Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 8 минут назад, ГригорийМ сказал: Honda Inspire 1992. Довольно редкий у нас японский авто, один раз видел его близнеца Vigor, но совсем убитого, не фотографировал. Приятная такая и окрас такой соответствующий. У Андрея кстати день рождение кажись в этом месяце,может он нас побалует каким-нибудь редким Ипонцем с зеркалами на крыльях. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 5 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2021 Сейчас особо не встречаю интересного на улице, вот возле церкви на Большой Филёвской давно уже стоит приличная "пятёрка" E34, даже колпаки сохранились. Две "Тойоты" в Пинском проезде тоже давно там, ещё летом их видел. "Галант" - то ли тюнинг, то ли крутая заводская комплектация, праворульный. И уже на обратном пути возле человейника встретил 80-й универсал. То есть они ещё встречаются. 3 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2021 Соседи, как обычно, радуют приезжают на интересных ухоженных янгтаймерах. Впрочем белорусские карспоттеры пишут, что у них этих Audi b3, b4 полно, в т.ч. и авантов. Их ещё никто не фотографирует.)) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 5 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2021 Ну, я 90-х B3 порядком наловил. Пару раз даже B2 встретил, правда один заброшенный был уже. Цитата
Radja Опубликовано: 7 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Не помню, показывал ли встреченные Subaru SVX. Первый вообще всю зиму парковался у моего подъезда, как раз когда мне первый фотик подарили. Остальные тоже всё в моём районе. 2 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 7 часов назад, Radja сказал: Каблук на заднем плане на Оку похож? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 8 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 1 час назад, Димка crashed on E30 сказал: Каблук на заднем плане на Оку похож? Renault Express 1994 1 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 9 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) На сегодня строго VAG из прошлого века 90-х годов, самые любимые кузова, и самое главное, всё поймал около своего дома Москва, Северное Бутово, 09.11.2021г. Ауди 80 В4 1993 г.в. 2,3 133 л.с. Ауди 100 С4 1994 г.в. 2,3 133 л.с. ФВ Пассат В3 1993 г.в. 1,8 90 л.с. Изменено 9 ноября 2021 пользователем Полковник 2 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 9 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) И от меня - VAG прошлого века :) T3 Westfalia in sLOVEnia. Изменено 9 ноября 2021 пользователем Alfanero 3 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 2 часа назад, Alfanero сказал: И от меня - VAG прошлого века :) T3 Westfalia in sLOVEnia. Серёг отличный снимок,t3 joker как из рекламной брошурки. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 9 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 Тут владельцы машин, которые я сфотографировал, повадились писать к моим фотографиям комменты с угрозами и матом, один вообще в красках расписал, как разбивает гаджет каждый раз, когда кто-то фотографирует его машину. Зачем тогда, спрашивается, покупать необычную машину, если не нравится такая реакция? Вот некоторым, наоборот, лестно, когда их машинами интересуется кто-то, кто понимает. Владелец редкого "Ягуара" даже открыл двери и капот, чтобы я сделал фото. Просил только затереть на фото номера, если буду где-нибудь выкладывать. А некоторые вообще не ставят никаких условий. На нашей улице парковался полноприводный микроавтобус "Фольксваген" - так владелец сразу спросил, буду ли фото выкладывать. Вполне добродушным тоном. За всё время, может, человека два были против фотосъёмки - так я фото этих машин и не выкладывал и вообще стёр. 1 Цитата
Radja Опубликовано: 9 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 Да, я тут встретил приличный 126-й в Крылатском. Ещё сегодня там был хэтчбек "Скорпио", но какой-то неухоженный, ржавый - не стал фотографировать. Как-то видел на том же месте "Линкольн", но владелец издалека стал кричать такие слова, что и повторять неприлично. 3 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2021 К сожалению настали зимние времена. Сегодня по работе был на улице Боженко, повстречал редкую у нас ездовую Audi 80 b2 из Белоруссии. Российские уже встречаются только в виде недвижимости. Увы, под снегом. :( 2 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2021 09.11.2021 в 19:55, Radja сказал: Тут владельцы машин, которые я сфотографировал, Дэн,фотографировать это прошлый век я скромно отфоткался и "пальнуть" прошу))) 09.11.2021 в 20:00, Radja сказал: но владелец издалека стал кричать такие слова, что и повторять неприлично. Надо делать это чёрное дело и валить.Мерс красавец,фото стоило того чтоб послушать))) 51 минуту назад, ГригорийМ сказал: К сожалению настали зимние времена. Увы, под снегом. :( Мне такие фото очень по вкусу,продолжай Гриш!Осенью в листве или зимние в снегу 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 13 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2021 Старый DAF встретил. Помню такие по Лусаке, всё мечтал поймать в Москве. Ещё такую машинку в стиле ретро встретил - Nissan Micra, не March, руль слева. 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 13 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2021 DAF 2100 из 80-х понравился. Старые грузовики тоже последнее время не часто встречаются. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 13 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2021 Мне ещё когда-то встретился SAVIEM-Renault. Вообще экзотика. 3 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 17 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2021 Пока снег окончательно не засыпал машины, во дворах можно найти немного интересного автостарья. Toyota Camry 1989. Для своих лет ещё ничего состояние. VW Caravelle Syncro 1988. Пока ещё Транспортеры Т3 иногда встречаются, но версию с полным приводом фотографирую впервые. Pontiac Trans Sport 1996. Понтиак с евровнешностью, в США были другие минивены Pontiac . BMW 7-er e32. Ещё относительно живая. Eagle Vision. Тут уже никакой жизни в машине нет, своим ходом вряд ли поедет, зато под ней устроили кормушку для дворовых кошек. Сфотографировал эту брошенку, потому что летом Дима хотел посмотреть на какой-нибудь Игл Вижн. 2 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 17 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2021 Вчера как раз хорошая E32 проезжала по нашей улице. Vision стоит сейчас на Курина. 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 18 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 16 часов назад, ГригорийМ сказал: Сфотографировал эту брошенку, потому что летом Дима хотел посмотреть на какой-нибудь Игл Вижн. Спасибо.В идеале зелёный хотел бы увидеть но и этот тоже ничего.Сейчас всё на стареньких камперов засматриваюсь а из новодела Ку вторые взглядом провожаю,хочу увидеть не обязательно как твою красную модельку,можно любого другого цвета но с такими-же вставками+новый М5 CS интересно посмотреть. 16 часов назад, Radja сказал: Вчера как раз хорошая E32 проезжала по нашей улице. Vision стоит сейчас на Курина. Денис я тоже одну не так давно видел,промчалась как вихрь))) Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.