mobydim Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Не плохо выходные (weekend) провели :DАга :) Ну ты модно полетал! :D А ты что, умеешь рулить самолетом? А сколько часов налетал? А у тебя лицензия пилота чтоли есть? А с парашютом прыгал?А еж классный! :)Не просто за бабки катают, дают порулить в воздухе.С парашютом не прыгал, но там и это тоже можно. С уважением, Дмитрий!
Zolden Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Классные выхи провел!!!!!!Ежи частые гости на форуме))) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Ivan_320i Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Ага :) Не просто за бабки катают, дают порулить в воздухе.С парашютом не прыгал, но там и это тоже можно. Прикольно, молодец ! :) :D А где там эродром-то? Оглавление моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 А с парашютом прыгал? я прыгал :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Серега Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Стало модным рассказывать о проведённых выходных, вот и я тож захотел :) Здорово отдохнул! :) И йожег хороший повстречался. :D Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Прикольно, молодец ! :) :) А где там эродром-то?Я заезжал с деревни Никольское. С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Я заезжал с деревни Никольское. Погоди, это через Можайку чтоли и Кубинку?.. Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Погоди, это через Можайку чтоли и Кубинку?..Угу, именно Кубинка :) С уважением, Дмитрий!
DrugsBunny Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Угу, именно Кубинка :) о, мы как раз там и прыгали)))) по дороге в Рузу аэроклуб :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
GM-ART Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Офигеть!!! Вот это ты махнул не глядя на "бубнового"! :) :) Отличное времяпровождение! Летал один или с дамой? " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mobydim Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Офигеть!!! Вот это ты махнул не глядя на "бубнового"! :D :) Отличное времяпровождение! Летал один или с дамой?Ага с женой развлеклись :D , пока малявка спала на даче мы над ней полетали :) С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 11 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Сочинение-как я провёл выходные ;) Очень хотелось посетить реал форума, но "дачный сезон"+дары природы, да всё усугубилось поломкой авто :( С уважением, Дмитрий!
лефортово Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Охота на грибы,вообще крутейшее занятие!!!!Особо,когда потом всю ночь это проигрывается в сознании заново!!!! :lol: ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
mobydim Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 И ты на рыбалку сходил? ;)Ну да, почти каждые выходные посещаю ;) Но оч хочется на хишника сходить, а он в округе не водится :( С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Но оч хочется на хишника сходить, а он в округе не водится :(Димон, как сходишь, обязательно фотки вывеси."Mobydim против хищника". :lol: Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 (изменено) Димон, как сходишь, обязательно фотки вывеси."Mobydim против хищника". :lol:"Mobydim vs Predator" :D-и тут йа с удочкой Изменено 13 августа 2008 пользователем mobydim С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 и тут йа с удочкой Ти? Бе... :D Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас