mobydim Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Не завидуй Дим... Опять в кредит залезли ((( значит мы в одной яме:unsure: Музыку, вряд ли будем менять, не меломены ))) я тоже не меломан, но поменял музыку(без фанатизма и сам) и ездить приятнее стало:wink: Цитата С уважением, Дмитрий!
Filatoff Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 значит мы в одной яме:unsure: я тоже не меломан, но поменял музыку(без фанатизма и сам) и ездить приятнее стало:wink: Сейчас многие в этой яме (((А по музыке, видно будет. Пока всё устраивает. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Серега Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Так и я сам делал, чтоб подешевле, типа нищеброд эдишэн, только компоненты покупались - а установка самостоятельная. Просто забываю, что на форуме у всех руки как надо заточены, вот и рекомендую мастерскую. :laugh: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 на форуме у всех руки как надо заточены это от нищеты:unsure: мне бы еще электрику освоить Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 это от нищеты:unsure:Ну, не скажи. Я вот забор на даче не дал строителям красить, сам делал - это ж море позитива, Томсойер со своим забором нервно курит. Экономией тут и не пахнет - повозиться в радость. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 во всем важна мотивация:biggrin: Цитата С уважением, Дмитрий!
лефортово Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Я думал такие вещи в кредит не берут ! Она больше похожа на подарок папиным дочкам ! Не вяжется как-то с кредитопомойками ! :biggrin: Поздравляю с новинкой в коллекции ! :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Полковник Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 В очередной раз, отмечаюсь в этой теме: 2.0 турбодизель, автомат, кожаный салон ( спорт, электро ). И самое главное, безумно красивый цвет - blue water )))В общем, всё, что нужно для комфортной езды. :smile: Поздравляю! Ну и как новая поповозка, не сильно тряская? ) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Другой машиной стала Chevrolet Tahoe LTZ, 5.3 л. Езжу на ней по сей день и менять, пока, не собираюсь. Меня в ней всё очень устраивает. Пробег 210000 км, но повидала дорог уже много. В этом сентябре собираюсь в турне по штатам (дней на 16-18), с заездами в Моаб (на джипах по красным скалам покататься) и побережье Калифорнии. Примерно на 12000 км кольцо. Мне он то же очень нравится! Может даже и ездил на таком, но бензина он жрёт многовато, хоть и отключается на нём часть цилиндров и система стабилизации не понравилась как работает, поздно и грубо осаживает машину. А внешне она кайф! Да и тюнинг у тебя приятный. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Я думал такие вещи в кредит не берут ! Она больше похожа на подарок папиным дочкам ! Не вяжется как-то с кредитопомойками ! :biggrin: Вот тут ты прав! Почему то на этой машине ездит очень много девушек. Вроде марка мужская и драйв в ней заложен а вот так. Поэтому перед покупкой поневоле задумаешься, а нужна ли такая ассоциация? Хотя повторюсь, именно эта машина, для городской эксплуатации мне очень нравится! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Filatoff Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Я думал такие вещи в кредит не берут ! Она больше похожа на подарок папиным дочкам ! Не вяжется как-то с кредитопомойками ! :biggrin: Поздравляю с новинкой в коллекции ! :smile:Берут Вов (((Хочется сейчас, а не когда то там.... Поздравляю! Ну и как новая поповозка, не сильно тряская? )Спасибо Олег! В принципе, я бы не сказал что тряская. Вполне комфортная. Просто у нас по комплектации, колёса R18 и резина РанФлет. Так бы, была ещё мягче ))) Вот тут ты прав! Почему то на этой машине ездит очень много девушек. Вроде марка мужская и драйв в ней заложен а вот так. Поэтому перед покупкой поневоле задумаешься, а нужна ли такая ассоциация? Хотя повторюсь, именно эта машина, для городской эксплуатации мне очень нравится!Так это же авто жены, так что всё в порядке с ассоциациями )))Хотя, признаюсь, сам с удовольствием на ней езжу, иногда... Часто не дают :biggrin:, чтоб не привыкал. 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Стало:BMW X3А как же XC60?)) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 А как же XC60?)) Решили, что пока рановато ))) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
audi-500 Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Поздравляю с обновой !!Продать "сарай" , еще и в таком цвете .... Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Filatoff Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Поздравляю с обновой !!Продать "сарай" , еще и в таком цвете .... Эрнест, Спасибо! :smile:Но, продать не получилось, за два месяца, всего 3 звонка и один просмотр. И как раз из за сочетания кузова и цвета ((( Сдали в Трейд-ин. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Но, продать не получилось, за два месяца, всего 3 звонка и один просмотр. И как раз из за сочетания кузова и цвета ((( Сдали в Трейд-ин.Вот блин странная вещь... Меня лично отпугивало бы больше то, что это современный Ауди со всеми вытекающими, ну уж никак не цвет, а тем более не форма кузова... Визуальное прекрасно смотрелась машина. Чего людям надо? Черные седаны? Вообще маразм... Изменено 6 августа 2014 пользователем Drive-lover 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Вот блин странная вещь... Меня лично отпугивало бы больше то, что это современный Ауди со всеми вытекающими, ну уж никак не цвет, а тем более не форма кузова... Визуальное прекрасно смотрелась машина. Чего людям надо? Черные седаны? Вообще маразм... Не поверишь, но нам так все и говорили, была бы она чёрная и мотор бы по мощнее...Так что, далеко мы ещё от Европы, где седанов, практически не осталось, так как не практично. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Вот блин странная вещь... Меня лично отпугивало бы больше то, что это современный Ауди со всеми вытекающими, ну уж никак не цвет, а тем более не форма кузова... Визуальное прекрасно смотрелась машина. Чего людям надо? Черные седаны? Вообще маразм...В конфе Аллроад на Ауди Клубе как-то один товарищ хотел продать белый А4 авант в хорошей комплектации с мощным мотором вроде даже с кваттрой. И то ли вообще не продал то ли пришлось сделать огромную скидку, уже не помню. Но гемор был неслабый. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 на особенности комплектации, цвета и даже марки авто накладывается тот факт, что сейчас люди стараются купить авто с салона -новый я это выжу по своему окружению, те кто раньше брал б/у подкапливают денег и берут новые машины, или в кредит на весах машина покруче но б/у или попроще но новая, и как правило слово новая перевешивает Цитата С уважением, Дмитрий!
Filatoff Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 У нас тоже была не "пустышка", обошлась в лям 400. Продавала за 750 при идеальном состоянии и пробеге 42 тысячи.И всех не устраивало только то, что это красный сарай! (((Не готовы пока у нас люди, ездить на ярких автомобилях :biggrin: Всем по прежнему подавай что нить тёмненькое, невзрачненькое.... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.