Andy Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!Побольше :) Коллекция уже под угрозой :D :) Шкапчики повыше надо поднимать.
mobydim Опубликовано: 28 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 :) Шкапчики повыше надо поднимать.Посмотрим как у тебя, высота поможет :) С уважением, Дмитрий!
Биг Брат Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Коллекция уже под угрозой :) Могу коллекцию к себе на ответственное хранение взять! С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Fujik Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Выходные - так выходные! Поздравляю!P.S. Береги коллекцию от набегов! У меня тоже подбирается :) www.bmwruslan.com
AudiTor Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! :) Любви и побольше совместных радостей... :) Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
wowa Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Благотворное влияние форума.... :) Дима! Поздравляю со столь значительным событием в твоей жизни! :D :) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Дима! Поздравляю от души! Желаю и серебрянную свадьбу так-же классно отметить! (Mы в прошлом году отметили, но скромнее :) ) Наша книга
mobydim Опубликовано: 29 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 И ещё раз всем СПАСИБО за поздравления!!! Желаю и серебрянную свадьбу так-же классно отметить![/font][/size][/color] (Mы в прошлом году отметили, но скромнее :) )Обязательно и серебрянную отметим, соответственно возможнастям на тот момент :D :) С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 (изменено) Поздравляю, Дим ! Любви вам, здоровья, взаимопонимания, долгих лет совместной жизни ! :) :) :D У тебя длиннее. Изменено 29 октября 2007 пользователем Ivan_320i Оглавление моей коллекции
alexnn Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 :D :) :) Поздравляю!!! Любви и счастья!!!Желаю чтобы это знаменательное событие не замедлило темпы пополнения твоей коллекции. :D
dragon_fly Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!Побольше :) Коллекция уже под угрозой :D А мне показалось, что ребенок стекло протирает :) ... так сказать, папин помощник подрастает :D Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
alorg Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Дима, поздравляю! Желаю вам обоим счастья !!! :)
Ivan_320i Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 А мне показалось, что ребенок стекло протирает :) ... так сказать, папин помощник подрастает :) Обезжиривает перед использованием стеклореза. Оглавление моей коллекции
Dawid Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 С небольшим опозданием - Поздравляю!!! Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mobydim Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Спасибо всем :) С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Кстати об автомобилях, вот то на чём мы два дня катались :) Автомобиль класс, а водитель просто супер :) Отличное авто!! :D Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GM-ART Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 ДИМА!!! прости, что кричу! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С САМЫМ-САМЫМ ВАШИМ ДНЁМ!!! Невеста очаровательна, ребёнки тоже правильные - знают к чему тянутся!!! :D :) Самых искренних и теплых тебе пожеланий! :D :) :D " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mobydim Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Стало модным рассказывать о проведённых выходных, вот и я тож захотел :) В эти выходные посетил аэроклуб, покатался на самолётеПолетали над своей дачейи над Звенигородом а вечером наблюдал за живой природой :) , йожик попался необщительный, и это самая лучшая его фота С уважением, Дмитрий!
Александр Литовский Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Не плохо выходные (weekend) провели :) Часть моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Стало модным рассказывать о проведённых выходных, вот и я тож захотел :D Ну ты модно полетал! :) А ты что, умеешь рулить самолетом? А сколько часов налетал? А у тебя лицензия пилота чтоли есть? А с парашютом прыгал?А еж классный! :) Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас