ГригорийМ Опубликовано: 1 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2022 Из интересных янгтаймеров на этой снежной неделе только авто марки Toyota попадались. )) Toyota Carina II 1991. Погрызанная, но ещё ездящая. Toyota Windom 1995. Аналог популярного в США Lexus ES Toyota Land Cruiser Prado 1998. Трехдверные версии уже редкими стали. Toyota Land Cruiser J60 1989. Самый ценный экземпляр нашелся на парковке Рогожского музея. 4 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 1 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2022 Кое-что новенькое в моих краях. Четырёхдверный Grand Prix встречаю крайне редко. Хотя "американцы" в окрестностях моего дома появляются регулярно. Из трёх четырёхдверных два, кстати, видел недалеко от дома. 3 1 Цитата
Radja Опубликовано: 2 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2022 Кое-что было в 2008 году у метро "Текстильщики", когда я там случайно оказался, ездил покупать свою первую PSP. Потом ещё халяльную лепёшку как-то ел там. 3 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 4 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 Вчера в Минске, карамелька... Бентлик и Ягуар. Т3. Вольво. Ситроен. Ауди 100 из Гродно. Джетта из Столбцов. 2 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 4 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 Первый Бентли из их новейшей истории, который мне реально понравился! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 4 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2022 Honda Accord Aerodeck, про которую говорил. Встретил возле нашей местной заправки. Заодно другие "Хонды", которые наловил примерно тогда же. 3 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2022 1995 3 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 9 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2022 11 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: 1995 В Англии запрет на публичный показ чужих госномеров ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 9 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2022 13 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: 1995 Руль слева, справа? И почему номер замазан? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2022 2 часа назад, ГригорийМ сказал: В Англии запрет на публичный показ чужих госномеров ? Только что, Полковник сказал: Руль слева, справа? И почему номер замазан? Руль кривой.Не всем понравится по этому и затираю. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 9 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2022 20 минут назад, Димка crashed on E30 сказал: Не всем понравится по этому и затираю. На нашем форуме кому может не понравиться английский номер? Нет, я ещё понимаю если выкладывать авто, снятый в Москве на каком-то сильно популярном ресурсе, то там может появиться хозяин неадекват и требовать удалить фотографии. Денис как-то писал, что на другом сайте на него жаловался хозяин какой-то старой машины. Но вероятность, что англичанин появится тут это фантастика. )) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2022 3 часа назад, ГригорийМ сказал: На нашем форуме кому может не понравиться английский номер? Нет, я ещё понимаю если выкладывать авто, снятый в Москве на каком-то сильно популярном ресурсе, то там может появиться хозяин неадекват и требовать удалить фотографии. Денис как-то писал, что на другом сайте на него жаловался хозяин какой-то старой машины. Но вероятность, что англичанин появится тут это фантастика. )) Не именно номер а чужой автомобиль с номером,просто сохраняю конфиденциальность хозяина,согласен что чушь но ..... Этих неадекватов тоже можно понять,когда всякие упыри вроде меня шарахаются вокруг автомобиля))) Гриш,все мы люди разные.У меня случаев как у Дениса не было,было раз но я сам не прав был в шутку у хозяина Бентли пальнуть попросил а он не так понял)))Вообще многие и в салон пускают и капот поднимают. Пойду пару моделек фотну да каракатицу на мангал закину. 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 10 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2022 Меня пару раз владельцы просили номера затереть, если буду выкладывать фото. Саму съёмку при этом разрешали. Владелец двухдверного XJ даже открыл для меня двери и капот. Я просто не мог не пойти ему на встречу. Человек прямо со всей душой, а сам попросил о такой мелочи. А в Германии по закону надо номера затирать. Где бы ни снимали. Тут на Ленинском у угла с Новаторов кое-что интересное, но нет возможности для нормальной съёмки. 2 1 Цитата
Mirada Опубликовано: 10 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2022 (изменено) В японском юбилейном ежегоднике было приложение на СD - в формате pdf были отсканированы все страницы ежегодных справочников по японцам за 60 лет. Что удивило - на цветных фото смазаны лица граждан, которые снимались в соотв. рекламе рядом с автомобилями тех лет ) Как на 3D-картах в гугле. В печатных оригиналах все как положено - Ален Делон рекламирует Мазду, Пол Ньюман Скайлайны ) Изменено 10 апреля 2022 пользователем Mirada 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2022 4 часа назад, Mirada сказал: В японском юбилейном ежегоднике было приложение на СD - в формате pdf были отсканированы все страницы ежегодных справочников по японцам за 60 лет. Что удивило - на цветных фото смазаны лица граждан, которые снимались в соотв. рекламе рядом с автомобилями тех лет ) Как на 3D-картах в гугле. В печатных оригиналах все как положено - Ален Делон рекламирует Мазду, Пол Ньюман Скайлайны ) Вот это вообще странно. Может у них тоже какой-то закон есть о сроках, сколько лет твоя физиономия принадлежит работодателю-рекламодателю ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 10 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2022 Может быть. Там с 60-х уже замазано. БОльшая часть там просто фото технического характера. где одни авто на фото, а в начале каждого ежегодника цветные страниц 30-40 из реклам тех лет с персонажами. Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 11 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2022 Со вчерашней прогулки , машины нашего двора. Fiat Multipla Audi 100 Ford Mustang Shelby GT 500 2 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 11 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2022 У нас самый редкий автомобиль из тех что в кадре это Citroen Xantia стоящий перед Audi.)) Мультипла в шикарном сохране. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 12 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2022 Сегодня рядом со сталинской высоткой на Котельнической набережной снимают кино. В перерывах между дублями удалось подобраться к мосфильмовским авто и быстро сфоткать. )) Buick Century Model 41 1939. Buick Special Model 44C 1941 Tatra-603 1960, якобы раньше снимавшаяся в кинофильме «Бриллиантовая рука» ЗИМ и Волга 3 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 12 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2022 ЗИМ и Buick Special Model 44C 1941 - печальное зрелище. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.