Raven HF Опубликовано: 27 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2019 Хороший Т2. И что приятно, без всякого тюнинха. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 28 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2019 BMW 316 (E21) 1981 на Каменщиках 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вячеслав Б. Опубликовано: 28 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2019 Надеюсь, в ремонт, а не под пресс(( 2 Цитата
Radja Опубликовано: 28 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2019 Не помню, какой модели "Понтиак". 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2019 В соседнем дворе повстречал такую славную кроху из 80-х.Отлично сохранившийся Renault 5 GTS 1985В Европе в таком состоянии я уже лет десять их не видел, если и встречаются, то ржавые рыдваны. :laugh: 5 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 3 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2019 Не помню, какой модели "Понтиак".Солстэйс. ... в Европе в таком состоянии я уже лет десять их не видел, если и встречаются, то ржавые рыдваны. :laugh:Видел несколько раз (правда, не GTS, обычные), действительно ушатанные. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mirada Опубликовано: 3 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2019 В соседнем дворе повстречал такую славную кроху из 80-х.Отлично сохранившийся Renault 5 GTSВ Европе в таком состоянии я уже лет десять их не видел, если и встречаются, то ржавые рыдваны. :laugh:Значит не по тем местам в Европе ходишь. https://www.ebay.co.uk/itm/1987-Renault-5-GTS-Manual-47-000-miles-from-new-Classic-/303259069708 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2019 Значит не по тем местам в Европе ходишь. https://www.ebay.co.uk/itm/1987-Renault-5-GTS-Manual-47-000-miles-from-new-Classic-/303259069708Ну это прям коллекционный экземпляр.Не думаю, что он каждый день по улицам ездит, где его можно было бы встретить. А вообще раньше в европейских странах янг- и олдтаймеры, эксплуатирующиеся каждый день можно было увидеть намного чаще, а сейчас их очень мало, то ли их старые владельцы поумерали, то ли налогами за неэкологичные двигатели душат. Не знаю.Но сейчас если встречаю, то это какая-нибудь тусовка ретро-машин или как Сергей пишет, ушатанные экземпляры, на которых какие-нибудь мигранты или местные безработные катаются. :mellow: Единственное исключение - Мальта, там старья на улицах полно, правда 99% все просоленные и неухоженные. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Zolden Опубликовано: 4 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2019 Ну это прям коллекционный экземпляр.Не думаю, что он каждый день по улицам ездит, где его можно было бы встретить. А вообще раньше в европейских странах янг- и олдтаймеры, эксплуатирующиеся каждый день можно было увидеть намного чаще, а сейчас их очень мало, то ли их старые владельцы поумерали, то ли налогами за неэкологичные двигатели душат. Не знаю.Но сейчас если встречаю, то это какая-нибудь тусовка ретро-машин или как Сергей пишет, ушатанные экземпляры, на которых какие-нибудь мигранты или местные безработные катаются. :mellow: Единственное исключение - Мальта, там старья на улицах полно, правда 99% все просоленные и неухоженные. просто в Европе во многих городах ввели экологические ограничения для таких машин, и они могут выезжать в определенные дни только. В Париже, к примеру, по выходным, вот тогда весь город передвижная выставка))) а мигранты могут ушатать даже относительно новую до состояния трухи.... 1 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Maruhin Опубликовано: 27 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2019 (изменено) Вчера сфоткал Эскалейд, видимо бронированный, вместо задних дверей установлена вторая пара передних, перевернутых против хода. Интересно, какие там дверные карты - тоже всё наоборот, или переделали...А сегодня Бьюик Электра увидел. Изменено 27 сентября 2019 пользователем Maruhin 5 Цитата Списки моей коллекции
Alfanero Опубликовано: 29 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 (изменено) Брутaльный Dodge Challenger - как он в таком обвесе на тротуар заехал - загадка. Изменено 29 сентября 2019 пользователем Alfanero 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 29 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Брутaльный Dodge Challenger - как он в таком обвесе на тротуар заехал - загадка. Предположу, что где зебра должен быть плавный спуск для инвалидов, там он и въехал. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вячеслав Б. Опубликовано: 29 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Вчера сфоткал Эскалейд, видимо бронированный, вместо задних дверей установлена вторая пара передних, перевернутых против хода. Интересно, какие там дверные карты - тоже всё наоборот, или переделали... А там разве не три пары дверей? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2019 Mercedes-Benz 560SL U.S.version на Школьной улице. Интересно где хватило ума воткнуть в него эти катки. Штаты, Армения, чьи номера на нем, или уже в Москве постарались. В остальном очень ухоженный авто. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 3 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2019 Mercedes-Benz 560SL U.S.version на Школьной улице. Интересно где хватило ума воткнуть в него эти катки. Штаты, Армения, чьи номера на нем, или уже в Москве постарались. В остальном очень ухоженный авто."Все новое - хорошо забытое старое". Скоро колеса совсем не отличить будет Цитата
Radja Опубликовано: 16 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2019 Хороший Т2. И что приятно, без всякого тюнинха.На самом деле там нестандартная оптика. Из стиля не выбивается, но не оригинальная. Цитата
Mirada Опубликовано: 17 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2019 (изменено) На самом деле там нестандартная оптика. Из стиля не выбивается, но не оригинальная. Оригинальная, только не для европейского рынка. Стандартная для рынка США. И бамперы тоже.Официальное фото Даймлер-Бенц Изменено 17 ноября 2019 пользователем Aндрей Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 17 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2019 Оригинальная, только не для европейского рынка. Стандартная для рынка США. И бамперы тоже.Официальное фото Даймлер-Бенц Денис имел ввиду Фолькс Т2, а не Мерседес SL Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 17 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2019 Денис имел ввиду Фолькс Т2, а не Мерседес SL.Точно. Старость - не радость, а невнимательность. Цитата
Radja Опубликовано: 18 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2019 107-й с американскими фарами попадался. Даже не один. Выкладывал давно. А это Т2 был, в сервисе на Герасима Курина. Там много интересного попадалось. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.