Ivan_320i Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Вроде как завершилась серия Авто Легенды из 150и выпусков.Теперь они все есть и у меня .Пусть лежат для детей и внуков.Огромное спасибище Ивану Брянскому за употребление , распостранение , хранение приобретение , хранение и отправку за горизонт. Только благодаря ему у меня появилась эта замечательная серия.Спаибо Ваня ! Ничосе пирамида. :laugh: По частям они столь монументального впечатления не производили. 1 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 А за коробочками то что стоит? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 По мне, так очень приятная коллекция Ламб! Рассматривать их вместе и по отдельности, отдельные удовольствия! Рад за тебя! Для меня, это то же удивление, что они в таком неплохом качестве. Приятно, что поделился ощущениями и фотографиями! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 А что там за новинки? Что то супер пупер? :smile: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Ничосе пирамида. :laugh: По частям они столь монументального впечатления не производили. Сам в шоке.Теперь уже можно отдельный шкаф под это дело выделять.Только куда его ставить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 По мне, так очень приятная коллекция Ламб! Рассматривать их вместе и по отдельности, отдельные удовольствия! Рад за тебя! Для меня, это то же удивление, что они в таком неплохом качестве. Приятно, что поделился ощущениями и фотографиями! Всегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 А что там за новинки? Что то супер пупер? :smile:Конечно супер пупер - вся советская журналка ! :happy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) А за коробочками то что стоит?Так это мой пепелац - http://img6.imageshack.us/img6/1209/sasha005medium.jpg http://i66.photobucket.com/albums/h254/mazzzur1973/Picture1041Large.jpg http://i66.photobucket.com/albums/h254/mazzzur1973/photo1Large_zps61831bf9.jpg Изменено 25 января 2015 пользователем Gesha 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Классный пепелац!Расскажи о нём по–подробнее пожалуйста)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Классный пепелац!Расскажи о нём по–подробнее пожалуйста)) Спасибо !Я тут распостраняться не буду , вот ссылка - там всё подробно расписано - http://www.vaz2101.su/viewtopic.php?f=11&t=188Если не лень , можешь почитать , там вроде региться не нужно . Если нужно - дам другую ссылку. Изменено 10 сентября 2016 пользователем Gesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Так это мой пепелац - Красавчик какой! С удовольствием полазил по ссылкам на "Клуб 2101" 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Спасибо !А ты что , Гриша , никогда его не видел ?Я думал я его показывал как-то давно.Хотя может и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Спасибо !А ты что , Гриша , никогда его не видел ?Я думал я его показывал как-то давно.Хотя может и нетНет, Фиат твой не припоминаю, может пропустил. :mellow: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiLy@ Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 журналка ламб вызывает слюноотделение, поздравляю! и отдельный плюсище за милый сердцу ФИАТ 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 журналка ламб вызывает слюноотделение, поздравляю! и отдельный плюсище за милый сердцу ФИАТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Так это мой пепелац - :clap: :clap: :clap: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Спасибо !Я тут распостраняться не буду , вот ссылка - там всё подробно расписано- http://vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?f=40&t=41892Если не лень , можешь почитать , там вроде региться не нужно . Если нужно - дам другую ссылку.Почитал форум- клево переделал, молодец! Ты наверное уже на всех разборках свой человек )) Вспомнил как сам по Италии на велике гонял и на аутодемолюционе запчасти на Лянчу свою добывал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Спасибо !Я тут распостраняться не буду , вот ссылка - там всё подробно расписано- http://vaz2101.ru/fo...hp?f=40&t=41892Если не лень , можешь почитать , там вроде региться не нужно . Если нужно - дам другую ссылку.С удовольствием почитал несколько страниц темы! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 26 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Так это мой пепелац - :clap: :clap: :clap: С удовольствием почитал несколько страниц темы! Спасибо , рад что вам понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 26 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Почитал форум- клево переделал, молодец! Ты наверное уже на всех разборках свой человек )) Вспомнил как сам по Италии на велике гонял и на аутодемолюционе запчасти на Лянчу свою добывал.Спасибо !Нет тут ничего на разборках на мою машину т,к, не осталось тут таких машин.Все запчасти по почте - что подходит от жигулей с СНГ , что не подходит из Италии.Зачастую пересылка дороже самих деталей.Вот так и мучаемся :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.