Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В соседнем дворе повстречал такую славную кроху из 80-х.

Отлично сохранившийся Renault 5 GTS 1985

В Европе в таком состоянии я уже лет десять их не видел, если и встречаются, то ржавые рыдваны. :laugh:

post-32-0-08850800-1567519902_thumb.jpg

post-32-0-26228200-1567519911_thumb.jpg

Опубликовано:

Не помню, какой модели "Понтиак".

Солстэйс.

... в Европе в таком состоянии я уже лет десять их не видел, если и встречаются, то ржавые рыдваны. :laugh:

Видел несколько раз (правда, не GTS, обычные), действительно ушатанные.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

В соседнем дворе повстречал такую славную кроху из 80-х.

Отлично сохранившийся Renault 5 GTS

В Европе в таком состоянии я уже лет десять их не видел, если и встречаются, то ржавые рыдваны. :laugh:

Значит не по тем местам в Европе ходишь. biggrin.gif

https://www.ebay.co.uk/itm/1987-Renault-5-GTS-Manual-47-000-miles-from-new-Classic-/303259069708

Опубликовано:

Значит не по тем местам в Европе ходишь. biggrin.gif

https://www.ebay.co.uk/itm/1987-Renault-5-GTS-Manual-47-000-miles-from-new-Classic-/303259069708

Ну это прям коллекционный экземпляр.

Не думаю, что он каждый день по улицам ездит, где его можно было бы встретить.

А вообще раньше в европейских странах янг- и олдтаймеры, эксплуатирующиеся каждый день можно было увидеть намного чаще, а сейчас их очень мало, то ли их старые владельцы поумерали, то ли налогами за неэкологичные двигатели душат. Не знаю.

Но сейчас если встречаю, то это какая-нибудь тусовка ретро-машин или как Сергей пишет, ушатанные экземпляры, на которых какие-нибудь мигранты или местные безработные катаются. :mellow:

Единственное исключение - Мальта, там старья на улицах полно, правда 99% все просоленные и неухоженные.

Опубликовано:

Ну это прям коллекционный экземпляр.

Не думаю, что он каждый день по улицам ездит, где его можно было бы встретить.

А вообще раньше в европейских странах янг- и олдтаймеры, эксплуатирующиеся каждый день можно было увидеть намного чаще, а сейчас их очень мало, то ли их старые владельцы поумерали, то ли налогами за неэкологичные двигатели душат. Не знаю.

Но сейчас если встречаю, то это какая-нибудь тусовка ретро-машин или как Сергей пишет, ушатанные экземпляры, на которых какие-нибудь мигранты или местные безработные катаются. :mellow:

Единственное исключение - Мальта, там старья на улицах полно, правда 99% все просоленные и неухоженные.

просто в Европе во многих городах ввели экологические ограничения для таких машин, и они могут выезжать в определенные дни только. В Париже, к примеру, по выходным, вот тогда весь город передвижная выставка))) а мигранты могут ушатать даже относительно новую до состояния трухи....

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вчера сфоткал Эскалейд, видимо бронированный, вместо задних дверей установлена вторая пара передних, перевернутых против хода. Интересно, какие там дверные карты - тоже всё наоборот, или переделали...

А сегодня Бьюик Электра увидел.

post-472-0-82942000-1569576495_thumb.jpg

post-472-0-26702400-1569576530_thumb.jpg

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

Брутaльный Dodge Challenger - как он в таком обвесе на тротуар заехал - загадка.

Предположу, что где зебра должен быть плавный спуск для инвалидов, там он и въехал.

Опубликовано:

Вчера сфоткал Эскалейд, видимо бронированный, вместо задних дверей установлена вторая пара передних, перевернутых против хода. Интересно, какие там дверные карты - тоже всё наоборот, или переделали...

А там разве не три пары дверей?

Опубликовано:

Mercedes-Benz 560SL U.S.version на Школьной улице.

Интересно где хватило ума воткнуть в него эти катки. Штаты, Армения, чьи номера на нем, или уже в Москве постарались. :anim_diatel:

В остальном очень ухоженный авто.

post-32-0-56161200-1570104904_thumb.jpg

Опубликовано:

Mercedes-Benz 560SL U.S.version на Школьной улице. Интересно где хватило ума воткнуть в него эти катки. Штаты, Армения, чьи номера на нем, или уже в Москве постарались. :anim_diatel:

В остальном очень ухоженный авто.

"Все новое - хорошо забытое старое". Скоро колеса совсем не отличить будет biggrin.gif

post-8474-0-30334800-1570111518_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

На самом деле там нестандартная оптика. Из стиля не выбивается, но не оригинальная.

Оригинальная, только не для европейского рынка. Стандартная для рынка США. И бамперы тоже.

Официальное фото Даймлер-Бенц

post-8474-0-31865800-1574006592_thumb.jpg

Изменено пользователем Aндрей
Опубликовано:

Оригинальная, только не для европейского рынка. Стандартная для рынка США. И бамперы тоже.

Официальное фото Даймлер-Бенц

Денис имел ввиду Фолькс Т2, а не Мерседес SL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...