пригласительные - хрен бы я с работы вырвался, и мыслей бы не было. :D Когда я вернулся на работу, и рассказал, ГДЕ был, народ взвыл - выяснилось, что все бы не отказались составить мне компанию. Живо представил картину - весь персонал дилерского техцентра дружно срывается на выставку, работа парализована. С подачи сотрудника BMW RT. ;) :lol: :lol: не за что - можешь своим ребятам предложить один пригласительный - пропадёт же билет(( Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 РЕБЯТА, ОСТАЛСЯ ОДИН ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ НА 2 ПЕРСОНЫ. КОМУ-НИБУДЬ НУЖНО? Рома, огромное тебе спасибо за хорошо проведенный день ))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Рома, огромное тебе спасибо за хорошо проведенный день ))) а вы простите меня, что опоздал - я не специально Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Роме спасибо! Выставка в целом понравилась. Пока ждали Рому, времени не теряли и посмотрели на заезды больших и красивых тракторов.На самой выставке моё внимание привлёк этот экпонат:Mercedes-Benz L2500 Polizeiwagen.По утверждению стендиста, было изготовлено 10 таких машин для спецчастей СС в Норвегии.Норвегия- солнечная страна, там без кабриолета просто никак. Григорий очень страдает из-за отсутствия стенда "Метелицы" со снегурочками. Приходится выкручиваться. В общем, всё как всегда. Люди всё те-же.А потом поехали в Мытищи пить пиво. Пива выпили много. Всё как всегда. Изменено 20 сентября 2009 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 круто! :) дядя Wowa, скинь, пожалуйста, на girls-lover@yandex.ru все коллективные фотки, которые сделал ты и Тёма Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Реплика броневика "Руссо-Балт", которую я пиарил (производство Лейбштандарт) там стоит? Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Реплика броневика "Руссо-Балт", которую я пиарил (производство Лейбштандарт) там стоит? Стоит. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Стоит.Сфоткали?Ну и как он вам? (Понимаю, что не Мэрс :) ) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Сфоткали?Ну и как он вам? (Понимаю, что не Мэрс :) ) Вот он, красавец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.