Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У нас тоже была не "пустышка", обошлась в лям 400. Продавала за 750 при идеальном состоянии и пробеге 42 тысячи.

И всех не устраивало только то, что это красный сарай! (((

Не готовы пока у нас люди, ездить на ярких автомобилях :biggrin: Всем по прежнему подавай что нить тёмненькое, невзрачненькое....

не совсем так, некоторые, в моем случае, даже интересовались моим именно цветом, но не устраивало чтото другое

и в случае с б/у "не пустышка" не всегда хорошо, потому что хотят купить максимально дешево, а за 750руб можно купить новую машину(как раз то о чем писал выше)

и два месяца не срок

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано: (изменено)

В конфе Аллроад на Ауди Клубе как-то один товарищ хотел продать белый А4 авант в хорошей комплектации с мощным мотором вроде даже с кваттрой. И то ли вообще не продал то ли пришлось сделать огромную скидку, уже не помню. Но гемор был неслабый. :anim_diatel:

Просто многие уже поняли, что б/у немец (да и не только) до 5 лет лет - это уже совсем не то, что было раньше. И взяв, вроде бы, свежую еще машину за половину начальной стоимости очень велик риск довольно быстро выложить практически вторую половину, особенно если покупать не думая, то что приглянется, а не какую-нибудь дай бог одну единственную относительно беспроблемную комплектацию (и это как раз обычно совсем не самые мощные варианты без лишних устройств способных иметь потенциальные проблемы) И, к огромному сожалению, к Ауди это относится в очень большой степени.

Изменено пользователем Drive-lover
Опубликовано:

Просто многие уже поняли, что б/у немец (да и не только) до 5 лет лет - это уже совсем не то, что было раньше. И взяв, вроде бы, свежую еще машину за половину начальной стоимости очень велик риск довольно быстро выложить практически вторую половину, особенно если покупать не думая, то что приглянется, а не какую-нибудь дай бог одну единственную относительно беспроблемную комплектацию (и это как раз обычно совсем не самые мощные варианты без лишних устройств способных иметь потенциальные проблемы) И, к огромному сожалению, к Ауди это относится в очень большой степени.

К сожалению нечего и возразить. :unsure:

Опубликовано:

Денис, потрясающая покупка, поздравляю! :clap:

кредиты - ЗЛО! :mad: .... :cool:

а как же банки будут жить без них, да и те кто рядом?)))

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

А я вот недавно обзавелся своей первой))) И как раз столь ломучей Audi))) и как раз седаном))

Ссылка на Драйв2 Audi A3 Sedan

Начитался кучу отзывов и описаний, мурашки по коже бегали от ужасов, но у одноклассников не меньше проблем, увы. Поэтому посмотрим как она себя поведет. Но когда на тест-драйве прокатился, все сомнения отпали - влюбился))) Ну, думаю, это потому что первый раз с ней, через две недели ещё раз прокатился... и купил, ощущения теже - оно самое.

Комплектация - почти барабан, без кожи и люков, но пока не испытываю недостатков в чем-либо.

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

А я вот недавно обзавелся своей первой))) И как раз столь ломучей Audi))) и как раз седаном))

Добро пожаловать в семью :audi: . :hfive:

Опубликовано:

кредиты - ЗЛО! :mad: .... :cool:

Жму руку, Миш.

Да, зло. Но ездить хочется сейчас, а не когда то там...

Денис, потрясающая покупка, поздравляю! :clap:

.............

.....................

Спасибо Жень!!! :hfive:

Я тебя тоже Поздравляю с покупкой! :thumbsup:

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

...

Стало:

post-598-0-12409100-1407222684_thumb.jpgpost-598-0-78923200-1407222685_thumb.jpgpost-598-0-74075500-1407222687_thumb.jpg

2.0 турбодизель, автомат, кожаный салон ( спорт, электро ). И самое главное, безумно красивый цвет - blue water )))

В общем, всё, что нужно для комфортной езды. :smile:

Поздравляю! Тоже о таком думаю) Вроде как на днях должны появиться рестайлинговые. Вот хочу дождаться ,в живую взглянуть.

post-6573-0-20264800-1407346167_thumb.jpg post-6573-0-08251600-1407346178_thumb.jpg

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Поздравляю! Тоже о таком думаю) Вроде как на днях должны появиться рестайлинговые. Вот хочу дождаться ,в живую взглянуть.

Ну, они уже появились, немного внешне отличаются - морда другая, поворотники с крыльев сбежали в зеркала, по салону есть небольшие отличия.

Но, при появлении новой модели, можно старую взять по гуманной цене.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Ну, они уже появились, немного внешне отличаются - морда другая, поворотники с крыльев сбежали в зеркала, по салону есть небольшие отличия.

Но, при появлении новой модели, можно старую взять по гуманной цене.

В америке то они уже давно во всю продаются, а до нас пока ещё не добрались.

Из-за морды и жду, а то у нынешней както не очень.. Ещё интересно какие дрыгатели будут. Хочется 3 литровый бензин.

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Всем привет!!!

Вот моя нынешняя машинкаlaugh.gif Маленькая такая.

post-9807-0-30871700-1407398521_thumb.jpgpost-9807-0-20002400-1407398531_thumb.jpgpost-9807-0-55472300-1407398540_thumb.jpgpost-9807-0-98628200-1407398553_thumb.jpg

До нее были Митцубиси Эклипс и Лексус Ис200

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Всем привет!!!

Вот моя нынешняя машинкаlaugh.gif Маленькая такая.

post-9807-0-30871700-1407398521_thumb.jpgpost-9807-0-20002400-1407398531_thumb.jpgpost-9807-0-55472300-1407398540_thumb.jpgpost-9807-0-98628200-1407398553_thumb.jpg

До нее были Митцубиси Эклипс и Лексус Ис200

ок как, увижу - моргну. Я на таком же, но только зеленом...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

ок как, увижу - моргну. Я на таком же, но только зеленом...

О как!!! Тогда присоединяйсяhfive.gif Заходи на http://fordexplorernew.ru

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

О как!!! Тогда присоединяйсяhfive.gif Заходи на http://fordexplorernew.ru

не договорил, третий год езжу :biggrin:

Дата регистрации: 30 Сентябрь 2013, 00:27:03

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Гиппопотамы! biggrin.gif

На самом деле, очень комфортнаф машина, особенно в максимальной комплектации. Прыти особой в ней конечно нет, и кушает бензина не очень скромно, но регулировка водительского кресла бесподобна! Если берёшь на пару, тройку лет и не особо паришься о падении стоимости, тогда самое то что надо!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Не, Дима, я не к тому писал. Я прекрасно знаю, каков Эксплорер "на самом деле"! Это я, увидев Мишкиного "зеленого" сразу его ("зеленого") так назвал. biggrin.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...