Radja Опубликовано: 3 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2021 "Понтиак" такой в начале 90-х стоял у крайнего дома в нашем квартале. Потом ещё видел похожий на Рублёвке, а больше не попадались. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2021 Metrocab Taxi 1998. Один из 115 построенных на Тушинском заводе таксомоторов, очередной неудачный проект Ю.М.Лужкова в общественном транспорте. Пару раз проехался на таком от Воздвиженки до Нового Арбата, когда их из-за невозможности по цене конкурировать с бомбилами из такси сослали на работу в режиме линейной маршрутки (тоже недешёвой). Dodge Ram 2002. То ли его в таком состоянии недавно пригнали из США, то ли у нас перед продажей восстановили, но внешнее состояние роскошное для авто 19 лет. Toyota Crown 2002. Богато смотрится, крупная такая. Тоже в неплохом состоянии. 1 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 4 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2021 (изменено) Сейчас видел в Крылатском заряженную "бочку", американский "Эскорт" там уже 10 с лишним лет, уже тогда был порядком покоцанный, "Прери" стоял побитый, сейчас отремонтировали, "Супра" уже давно стоит за "Перекрёстком". Изменено 4 августа 2021 пользователем Radja 2 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 5 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2021 Не знаю, годится ли для данной темы эта дура, занявшая три (в том числе и мое) место на парковке. К чести хозяина, арендовавшего свободное место у нашей УК - он оставил под лобовым номер телефона и, таки, с моей помощью, исхитрился встать более-менее ровно. Это была эпопея на 15 минут :))) Фото не казистые, так как освещение не очень. 1 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Chandler Опубликовано: 5 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2021 1992 Chevrolet Caprice 2 1 Цитата
Radja Опубликовано: 5 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2021 Отличный "Лэндкруизер" сейчас встретил. В первой половине 90-х был один из самых крутых внедорожников на наших дорогах. Жаль, не успел заснять его сзади - у него ещё рядом с запаской алюминиевая канистра висит. 2 Цитата
Alfanero Опубликовано: 5 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) Только что во дворе... Изменено 5 августа 2021 пользователем Alfanero 4 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 6 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2021 (изменено) Москва, Люблинская улица 02.08.2021. Очень ухоженный BMW Е30 Москва, Северное Бутово, стоянка. 06.08.21. Audi A6 C4 1996 г.в. 2,8 193 л.с. Конечно это не S6, просто нацепили шильдик, но машинка очень красивая и ухоженная, а для 25 лет, просто - конфекта! Изменено 6 августа 2021 пользователем Полковник 1 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2021 03.08.2021 в 21:54, Chandler сказал: Автобус 1962 года на техосмотре до конца этого года,свежак похоже пригнали,интересно какая цена. 10 часов назад, Полковник сказал: Очень ухоженный BMW Е30 Ух какая симпатяша! 10 часов назад, Полковник сказал: Audi A6 C4 1996 г.в. 2,8 193 л.с.Конечно это не S6 Чот васьмёра показалась,давно не видел. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 7 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2021 17 часов назад, Полковник сказал: Москва, Северное Бутово, стоянка. 06.08.21. Audi A6 C4 1996 г.в. 2,8 193 л.с. Конечно это не S6, просто нацепили шильдик, но машинка очень красивая и ухоженная, а для 25 лет, просто - конфекта! У нас на Таганке тоже такая А6 С4 стоит на старых белорусских номерах. И с аналогичными шильдиком, но совсем не ухоженная. Поэтому пока не фотографировал. Вроде тоже никакая не S6. )) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 8 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2021 (изменено) Вот "Фаэтон", но уже очень старые фото. Хотя и посвежее нашлись. Изменено 8 августа 2021 пользователем Radja 1 1 Цитата
Radja Опубликовано: 8 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2021 Тот "Эклипс" нашёлся. 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 Сегодня встречался с нашим Олегом Полковником. Замечательно пообщались, а после я решил догулять до рядом расположенного микрорайона Волжский и его окрестностей. Место оказалось очень даже грибное. )) Opel Ascona 1983. Чудо. Небитая, нержавая Аскона из Ростова, сразу видно машина жила на Юге и не знала лужковско-собянинских реагентов на дорогах. Ford Tempo 1992. Очень давно Темпо не встречались. Toyota Land Cruiser 1986. Как я понимаю поколение 70 из самых ранних. Toyota Sprinter Carib 1991. Давно хотел сфоткать полноприводный универсал Кариб из 90-х. А тут еще такой ухоженный попался. Toyota Soarer 1996. Аналогично давно хотелось это Лексусоподобное купе снять. Встречались, но или на ходу или ушатанные не для фото. Subaru SVX 1994. Очередной SVX обнаружился. Toyota Cynos 1997. Тоже не так давно видел синего цвета. Audi B3 1988. Тут нужна помощь зала. По базе номеров это модель 80, но единые блок-фары, бампера с поворотниками и омывайками говорят, что это модель 90. Бегло полазил по интернету, вроде даже самые люксовые 80 1,8S выглядели проще. Шильдиков нет, на колхоз как бы тоже не похоже. Mercedes-Benz CLK320 1999. Внезапно обнаружил, что 208-е Мерседесы все поисчезали с дорог. Вроде недавно практически ежедневно видел. Этот прекрасно выглядит. Volvo S70 1999. В отличном сохране S70, не мог мимо пройти. )) Ford Puma 1998. У нас во дворе давно стоит одна Пума, ещё одну за год увидел на дороге. Эта третья, сильно уставшая. Renault Espace 1993. На дорогах это поколение уже редкость, впрочем конкретный экземпляр тоже на отдыхе. И тринадцатой будет машина, увиденная уже на Таганке. Honda Legend. Редкая у нас большая Хонда, приехала в наш двор из Белоруссии 2 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 1 час назад, ГригорийМ сказал: Ford Puma 1998. Никогда не нравилась а новую уже видел?На фоне других новых авто очень даже ничего. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 9 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 31 минуту назад, Димка crashed on E30 сказал: Никогда не нравилась а новую уже видел?На фоне других новых авто очень даже ничего. У нас Форды сейчас продают только Транзиты. Легковых автомобилей нет. А в Европе я с 2019 не был. Ковидобесие :(( 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 9 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 (изменено) 2 часа назад, ГригорийМ сказал: Сегодня встречался с нашим Олегом Полковником. Замечательно пообщались, а после я решил догулять до рядом расположенного микрорайона Волжский и его окрестностей. Место оказалось очень даже грибное. )) Audi B3 1988. Тут нужна помощь зала. По базе номеров это модель 80, но единые блок-фары, бампера с поворотниками и омывайками говорят, что это модель 90. Бегло полазил по интернету, вроде даже самые люксовые 80 1,8S выглядели проще. Шильдиков нет, на колхоз как бы тоже не похоже. Взаимно, Гриш, рад был пообщаться! Что касается этой 80-ки, то это конечно колхоз, обычная В3 1,8, на которую поставили оптику и бампера от В3 Ауди 90. Хотя автомобиль это не портит, ещё бы молдинги боковые установили от 90-й и был бы полный комплект )) Ауди 90 В3 могла идти как с омывателями фар в бампере, так и без них, тоже самое касается заднего спойлера, а вот боковые молдинги обязательно должны были быть с хромом, как и бампера: Изменено 9 августа 2021 пользователем Полковник 2 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 9 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 2 минуты назад, Полковник сказал: Взаимно, Гриш, рад был пообщаться! Что касается этой 80-ки, то это конечно колхоз, обычная В3 1,8, на которую поставили оптику и бампера от В3 Ауди 90. Хотя автомобиль это не портит, ещё бы молдинги боковые установили от 90-й и был бы полный комплект )) Понял. Тоже читал, что на 90-х должен был быть хром на молдингах и окнах. Тут нет. Ну в любом случае даже колхозная она хорошо смотрится. Сейчас в таком состоянии В3 редко видим. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 9 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 Только что, ГригорийМ сказал: Понял. Тоже читал, что на 90-х должен был быть хром на молдингах и окнах. Тут нет. Ну в любом случае даже колхозная она хорошо смотрится. Сейчас в таком состоянии В3 редко видим. Всё верно, Гриш, выше повесил фото. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Radja Опубликовано: 9 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 Вот интересно - в продаже или в прокате каких только машин нет, сотни, тысячи, огромное разнообразие, а чтобы просто прийти, посмотреть и пофотографировать - то нет ничего. И на выставках просто смех один, при том что часто на улице встречаю раритеты, только сфотографировать не успеваю. Пишу иногда владельцам на Драйв2 - они даже не отвечают. На Драйв2, кстати, даже невозможно сохранить фото в .jpg. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2021 Сегодня никаких прям особо раритетов не встретил, но кое-какие интересные старички были. BMW Z3 1998. Что-то эти первые Зетки исчезли с дорог, хорошо попался отличный экземплярчик. Jaguar XJ8 Executive 1998. В хорошей сохранности, жаль запылился. Как я понимаю киса на капоте в этом поколении уже опция. А вот багажник на крыше любого XJ это моветон. IMHO Subaru Legacy Wagon 1990 Раньше уже встречались два вагона первого поколения, но были в худшем состоянии и оба были рестайлинговые. А сегодня самый первоцвет, хотя конечно не без ржавчины, но для Субару 30 лет это допустимо. )) Toyota Hilux Pick Up 1988. Живучие эти пикапы, нет-нет, а и попадается. Toyota Hilux Surf 1987. Давненько Сурф из 80-х не встречал. Land Rover Discovery I 1998. В этом году уже четвертый Диско из первого поколения попался, и состояние пожалуй самое лучшее потому и сфотографировал. Денис говорит, что четырехдверные снимать не интересно, достойны только двухдверки.)) Вот только их я уже очень давно не видел. Mercedes-Benz 230CE 1988. 124-е купе из ранних, на приколе, но не безнадёжно, не битый не ржавый, надеюсь поездит ещё. Opel Calibra 1991. Только вторую Калибру за год увидел. Жаль не в стандартном виде, интересно живая вообще ? Honda Prelude 1996. В отличие от Калибры этих купе ещё много, но большинство безбожно укатали. В хорошем состоянии только второй раз встретил и, что интересно обе - праворульные, хотя европеек у нас больше. Renault Express 1997. Извиняюсь за фото столь безобразного экземпляра. Привлек своей редкостью у нас и мерзостью запустения. Почему-то среди брошенных авто много именно редких французов. Наверное немцы/японцы хотя бы на запчасти уходят. Нельзя фотообзор заканчивать покойником Поэтому будет современный авто, но редкий, забавный и жизнерадостный. Daihatsu Copen 2015 3 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.