Radja Опубликовано: 19 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2021 4 часа назад, Alfanero сказал: Как в воду глядел - стоило выйти из двора... Недавно видел такой у нас возле метро "Кунцевская". 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 19 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2021 Надо как-нибудь целенаправленно по Фрунзенской пройтись - у нас много чего во дворах "запрятано". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 20 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2021 (изменено) 19.06.2021 в 15:38, ГригорийМ сказал: Сегодня удалось Торино рассмотреть получше. Фотографировать спереди постеснялся. Водитель сидел за рулем. Вот я как раз тому пенсионеру показал "Торино" как пример, почему в детстве полюбил автомобили. Пояснил, что именно такие автомобили способны впечатлить любого, даже если он никогда не интересовался ими. А он мне: Цитата Денис Леонтьев, урода по-польски - красивая. Неорганичное не может быть красивым - это типичное переборщение зациклившихся дизайнеров: такое бывает в угаре увлечённости фикс-идеей. Вот как раз тот "Торино". Мой любимый год выпуска у данной модели, даже модель в 18 масштабе у меня была. Когда-то, когда ещё не различал марок и моделей американских авто, мне именно "Торино" снился по ночам, его характерный "перехват" перед задними крыльями. Заодно экземпляр с другой выставки. Таких авто слишком много не бывает. Только это уже 71-й - раздвоенная передняя облицовка. И они уже не такие мускулистые были. Изменено 20 июня 2021 пользователем Radja 1 3 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 В районе Окской улицы немного интересных авто повстречалось. Chevrolet Caprice Classic 1992. "Старый знакомый". Его я в прошлом году как-то встретил на Таганке, сфотографировал, но тогда он был в не особо чистом виде. Думал он уже давно в Орёл уехал, ан нет, в районе Рязанки проживает. Peugeot 406 Coupe V6 3.0 1998. Совсем они перестали попадаться, за год видел одного битого, другого жутко грязного. Сегодня попался просто в отличном состоянии. BMW 323i Coupe 1997. Стоял на парковке в окружении всяких старых авто, выделяясь весьма неплохим внешним видом. Volvo 460 1996. Маленькие Вольво за последнее время исчезли, вот только второй раз увидел, а когда-то их было немало. Volvo S90 1997. Если другие представители серий 900 катаются регулярно, то самая юная из них S90 самая редкая, т.к выпускали её меньше двух лет и тираж составил всего 26 тысяч. Mazda Xedos 6 1997. Давненько хотел сфотографировать маленький Кседос, в отличие от своего Большого брата Xedos 9/ Милении никак не встречался. Isuzu MU 1991. Разные леворульные версии этого внедорожника не раз попадали на фото, но правый руль под именем MU ( Mysterious Utility ) впервые. Очень достойное состояние для возраста 30 лет. Toyota Land Cruiser Prado Series 90 2000. Как-то это поколении из Москвы выехало, хорошо хоть из регионов заезжают. Renault Trafic 1994. Старенький труженик, месяц назад такого же фотографировал, но на номерах РБ. Jaguar XJ поколения 1986-94 Бросили котейку на Остаповском проезде. Всегда печально видеть брошенные редкие машины. 1 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 22 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 Встретил на МКАДе 11.06 в отличном состоянии Джип Гранд Чероки, при чём 1998 года и с двигателем 5,9 За рулём была девушка )) 1 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Radja Опубликовано: 22 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 На нашей улице был Xedos6. И на Большой Пироговской, где друзья жили. 1 Цитата
Radja Опубликовано: 23 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 Практически ничего не удаётся сфотографировать, сегодня только автобус на американском шасси, но практически современный, ничего интересного. 2 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 23 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 Согласен с Денисом, какие-либо интересные редкости найти сложно :( Сегодня притормозил на Рязанке, прогулялся немного, но нашлись только просто старые автомобили, когда-то массовые в Москве, но сейчас редко встречающиеся. Toyota Camry V6 3.0 1992. Судя по свежему номеру эту Кэмри шикарно восстановили, внешний вид просто отличный. Toyota Chaser 1997. Неплохо сохранившийся правый руль. В одном дворе обнаружилась пара Галантов шестого поколения. Mitsubishi Galant 1987-90. Судя по отсутствии "листвы" на дверях машина ещё до модернизации 1990 Mitsubishi Galant 1990. Это соответственно уже модернизированный вариант. Subaru Legacy 2,0GL 1998. Субару 90-х гг без прогнивших крыльев почему-то не попадаются. BMW 525i 1992 Тюнинг конечно на любителя, но радует, что хоть так старая пятерка сохраняется. Mercedes-Benz E200 Diesel 1994. Конечно 124-е регулярно встречаю, но с дизелем нечасто вижу. Mercedes-Benz 300GE 1991. По госномеру он пробивается как 1991 год, внешне мне казалось что это скорее вторая половина 90-х. Однако я не сильно разбираюсь во внешних изменениях Гелендвагенов. Впрочем по-любому очень достойная сохранность для машины старше 20 лет. Не мог не сфотографировать. )) Ford Mondeo 1993. Дожили! Уже первые Мондео захотелось на память заснять, да ещё и не в самом хорошем состоянии. А что поделать? Все куда-то пропали. Надеюсь как-нибудь и более ухоженный экземпляр попадётся. 1 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 23 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2021 Мне такой "Галант" недавно попался, но в ужасном состоянии, весь в дырах, не буду выкладывать. Цитата
Radja Опубликовано: 24 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2021 (изменено) На днях на заправке у метро встретил девушку в ретро-родстере - реплике Porsche 356, таких много, но тут получился будто кадр из старого фильма или рекламы. Жаль, не успел заснять, но такие машинки мы с Мидори и Ю-Ю видели ещё в 2014 году в "Крокусе". Изменено 24 июня 2021 пользователем Radja 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 25 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 Москва, Варшавское шоссе 25.06.2021 Audi 80 1993г. 2.0 115 hP. Москва, Варшавское шоссе 124, 25.06.2021 Audi 80 1993г. 2,6 131 hP. Почему-то Автокод выдал такую мощность на двигателе 2,6. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 25 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 Toyota Starlet Glanza V 1997. Японская бешеная табуретка . Рецепт был простой, взяли самую бюджетную и компактную модель Тойоты и воткнули турбо двигатель. Много адреналина за мало денег.)) Alfa Romeo 146 1998. Сегодня любая Альфа из 90-х на дорогах почти не встречается. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 25 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 Мне в прошлом году 146-я встретилась. На Рублёвке, недалеко от стоматологической клиники "Силикон". 2 Цитата
Alfanero Опубликовано: 25 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) 2 часа назад, ГригорийМ сказал: ...Сегодня любая Альфа из 90-х на дорогах почти не встречается. Ну и хорошо! В сегодняшнем своем возрасте они просто небезопасны. Структурная целостность кузова никакая. В отличии от тех же японок или немок, италопром той (и не только той) поры качеством металла не отличался. Моя 155-я начала интенсивно ржаветь (днище, пороги, колесные арки) на шестом году жизни и это при том, что при покупке в АРМ (не помню, говорил вроде, что я купил первую официально завезенную в РФ 155 2.0TS) дилер провел полную антикоррозийную обработку. Изменено 25 июня 2021 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2021 (изменено) Сейчас у станции МЦК "Ростокино" встретил. Lancia Thesis, Plymouth Breeze (всего второй попавшийся, первый был недалеко от моего дома лет 10 назад), Buick Regal, BMW 750i и Audi Coupe B2. Ух ты! Этот самый Regal фотографировал 9 лет назад у метро "Университет". Бросился в глаза колхозный шильдик V8. Изменено 26 июня 2021 пользователем Radja 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2021 Редкие машины попались. Регал давненько не видел. Тезис в Москве вообще ни разу не встречал. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2021 (изменено) "Тезисов" порядком видел в своё время. Первый попался у нас на Кунцевской, потом на Ломоносовском ещё один парковался, я там постоянно ездил. Ещё "Ситроен XM" там стоял, но не в лучшем виде. Кстати, вроде в Крылатском недавно стоял "Рено Вель Сати", но не стал его фотографировать - коцаный был и обклеенный скотчем. А рядом с красным "Ауди Купе" стоял ещё белый, но некомплектный. Изменено 26 июня 2021 пользователем Radja 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2021 44 минуты назад, Radja сказал: "Тезисов" порядком видел в своё время. Первый попался у нас на Кунцевской, потом на Ломоносовском ещё один парковался, я там постоянно ездил. Ещё "Ситроен XM" там стоял, но не в лучшем виде. На Тезис я однажды прокатился в Италии. Попросили в отеле вызвать такси до соседнего города, а итальянцы позвонили в лимузин-сервис. Что интересно цена была не дороже какого-нибудь таксишного микровэна. Зато салон не сравнить даже с немецкими конкурентами. Богатая кожа, стильная прострочка как у каких-нибудь Мазератти На Ситроен ХМ тоже лет 12 назад проехал с бомбилой. Панель приборов конечно авангард, но в остальном впечатления были удивления кому он был нужен при возможности купить немцев. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2021 Эту краказябру фотографировал в 2012 году в Крылатском. Только фото не сохранились. А тут встретил её рядом с домом. Сейчас уже их довольно много стало - видел на нашей улице и чёрную, и белую. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2021 Возвращался сейчас домой и в соседнем дворе обнаружил Pontiac Catalina 1968. Кому интересно почитать отзыв хозяина Тут 2 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.