Полковник Опубликовано: 21 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 17 минут назад, лефортово сказал: Хорошая машинка. Светлый салон !! Дед с бабкой продавали ! Не может больше рулить !!! Крыло заднее левое другого оттенка. Шаманили. А так я даже удивился такому состоянию. Никогда в Москве не видал. Но какой то товарищ успел раньше !. Очень жаль... видно что бережного хранения. Её чуть до ума довести, и можно так же бережно эксплуатировать, машина - мечта! Перекуп? Или себе брал, тот товарищ? 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
лефортово Опубликовано: 21 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 Мы его не видели. Приехали , а хозяева говорят , побывал уже перед вами покупатель. Если до вечера задаток не переведёт , с вами будем продолжать. Но он перевёл..... Молодой какой то. И до сих пор нигде не всплыла машина. А такие красотули по инету всегда в тусовке. С другой стороны хозяева хотели за неё 350 рублей , а парень выторговывал копейки. Убьёт её колхозом ... начнёт кататься посыпется всё. Стояла долго. Очень любил её дед. Видно. Сейчас понадобились деньги на операцию.. 300 хорсов кончно хорошо , но московский налог.... Пару месяцев назад это было. 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Полковник Опубликовано: 21 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 Только что, лефортово сказал: Мы его не видели. Приехали , а хозяева говорят , побывал уже перед вами покупатель. Если до вечера задаток не переведёт , с вами будем продолжать. Но он перевёл..... Молодой какой то. И до сих пор нигде не всплыла машина. А такие красотули по инету всегда в тусовке. С другой стороны хозяева хотели за неё 350 рублей , а парень выторговывал копейки. Убьёт её колхозом ... начнёт кататься посыпется всё. Стояла долго. Очень любил её дед. Видно. Сейчас понадобились деньги на операцию.. 300 хорсов кончно хорошо , но московский налог.... Пару месяцев назад это было. Понятно, что сейчас при таких налогах предпочтительней иметь V8 с 3,6 чем с 4,2, но за любовь надо платить. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 Может ценитель купил и сохранит как надо.А в ней разве триста лошадей? 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
лефортово Опубликовано: 22 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2022 9 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: Может ценитель купил и сохранит как надо.А в ней разве триста лошадей? 250 лошадок. Я оговорился... 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Полковник Опубликовано: 22 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2022 10 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: Может ценитель купил и сохранит как надо.А в ней разве триста лошадей? В 4,2 - 280 л.с. 43 минуты назад, лефортово сказал: 250 лошадок. Я оговорился... Володь, так ДВС 3,6 был? Ну это ещё терпимо... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
лефортово Опубликовано: 22 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2022 33 минуты назад, Полковник сказал: В 4,2 - 280 л.с. Володь, так ДВС 3,6 был? Ну это ещё терпимо... Спросил у ребёнка. Вот как это выглядело. 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Полковник Опубликовано: 22 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2022 29 минут назад, лефортово сказал: Спросил у ребёнка. Вот как это выглядело. Всё верно, я так и написал. Автомобтль с 1996 года в одних руках! Надо было биться за неё до последнего... такое сейчас редко встретишь... 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 23 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2022 Сегодня, 23.02.2022г. Северное Бутово, Москва. Audi 100 C4 Avant Typ (4A) 1994 г.в. 2,6 150 л.с. Audi TT Coupe Typ (8N) Mk1 - 2000-2006 гг. 2 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Radja Опубликовано: 24 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2022 Сегодня проходил двор, где тот заброшенный "Опель" - "Форд" тоже там давно стоит. Не в лучшем виде, правда - крылья гнилые и вообще, но в прошлом году ещё ездил. 2 1 Цитата
fima76 Опубликовано: 24 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2022 22.02.2022 в 12:49, лефортово сказал: Спросил у ребёнка. Вот как это выглядело. Я так понял вы её здесь обсуждали? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_v8_1991_2352137825?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 24 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2022 21.02.2022 в 22:35, лефортово сказал: Мы его не видели. Приехали , а хозяева говорят , побывал уже перед вами покупатель. Если до вечера задаток не переведёт , с вами будем продолжать. Но он перевёл..... Молодой какой то. И до сих пор нигде не всплыла машина. А такие красотули по инету всегда в тусовке. С другой стороны хозяева хотели за неё 350 рублей , а парень выторговывал копейки. Убьёт её колхозом ... начнёт кататься посыпется всё. Стояла долго. Очень любил её дед. Видно. Сейчас понадобились деньги на операцию.. 300 хорсов кончно хорошо , но московский налог.... Пару месяцев назад это было. За 600 её перевыставили. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 24 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2022 Причём продавец нынешний из наших,модели пожарных авто на авито продаёт.Коллекционер масштабных моделей. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
лефортово Опубликовано: 24 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2022 Да. Это она. За 350 купил , бампер уже долбанул. Теперь 600 хочет. Предприимчивый гражданин. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Полковник Опубликовано: 24 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2022 21.02.2022 в 21:12, Полковник сказал: ...Перекуп? 1 час назад, fima76 сказал: Я так понял вы её здесь обсуждали? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_v8_1991_2352137825?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing 1 час назад, fima76 сказал: За 600 её перевыставили. Как чувствовал... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Radja Опубликовано: 25 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2022 "Роверчик" сегодня встретил возле Академии Наук и ещё "Сузуки". 1 Цитата
Radja Опубликовано: 25 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2022 Видел вчера и сегодня тот зелёный 190-й на ходу - скрежещет ужасно, и стиль езды у водителя хулиганский. Молодой парень, ездит с девушкой. Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2022 21.02.2022 в 23:01, Димка crashed on E30 сказал: Может ценитель купил и сохранит как надо. Мой "может" не прокатил))) 23 часа назад, Полковник сказал: Как чувствовал... Тож такая мысля была. Даже этих шесть сотен стоит,светлый салон,ух красотка.Особенно возбуждает поиск запасных деталей.На моего двадцатилетнего малыша уже многое не производят. 12 минут назад, Radja сказал: Видел вчера и сегодня тот зелёный 190-й на ходу - скрежещет ужасно, и стиль езды у водителя хулиганский. Молодой парень, ездит с девушкой. Самарский который,починится не страшно,гранаты наверно хрустят)))Он на дисках как мне нравятся,интересно с завода так было,мне малыши 190ые как то больше на колпаках запомнились. До кучи для ценителей: 3 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 26 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2022 Вчера Ford Econoline после зимы оттаял. )) 1 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 27 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2022 Sportvan стоит возле культурного центра, куда мы сегодня приходили на спектакль, но, жаль, ржавый. 2 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.