Radja Опубликовано: 10 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 "Соареров" у нас в районе полно, именно третьего поколения. А вот таких не много. 2 Цитата
Mirada Опубликовано: 11 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 У нас тут в соседнем доме Toyota Soarer, которая в 1990 стала купе Lexus SC 400, но с такой мерзкой аэрографией. :laugh: Разве она стала?Купе Lexus разрабатывали в Калифорнии с нуля после появления седанов Lexus. А вот в Японии его стали и дальше продавать под именем Soarer. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 11 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2020 Разве она стала?Купе Lexus разрабатывали в Калифорнии с нуля после появления седанов Lexus. А вот в Японии его стали и дальше продавать под именем Soarer.Согласен.Лексус стал Тойотой Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 14 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2020 Mercedes-Benz 280SE 1983. Состояние конечно так себе, но хотя бы ездит Audi 100 1990. В приличном виде уже не часто встретишь. Ford Econoline 150 1989. Когда-то подобных минивэнов было не мало, помню как начале 90-х в автосалонах на территории ВДНХ подобные американцы продавались. Сегодня даже несмотря на крепкую конструкцию, перевелись. Особенно машины 80-х гг. Mercedes-Benz W124. Стоит рядом с автосервисом, поэтому судьба неясная: восстановят или станет донором. 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 15 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2020 Audi 100 1990. В приличном виде уже не часто встретишь.Да, их мало. Попадаются даже в богатых комплектациях, но сильно уставшие. Ford Econoline 150 1989. Когда-то подобных минивэнов было не мало, помню как начале 90-х в автосалонах на территории ВДНХ подобные американцы продавались. Сегодня даже несмотря на крепкую конструкцию, перевелись. Особенно машины 80-х гг.У нас в районе несколько было. И проездом ещё мелькали. Нашёл ещё одну рестайлинговую Lumina APV. 4 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2020 Да, их мало. Попадаются даже в богатых комплектациях, но сильно уставшие.В кадре огромное по нынешним меркам количество отечественных авто.Этому фото лет десять ? )) Белый Эконолайн ещё на советских номерах ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 16 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2020 В кадре огромное по нынешним меркам количество отечественных авто.Этому фото лет десять ? ))Лет 6. На Севанской снимал. Там и сейчас всё так. Цитата
Mc Do Опубликовано: 16 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2020 Volvo 6 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 16 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2020 Volvo Прекрасное состояние, видимо претерпела полную реставрацию, жаль только испортили занижением. 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 16 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2020 Прекрасное состояние, видимо претерпела полную реставрацию, жаль только испортили занижением.Неужели в 29-м регионе не нашлось ни одной Приоры, чтобы занизить? :)) А вообще то что Вольво отреставрировали очень хорошо. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2020 Isuzu VehiCrossНа любителя телега,мне вот тоже не так давно попалась. 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 16 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2020 Ford Econoline 150 1989. Когда-то подобных минивэнов было не мало, помню как начале 90-х в автосалонах на территории ВДНХ подобные американцы продавались. Сегодня даже несмотря на крепкую конструкцию, перевелись. Особенно машины 80-х гг.Кстати, как раз тот, что на фото, вроде видел как-то у Киевского вокзала. Ещё в арке того же дома стоял Probe. Econoline встречаются и не в "люксовой" комплектации. Так же, как и другие американские фургоны. 3 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2020 Ещё в арке того же дома стоял Probe. Его бы в порядок привести.При моей любви к БМВ,будет моделька,обязательно куплю. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 16 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2020 Его бы в порядок привести.При моей любви к БМВ,будет моделька,обязательно куплю.Я бы тоже купил. Следующее поколение у меня есть, а первое никто не делал. Кроме наверное какого-нибудь хэнд мейда. А поколение 1993 я на прошлой неделе на Врлгоградском проспекте видел. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 16 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2020 "Первый" Probe стоял в нулевых у моего подъезда, но тогда не на что было заснять. И возле дома подруги на Большой Пироговской был такой, но тогда не считал его ценным. А когда уже фотографировал машины, то ранние экземпляры видел всего раза два или три. Вот ещё один на Крылатских Холмах. 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2020 Да уж. Ещё не так давно многое что не считали редким и ценным для фотографирования . А сейчас их и не увидеть.Таурусы первых двух поколений было полно на улицах, а сейчас уже только третье изредка вижу Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2020 Я бы тоже купил. Следующее поколение у меня есть, а первое никто не делал. Кроме наверное какого-нибудь хэнд мейда.Следующее мне не особо,а вот первое с удовольствием взял бы.Я не никогда не видел модельки хэнд мейд этого автомобиля."Первый" Probe стоял в нулевых у моего подъезда, но тогда не на что было заснять. И возле дома подруги на Большой Пироговской был такой, но тогда не считал его ценным. А когда уже фотографировал машины, то ранние экземпляры видел всего раза два или три. Вот ещё один на Крылатских Холмах.Да,ужас какие редкие,сто лет не видел. Таурусы первых двух поколений было полно на улицах, а сейчас уже только третье изредка вижу Да,такого тоже хочу. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2020 Не знаю может помнишь мы как то говорили,знаешь что за тачка? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 16 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2020 Да уж. Ещё не так давно многое что не считали редким и ценным для фотографирования . А сейчас их и не увидеть.Таурусы первых двух поколений было полно на улицах, а сейчас уже только третье изредка вижуВ своё время "Аскон" и "Рекордов" было полно по дворам, тоже не фотографировал. И "первый" "Таурус" видел всего один раз. Ещё два раза SHO встречал. Ранние "Сейблы" гораздо чаще попадаются. 1 Цитата
Radja Опубликовано: 16 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2020 Не знаю может помнишь мы как то говорили,знаешь что за тачка?Абсолютно не представляю. Плохо разбираюсь в современной технике. Для меня она всё равно что субкультуры современных подростков. На мой взгляд эта машина может быть и TVR, и Marcos. Вроде вон там возле заднего фонаря шильдик, но с моими глазами не разглядеть. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.