ГригорийМ Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 №41. Porsche 911 GT1 (993) от UT Буду краток. (с) :) Я тебе завидую ! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Slayer Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Не знаю когда же мои руки до такой же доберутся.... А то последние покупки - одни Феррари..... Хотя такую же очень хочется... By the way, разве задняя часть кузова должна крепится на черных шурупах??? Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 By the way, разве задняя часть кузова должна крепится на черных шурупах???Это, чтобы крышка в пути не слетела. :) На многих моделях, которые поставлялись в пластиковых боксах так - и на 996-ой UT, и на Toyota GT1 от AutoArt. Сейчас, учитывая современныек методы упаковки моделей, такой способ уже неактуален. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Slayer Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Нет, я знаю. Просто на всех фотках других авторов там какая-то "палочка" служит петлей. А здесь черные шурупы.... Контейнер, ты хочешь сказать, что это в целях безопасной перевозки их туда вкрутили? (или мы с тобой о разных вещах разговариваем..) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) Нет, я знаю. Просто на всех фотках других авторов там какая-то "палочка" служит петлей. А здесь черные шурупы.... Контейнер, ты хочешь сказать, что это в целях безопасной перевозки их туда вкрутили? (или мы с тобой о разных вещах разговариваем..)Ну, если о двух шурупах в заднем диффузоре, то об одной вещи говорим. Может, другие авторы, чтобы не откручивать каждый раз эти шурупы, эти петли и вставили, типа, для быстрого доступа? А так да, для транспортировки - упаковочная лента проходит под крышкой капота, так что от сваливания крышки не защищает (я только про эту конкретную модель). Я их сразу открутил и не стал никаких петель приделывать - обожаю туда-сюда дверцы и иже с ними дёргать :о) Изменено 4 мая 2008 пользователем KOHTEUHEP Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Slayer Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 А-а-а.... Понятно! Спасибо за развернутый ответ! Цитата
лефортово Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 №41. Porsche 911 GT1 (993) от UT Отличный Поршак,поздравляю! :) :D :) Я первый раз взял в руки UT в 1998 году!Эти "Каприсики"-лелею до сих пор! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) Буду краток. (с) :D Я тебе завидую ! :) я знал, что после этой новинки ты обязательно отметишься у меня в теме с комментом :D :D я прекрасно помню твой коммент, который ты мне ещё в декабре оставил: Везет же некоторым ! :) Я в 43-м тоже такой хочу. Но наш раритетет пораритетней вашего B) Цена :D http://cgi.ebay.de/MINICHAMPS-PORSCHE-911-...1QQcmdZViewItem Изменено 4 мая 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Смотри,кто живёт на лобовом стекле моего "мальчика"! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Slayer Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 а задняя часть действительно должна закрываться на болтах - тебе тут правильно объяснили :) а вот фотки своего друга Довганя ты плохо изучил - там у него наглядно это видно http://sc18.h14.ru/UT993GT1.html Не вижу я на его фотках этих шурупов, хоть убей....... :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) Не вижу я на его фотках этих шурупов, хоть убей....... :) ну, я не знаю, как такое возможно вот тут: <- на этой фотке видна наклейка со стрелочкой на отверстие под болтик и надписью вот тут: <- здесь отчётиво виден текст надписи в нём сообщается о том, что открутив болты, ты сможешь снять крышку и получить доступ к моторному отсеку эти наклейки по обе стороны есть - так на всех моделях делают, где крышки таким вот образом закрываютсяи не только на UT-ишных моделях на моей Hispano Suiza HS21-GTS от GuiLoy точно такие же болты были с точно такими же наклейкамистоит ли говорить, что на 996-ом кузове всё точно так жекстати на этой второй фотке прекрасно видно следы от сильно закрученного болта - присмотрись вот тут: UPD: я эти наклейки всегда снимаю, а вот с болтами поступаю по-разному: когда снимаю, а когда оставляю Изменено 4 мая 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Slayer Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Нет, места под болты и наклейки я вижу. Я не вижу самих болтов!Ну в принципе все понятно, он их просто снял. А я не знал, что там должны быть болты, а не просто "прутики"...Ясно Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 №25. Porsche 911 GT1 (996) от UT: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=103546 №41. Porsche 911 GT1 (993) от UT: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=130684 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
loo Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 911 gt1 в 993 кузове - не реально красивая бибика!!!!)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Fox Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Немного отвлеку вас от баталий: классный "Порш" и сравнительный фотоотчет понравился. Кстати, в голубом цвете он мне тоже больше нравится ИМХО. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
DrugsBunny Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) 911 gt1 в 993 кузове - не реально красивая бибика!!!!)))) согласен :D :) Немного отвлеку вас от баталий: каких баталий??? :D нет никаких баталий :Dвсе баталии у меня в теме отныне пресекаются на корню B) меня уже задолбало обилие комментов не по темеотныне только фотографии новинок и комменты ПО ТЕМЕ классный "Порш" merci :) и сравнительный фотоотчет понравился. ну, это слишком громко сказано)))я просто пофоткал их вместено могу сделать и сравнение подробное - хотя это, конечно, надо делать на примере настоящих машина не моделей :D Кстати, в голубом цвете он мне тоже больше нравится ИМХО. мне он тоже нравится в голубомно с золотыми дисками голубой - как-то не оченьсубарщиной попахивает :D Изменено 5 мая 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Сегодня получил три долгожданные новиночки из Германии :) Скоро уже и вторая посылка (та, что из ОАЭ) дойдёт))))В связи с этим решил немного поменять свой план выкладывания фоток ну, я даже могу расписать, исходя из этой позиции, когда я что выложу :) 1) интересно тебе, начинается обильное слюновыделение у тебя и Кости Иисуса. готовлю обзор2) у тебя есть3) тебе по фиг, а Дениска льёт слюньки завистливые вместе с остальными любителями суперкаров. совместные фотки с "братишкой" дальше идут представители другой страны 4) интересно тебе. готовлю обзор5) интересно тебе. совместные фотки со старшим "братом" дальше опять другая страна 6) у тебя есть к этому времени, надеюсь, и другие мои заказы подъедут :D 1) интересно тебе, начинается обильное слюновыделение у тебя и Кости Иисуса. готовлю обзор (Maybach 57 Special Edition with Leather Seats от AutoArt уже показал) 2) у тебя есть (Mercedes McLaren SLR от СМС уже показал)3) тебе по фиг, а Дениска льёт слюньки завистливые вместе с остальными любителями суперкаров. совместные фотки с "братишкой" (Porsche 911 GT1 от UT уже показал) а вот дальше я всё кардинально поменяю)))))))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Maruhin Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Audi R8? Цитата Списки моей коллекции
D.mun Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Мне кажется ауди. Похоже на ТТ, но Банни уже говорил что она нему не нравится. Возможно R8 Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.