Slayer Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Уговорил, беру "сапфир" :)Фотки салона очень хороши! :) Цитата
-Serjio- Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Отличнейший БентлЕй :) Цитата моя коллекция
888 Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Солидный аппарат! :) Мои поздравления! :) Цитата Моя продажа
saldo Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Отличнейший БентлЕй :) +1. :) Цитата C Уважением, Александр!
edman Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Очень красивая и пафосная модель))) Поздравляю Ром. Очень порадовал салон)) Симпатично сделан! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
saldo Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 спасибо))) :) Любопытно есть ли разница между право и леворульной версией? :) Цитата C Уважением, Александр!
Timophey Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 В связи с продажей некоторых моделей от Maisto и Bburago порядковый номер у следующей модели очень странный))) Это для меня - чтобы не сбиться при общем учёте моделей Итак, давно обещанные фотки №12 Bentley Continental GTC Dark Sapphire Dealer Edition (2006) от MinichampsГламурная красотка))а почему дерево в пятнах каких-то? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
DrugsBunny Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 (изменено) Любопытно есть ли разница между право и леворульной версией? :) у меня леворукая только купешка - обычный GTя его показывал тут: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=91818 отличия есть, но сравнивать эти машины немного некорректноотличия следующие:1) колёсные диски;2) активный подлокотник между передними сидушками у GTC (думаю, у регулярных версий GTC та же фигня);3) механизмы поднимания крышки багажника - думаю, у всех кабриков такой механизм - по фиг на версию4) разные коробки Изменено 22 июня 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Fox Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Прикольная модель! Хорошо потрудился, фотки :) Жаль, в свое время, я прощелкал купешку. Теперь бы не прощелкать GT speed. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
dronchampion Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Бентли супер))) Цитата Моя Коллекция
Usher Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Отличный Бентли :) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
loo Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 бэнтли - красавчик!!!! :) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
DrugsBunny Опубликовано: 4 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Сегодня наконец-таки получил заветную посылочку от Аллана Впечатления явно неоднозначные Есть несколько претензий к RR, но в целом модель понравилась Но вот хэндмэйд - полное Придётся всё переделывать или кому-нибудь отдавать на переделку Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Maruhin Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 (изменено) Сегодня наконец-таки получил заветную посылочку от Аллана Впечатления явно неоднозначные Есть несколько претензий к RR, но в целом модель понравилась Но вот хэндмэйд - полное Придётся всё переделывать или кому-нибудь отдавать на переделку Поконкретней, пожалуйста, некоторые вообще не в теме)То, что всё - полное г... - только это понял)))) Изменено 4 июля 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 4 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 (изменено) Поконкретней, пожалуйста, некоторые вообще не в теме)То, что всё - полное г... - только это понял)))) Поконкретнее будет дней через пять....А говно не всё - RR не говно Изменено 4 июля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Slayer Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Ну то, что там качество на уровне ББураго и Маисто мы знали.. Ты не знал чтоль что берешь? В этом "экспонате" главное не качество... Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 6 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 (изменено) Ну то, что там качество на уровне ББураго и Маисто мы знали.. Ты не знал чтоль что берешь? В этом "экспонате" главное не качество... Ну, начнём с того, что никто так правильно и не написал названия фирмы-производителя Так что как могли знать о качестве - я не понимаю)))И сам Аллан неправильно фирму написал Качество я ожидал получше, но в целом - сносноНе нашёл я одного дворника - куплю какую-нибудь Bburago или Maisto в качестве донора - это не проблема Но вот косяки в покраске - это насторожило: косяки ли это покраски или, не дай Бог, чумка??? не знаю и не знаю, как определить а вот handmade полностью не понравился - сделан кое-как пока решаю, что с ним делать к чему уж точно нет претензий - это к тому, как Аллан завернул модели, чтобы те пережили без потерь перелёт вне всяких похвал сейчас я уезжаю на др - как приеду, напишу всё подробно - если силы будут Изменено 6 июля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Slayer Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Какая разница как правильно писать фирму производителя в данном случае? Это же не влияет на качество... Я тебе написал, что по фоткам, которые есть в инете было понятно, что это не АА и не Киошо... По поводу Мерса я вообще не понимаю на кой черт ты его купил... Лучше б Супру урвал! Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 А что за хэндмэйд? И где фотки? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
лефортово Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Томишь,Рома,томишь... Оно и понятно,раньше тебя кто покажет? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.