DrugsBunny Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Сегодня был у Льва - прикупил себе исчо фигурок в коллекцию: троица из TG, ДПСник в зимней форме и Кэрролл Шелби :happy: :happy: :happy: 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Уррррааааа!Свершилось!Вслед за статьёй в мартовском номере журнала МотоЭксперт вышел ещё один материал про мой байк! На сей раз СТАТЬЯ В FURFUR MAG под другим углом — в ней освещена не сама техника, а эпохальный процесс покупки на eBay :) Update: репосты на материал сделали ЯПлакалЪ и на Фишках!!! Я теперь знаменитость репост на Fishki.netЯПлакалЪ :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: Изменено 18 марта 2014 пользователем DrugsBunny 4 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Mc Do Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Уррраааа! Статья о моём байке вышла в мартовском номере журнала МотоЭксперт! Аж на 3 разворота! И даже с моей физиономией и отзывом владельца)))) Я ТАК РАД, что скупил сразу три экземпляра + один ко мне еще прийдет по подписке. Кому автограф?))Вслед за статьёй в мартовском номере журнала МотоЭксперт вышел ещё один материал про мой байк! На сей раз СТАТЬЯ В FURFUR MAG под другим углом — в ней освещена не сама техника, а эпохальный процесс покупки на eBay :)Поздравляю! Это круто! Всегда приятно, когда тебя публикуют, надо же как неожиданно. Ну и с пополнением фигурками Льва! Как качество, уже "ковырял"? :biggrin: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
domowoi Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 уже и на фишках есть Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Поздравляю! Это круто! Всегда приятно, когда тебя публикуют, надо же как неожиданно. Ну и с пополнением фигурками Льва! Как качество, уже "ковырял"? :biggrin:спасибо! ковырял)))) не нравится Мэй, а все остальные - высший класс!!! Хаммонд просто бесподобно получился!!! Изменено 18 марта 2014 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Mc Do Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 спасибо! ковырял)))) не нравится Мэй, а все остальные - высший класс!!! А что там с интеллигентным Мэем? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
DrugsBunny Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 А что там с интеллигентным Мэем?не очень похожно я бы все равно его купил - мне нужен полный комплект для TGу меня есть Стиг и теперь вся троица Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
off Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Я — владелец единственного RedNeck Bob This «на номерах» на территории РФ! Круть! статью прочитал. мда....конечно. но интересно! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
madmoto Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 мля... прочел статейку про покупку... думал припереть себе Buell из Штатов через ибэй, теперь уж нет.... хватит и твоего опыта :smile: 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
DrugsBunny Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 В воскресенье на вокзале встречал ЕГО! Изумительный по исполнению handmade - пожалуй, одна из лучших моделей в моей коллекции (и уж точно самая лучшая по функционалу и проработке рабочих элементов)! ВЛАД, спасибо тебе огромное за всё!За то, что не забыл про меня и мою просьбу и написал мне на почту.За то, что держал в курсе процесса постройки модели и не гнушался продублировать фотки на почту, хотя, я уверен, здесь ты их тоже выкладывал.За то, что согласился подождать с оплатой и в итоге прождал почти на полмесяца больше.Ну и, разумеется, спасибо за совершенно потрясающую модель!!! Я В ПОЛНЕЙШЕМ ВОСТОРГЕ ! ! ! :happy: :happy: :happy: :happy: 8 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Mc Do Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Поздравляю с приобретением! Отличная вещь! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey76 Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Класс, видел процесс постройки, поздравляю с приобретением 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 С обновой, Ром! Настоящий эксклюзив! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Рома,поздравляю! Если можно подробные фото, буду признателен.Круто!!!!!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Если можно подробные фото, буду признателен.Круто!!!!!!!Конечно интересно прозвучало: "Буду признателен.Круто!!!!!!!" Можна чутка скорректировать: ".Круто буду признателен!" :biggrin: Почему не так? Шутка! :tongue: А я скажу проще: Ром, если не сложно, как нибудь, при случае, покажи твоё видение модели? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Поздравляю! А показать модельку со всех сторон? ;) 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Dеn55 Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Поздравляю! А показать модельку со всех сторон? ;) присоединяюсь, нужно больше фото! ) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Всем большое спасибо!Подробные фото будут - для начала надо разобраться, что к чему в модели Никак не могу отписаться её создателю и задать интересующие меня вопросы Но модель скаzочная! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Mc Do Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Вот ты интриган то! Где то пропадал рассматривая модель! Зажал так сказать такую красоту! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Klarny Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Видел процесс постройки! Это фантастическая модель! Поздравляю. Блин, нет слов, один чистейший восторг!!! 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.