Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не моя машина. А вернее класс. Мне она не подходит. Ну очень здоровая, слишком мягкий руль, фары светят так как будто там лампочки от оки стоят, навигацию ждал 1,5 года так и не дождался. Кому нужен огромный вседорожник отлично подойдет. Решил пересесть на совсем другое авто.

к сожалению это не вседорожник.

да и не огромный он :smile:

предыдущий эксплорер был попроще и понадежнее.

Изменено пользователем Olast

Алексей приору бери, всех рвать будешь. :biggrin:

P. S.

Я что от не понял, а Explorer с МКПП в Россию поставляется???

Изменено пользователем domowoi
http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Опубликовано:

Задумчивый он какой то))) решил взять авто погорячее(5,5 сек до 100)

Могу предложить за недорого свой МЛ 6.3 AMG 2010 года , в отличном состоянии был куплен новым в Ставрополе , в Москве не был даже проездом , разгоняется как сумашедший .

post-6755-0-61705800-1360483929_thumb.jpg

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

С 30.05.2007 по 17.01.2013 верой и правдой служил моей жене.Сейчас катается в Крыму,в Феодосии.Новая хозяйка довольна.)))

post-1487-0-94060800-1360487422_thumb.jpg

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

быстрая тачка это лохасолярис? :biggrin:

Энди, лохасолярисы, кто это? ... я просто не обращаю внимания на таких... Последний кто чуть в тролейбус не впендюрился у Гришиного дома была иксшестая... Хотел проскочить от светофора, побыстрому, с площади по правой стороне на таганскую и очень удивился, когда понял что просто некуда деваться... пришлось ему тормозить )))) обходить меня слева по троллейбусной полосе, метаться, дрыгаться, дергаться... и, наконец, втопить, а я уже у Гришиного дома притормозил... :biggrin:

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Энди, лохасолярисы, кто это? ... я просто не обращаю внимания на таких... Последний кто чуть в тролейбус не впендюрился у Гришиного дома была иксшестая... Хотел проскочить от светофора, побыстрому, с площади по правой стороне на таганскую и очень удивился, когда понял что просто некуда деваться... пришлось ему тормозить )))) обходить меня слева по троллейбусной полосе, метаться, дрыгаться, дергаться... и, наконец, втопить, а я уже у Гришиного дома притормозил... :biggrin:

Гы, Миш сейчас ещё бегемотик в комплектации Sport вышел - на секунду быстрее стандартного Cayenne. Всю голову себе сломал, какой взять, но в итоге остановился на обычном, в конце февраля, надеюсь, получу.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

к сожалению это не вседорожник.

да и не огромный он :smile:

предыдущий эксплорер был попроще и понадежнее.

Предыдущий Эксплорер - это уже история. Да Экскершины, Сабурбаны, Тундры, Секвои - больше, но в некоторых случаях моя категория прав на такие авто может не подойти ) Все что лучше моего Бегемота, либо стоит намного дороже, либо цена содержания мне не по карману, так что мой Бегемот, ИМХО, лучший :dur_486: Я очень доволен своей машиной и очень благодарен своему другу, который отговорил меня от покупки подержанного авто, а другому другу, который рекомендовал именно этот авто и помог мне его найти...

почти 300 лошадок

92 бензин

15 литров на сотню

7-8 секунд до 100

безразмерное багажное отделение

отличная музыка

что еще нужно, чтобы спокойно, не дорого, ездить на дачу, а? :prost:

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Гы, Миш сейчас ещё бегемотик в комплектации Sport вышел - на секунду быстрее стандартного Cayenne. Всю голову себе сломал, какой взять, но в итоге остановился на обычном, в конце февраля, надеюсь, получу.

вот на него через три года и поменяем )

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

понятно. А вообще главное, чтоб машина нравилась себе самому - остальное не важно.

ЗЫ

рено ЛОХан + хундай СОЛЯРИС. Это лидеры продаж из иномарок у нас. Вот как.

Опубликовано:

Стесняюсь спросить, а феррари в гараже ни у кого не завалялась?

:biggrin: Хорошо бы! А то я в течении 2012-го года жёнин Кашкай 1.6 (белый) поменял на Джук 1.6XE (черный), потом продал Джук, купил двухлитровый Кашкай 2.0SE (опять белый), потом опять продал и опять купил Джук 1.6SE (белый). Вот такой круговорот бюджетных Ниссанов... Причем продавать всегда удавалось в течении недели и с наваром! http://s47.radikal.ru/i115/1302/50/bbac12fea772.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Самой первой была ВАЗ 2107, но фото оцифрованных к сожалению нет...

Моя самая первая из Ауди это Ауди 100 купленная в апреле 1998 года, отличная крепкая машина, ездил на ней пять лет и горя не знал! :thumbsup:

Вторая Ауди это А4 В5 1997 года, тоже очень хорошая и неприхотливая машинка.

Сейчас А6 4F 2006 года, езжу на ней четвёртый год.

post-9105-0-27450300-1360507662_thumb.jpg

post-9105-0-75099100-1360507664_thumb.jpg

post-9105-0-91905400-1360507669_thumb.jpg

post-9105-0-48246300-1360507674_thumb.jpg

Опубликовано:

:prost: :wow:

Много раз в шоу-руме сидел в семёрке. Отличная машинка.

Она меня просто убила на повал по всем параметрам. Изначально хотел вседорожник. Но увидев ее а потом прокатившись на ней понял, что больше ничего не нужно)

Опубликовано:

Она меня просто убила на повал по всем параметрам. Изначально хотел вседорожник. Но увидев ее а потом прокатившись на ней понял, что больше ничего не нужно)

Достойный выбор, поздравляю! :thumbsup:

Опубликовано:

:biggrin: Хорошо бы! А то я в течении 2012-го года жёнин Кашкай 1.6 (белый) поменял на Джук 1.6XE (черный), потом продал Джук, купил двухлитровый Кашкай 2.0SE (опять белый), потом опять продал и опять купил Джук 1.6SE (белый). Вот такой круговорот бюджетных Ниссанов... Причем продавать всегда удавалось в течении недели и с наваром! http://s47.radikal.ru/i115/1302/50/bbac12fea772.gif

Рассмешил до слёз.. ну, Вы, блин даёте!! laugh.gif

Опубликовано:

Фигасе те налоговую декларацию заполнять ))))

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...