Mirada Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) это вы сами фотографировали?Ну да. На "Чайку II" в детстве. Негативы остались, отсканировал в прошлом году в высоком разрешении, иногда выкладываю. Советский бомонд Изменено 26 октября 2016 пользователем Aндрей 7 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Советский бомонд Скорее какой-то цеховик или кавказский авторитет. Номера Северной Осетии. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Да ещё 77-77... А около шестёрки тоже какие-то мутные типы трутся... Торгаши поди, явно договариваются о чём-то таком не очень официальном... Может, речь идёт о безобидной дублёнке, а может, и наркотики, кто знает... Пушкинская площадь, и магазин "Наташа" помню... А рядом с водителем сидит дама, причёской похожая на Аллу Пугачёву... Изменено 26 октября 2016 пользователем Oldtimer43 Цитата
Mirada Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Да ещё 77-77... А около шестёрки тоже какие-то мутные типы трутся... Торгаши поди, явно договариваются о чём-то таком не очень официальном... Может, речь идёт о безобидной дублёнке, а может, и наркотики, кто знает... Пушкинская площадь, и магазин "Наташа" помню...А рядом с водителем сидит дама, причёской похожая на Аллу Пугачёву... Не, мадама точно не Пугачева. Ее при мне в машину посадили с предложением прокатить. Водитель с места дал газу в сторону кинотеатра, а ее (мадам) визг был слышен секунды 3 даже из-за закрытой двери. Цитата
OLAST Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Не, мадама точно не Пугачева. Ее при мне в машину посадили с предложением прокатить. Водитель с места дал газу в сторону кинотеатра, а ее (мадам) визг был слышен секунды 3 даже из-за закрытой двери.ничего себе! какой ты не простой! :blink: Цитата
Mirada Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 ничего себе! какой ты не простой! :blink:В смысле? Что я сложного делал? Чайка II - совсем недорогой фотик был. Цитата
wowa Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) А окантовка заднего стекла, похоже, от НЕО или Матрикса... Изменено 26 октября 2016 пользователем wowa 2 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Mirada Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 А окантовка заднего стекла, похоже, от НЕО или Матрикса...Это да. Но в те времена с нашими номерами иномарки очень редко встречались без внешних дефектов. 4 Цитата
OLAST Опубликовано: 3 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 В смысле? Что я сложного делал? Чайка II - совсем недорогой фотик был.при чем тут фотик, то что на фото у тебя... Цитата
OLAST Опубликовано: 3 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 встретилось...по пути... 6 Цитата
OLAST Опубликовано: 3 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 а этого красавца увидел в Астане... 6 Цитата
Radja Опубликовано: 11 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 Вот на днях встретил Chrysler Le Baron и Ford Capri. 2 Цитата
лефортово Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 '78 Buick LeSabre Классные фото ! Тоже твои ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mirada Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Классные фото ! Тоже твои ?Ну как бы строго придерживаюсь названия темы. ))Эх, была бы тогда у меня полноформатная камера, а с такого негатива трудно качество вытащить. Цитата
Mirada Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) 1972 Chevy Chevelle Nomad на парковке у здания СЭВ Изменено 12 марта 2017 пользователем Aндрей 5 Цитата
лефортово Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 1972 Chevy Chevelle Nomad на парковке у здания СЭВ Шикарно и так !!! В "Железный мезольянс" на Фридомкарс не отправлял свои фото ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mirada Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Шикарно и так !!! В "Железный мезольянс" на Фридомкарс не отправлял свои фото ? Не, не отправлял, но некоторые из их коллекции я тоже фотил.Тебе презент персонально )) Изменено 12 марта 2017 пользователем Aндрей 5 Цитата
лефортово Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Спасибо !!! Отличный Марк !!!Мне очень нравятся старые фотографии американских машин на дорогах СССР !!!Я свою тоже любил снимать ! Изменено 12 марта 2017 пользователем Лефортово 4 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 '78 Buick LeSabre1972 Chevy Chevelle Nomad на парковке у здания СЭВНе, не отправлял, но некоторые из их коллекции я тоже фотил.Тебе презент персонально ))Андрей, спасибо огромное!!! Вот из-за того что я хорошо помнил такие автомобили на московских улицах я и начал свою американскую тему. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.