mobydim Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 У нас тоже была не "пустышка", обошлась в лям 400. Продавала за 750 при идеальном состоянии и пробеге 42 тысячи.И всех не устраивало только то, что это красный сарай! (((Не готовы пока у нас люди, ездить на ярких автомобилях :biggrin: Всем по прежнему подавай что нить тёмненькое, невзрачненькое....не совсем так, некоторые, в моем случае, даже интересовались моим именно цветом, но не устраивало чтото другое и в случае с б/у "не пустышка" не всегда хорошо, потому что хотят купить максимально дешево, а за 750руб можно купить новую машину(как раз то о чем писал выше) и два месяца не срок Цитата С уважением, Дмитрий!
Drive-lover Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) В конфе Аллроад на Ауди Клубе как-то один товарищ хотел продать белый А4 авант в хорошей комплектации с мощным мотором вроде даже с кваттрой. И то ли вообще не продал то ли пришлось сделать огромную скидку, уже не помню. Но гемор был неслабый. Просто многие уже поняли, что б/у немец (да и не только) до 5 лет лет - это уже совсем не то, что было раньше. И взяв, вроде бы, свежую еще машину за половину начальной стоимости очень велик риск довольно быстро выложить практически вторую половину, особенно если покупать не думая, то что приглянется, а не какую-нибудь дай бог одну единственную относительно беспроблемную комплектацию (и это как раз обычно совсем не самые мощные варианты без лишних устройств способных иметь потенциальные проблемы) И, к огромному сожалению, к Ауди это относится в очень большой степени. Изменено 6 августа 2014 пользователем Drive-lover 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Просто многие уже поняли, что б/у немец (да и не только) до 5 лет лет - это уже совсем не то, что было раньше. И взяв, вроде бы, свежую еще машину за половину начальной стоимости очень велик риск довольно быстро выложить практически вторую половину, особенно если покупать не думая, то что приглянется, а не какую-нибудь дай бог одну единственную относительно беспроблемную комплектацию (и это как раз обычно совсем не самые мощные варианты без лишних устройств способных иметь потенциальные проблемы) И, к огромному сожалению, к Ауди это относится в очень большой степени.К сожалению нечего и возразить. :unsure: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 кредиты - ЗЛО! .... :cool: 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Alfanero Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 кредиты - ЗЛО! .... :cool: Жму руку, Миш. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Денис, потрясающая покупка, поздравляю! кредиты - ЗЛО! .... :cool:а как же банки будут жить без них, да и те кто рядом?))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 А я вот недавно обзавелся своей первой))) И как раз столь ломучей Audi))) и как раз седаном)) Ссылка на Драйв2 Audi A3 Sedan Начитался кучу отзывов и описаний, мурашки по коже бегали от ужасов, но у одноклассников не меньше проблем, увы. Поэтому посмотрим как она себя поведет. Но когда на тест-драйве прокатился, все сомнения отпали - влюбился))) Ну, думаю, это потому что первый раз с ней, через две недели ещё раз прокатился... и купил, ощущения теже - оно самое.Комплектация - почти барабан, без кожи и люков, но пока не испытываю недостатков в чем-либо. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 А я вот недавно обзавелся своей первой))) И как раз столь ломучей Audi))) и как раз седаном)) Ссылка на Драйв2 Audi A3 Sedan Добро пожаловать в семью . 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Filatoff Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 кредиты - ЗЛО! .... :cool: Жму руку, Миш.Да, зло. Но ездить хочется сейчас, а не когда то там... Денис, потрясающая покупка, поздравляю! ............. А я вот недавно обзавелся своей первой))) И как раз столь ломучей Audi))) и как раз седаном)) Ссылка на Драйв2 Audi A3 Sedan .....................Спасибо Жень!!! Я тебя тоже Поздравляю с покупкой! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Korden Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 ...Стало: 2.0 турбодизель, автомат, кожаный салон ( спорт, электро ). И самое главное, безумно красивый цвет - blue water )))В общем, всё, что нужно для комфортной езды. :smile:Поздравляю! Тоже о таком думаю) Вроде как на днях должны появиться рестайлинговые. Вот хочу дождаться ,в живую взглянуть. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Серега Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Поздравляю! Тоже о таком думаю) Вроде как на днях должны появиться рестайлинговые. Вот хочу дождаться ,в живую взглянуть.Ну, они уже появились, немного внешне отличаются - морда другая, поворотники с крыльев сбежали в зеркала, по салону есть небольшие отличия. Но, при появлении новой модели, можно старую взять по гуманной цене. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Korden Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Ну, они уже появились, немного внешне отличаются - морда другая, поворотники с крыльев сбежали в зеркала, по салону есть небольшие отличия. Но, при появлении новой модели, можно старую взять по гуманной цене.В америке то они уже давно во всю продаются, а до нас пока ещё не добрались. Из-за морды и жду, а то у нынешней както не очень.. Ещё интересно какие дрыгатели будут. Хочется 3 литровый бензин. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Lucky_x7 Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Всем привет!!!Вот моя нынешняя машинка Маленькая такая. До нее были Митцубиси Эклипс и Лексус Ис200 5 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Наталья Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Это тот случай когда ник совпадает с содержанием :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
mb143 Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Всем привет!!!Вот моя нынешняя машинка Маленькая такая. До нее были Митцубиси Эклипс и Лексус Ис200 ок как, увижу - моргну. Я на таком же, но только зеленом... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Lucky_x7 Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 ок как, увижу - моргну. Я на таком же, но только зеленом... О как!!! Тогда присоединяйся Заходи на http://fordexplorernew.ru Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Гиппопотамы! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
mb143 Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) О как!!! Тогда присоединяйся Заходи на http://fordexplorernew.ru не договорил, третий год езжу :biggrin:Дата регистрации: 30 Сентябрь 2013, 00:27:03 Изменено 7 августа 2014 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Mc Do Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Гиппопотамы! На самом деле, очень комфортнаф машина, особенно в максимальной комплектации. Прыти особой в ней конечно нет, и кушает бензина не очень скромно, но регулировка водительского кресла бесподобна! Если берёшь на пару, тройку лет и не особо паришься о падении стоимости, тогда самое то что надо! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Не, Дима, я не к тому писал. Я прекрасно знаю, каков Эксплорер "на самом деле"! Это я, увидев Мишкиного "зеленого" сразу его ("зеленого") так назвал. Изменено 7 августа 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.