Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не завидуй Дим... Опять в кредит залезли (((

значит мы в одной яме:unsure:

Музыку, вряд ли будем менять, не меломены )))

я тоже не меломан, но поменял музыку(без фанатизма и сам) и ездить приятнее стало:wink:

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

значит мы в одной яме:unsure:

я тоже не меломан, но поменял музыку(без фанатизма и сам) и ездить приятнее стало:wink:

Сейчас многие в этой яме (((

А по музыке, видно будет. Пока всё устраивает.

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Так и я сам делал, чтоб подешевле, типа нищеброд эдишэн, только компоненты покупались - а установка самостоятельная. Просто забываю, что на форуме у всех руки как надо заточены, вот и рекомендую мастерскую. :laugh:

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

это от нищеты:unsure:

Ну, не скажи. Я вот забор на даче не дал строителям красить, сам делал - это ж море позитива, Томсойер со своим забором нервно курит. Экономией тут и не пахнет - повозиться в радость.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Я думал такие вещи в кредит не берут ! Она больше похожа на подарок папиным дочкам ! Не вяжется как-то с кредитопомойками ! :biggrin:

Поздравляю с новинкой в коллекции ! :smile:

Опубликовано:

В очередной раз, отмечаюсь в этой теме:

2.0 турбодизель, автомат, кожаный салон ( спорт, электро ). И самое главное, безумно красивый цвет - blue water )))

В общем, всё, что нужно для комфортной езды. :smile:

Поздравляю! :hfive:

Ну и как новая поповозка, не сильно тряская? )

Опубликовано:

Другой машиной стала Chevrolet Tahoe LTZ, 5.3 л. Езжу на ней по сей день и менять, пока, не собираюсь. Меня в ней всё очень устраивает. Пробег 210000 км, но повидала дорог уже много. В этом сентябре собираюсь в турне по штатам (дней на 16-18), с заездами в Моаб (на джипах по красным скалам покататься) и побережье Калифорнии. Примерно на 12000 км кольцо.

Мне он то же очень нравится! Может даже и ездил на таком, но бензина он жрёт многовато, хоть и отключается на нём часть цилиндров и система стабилизации не понравилась как работает, поздно и грубо осаживает машину.

А внешне она кайф! Да и тюнинг у тебя приятный.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Я думал такие вещи в кредит не берут ! Она больше похожа на подарок папиным дочкам ! Не вяжется как-то с кредитопомойками ! :biggrin:

Вот тут ты прав! Почему то на этой машине ездит очень много девушек. Вроде марка мужская и драйв в ней заложен а вот так. Поэтому перед покупкой поневоле задумаешься, а нужна ли такая ассоциация? Хотя повторюсь, именно эта машина, для городской эксплуатации мне очень нравится!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Поздравляю с новинкой в коллекции ! :smile:

Берут Вов (((

Хочется сейчас, а не когда то там....

Поздравляю! :hfive:

Ну и как новая поповозка, не сильно тряская? )

Спасибо Олег! :hfive:

В принципе, я бы не сказал что тряская. Вполне комфортная. Просто у нас по комплектации, колёса R18 и резина РанФлет. Так бы, была ещё мягче )))

Вот тут ты прав! Почему то на этой машине ездит очень много девушек. Вроде марка мужская и драйв в ней заложен а вот так. Поэтому перед покупкой поневоле задумаешься, а нужна ли такая ассоциация? Хотя повторюсь, именно эта машина, для городской эксплуатации мне очень нравится!

Так это же авто жены, так что всё в порядке с ассоциациями )))

Хотя, признаюсь, сам с удовольствием на ней езжу, иногда... Часто не дают :biggrin:, чтоб не привыкал.

С Уважением, Денис

Опубликовано:

Поздравляю с обновой !!

Продать "сарай" , еще и в таком цвете ....

Эрнест, Спасибо! :smile:

Но, продать не получилось, за два месяца, всего 3 звонка и один просмотр. И как раз из за сочетания кузова и цвета ((( Сдали в Трейд-ин.

С Уважением, Денис

Опубликовано: (изменено)

Но, продать не получилось, за два месяца, всего 3 звонка и один просмотр. И как раз из за сочетания кузова и цвета ((( Сдали в Трейд-ин.

Вот блин странная вещь... Меня лично отпугивало бы больше то, что это современный Ауди со всеми вытекающими, ну уж никак не цвет, а тем более не форма кузова... Визуальное прекрасно смотрелась машина. Чего людям надо? Черные седаны? Вообще маразм...

Изменено пользователем Drive-lover
Опубликовано:

Вот блин странная вещь... Меня лично отпугивало бы больше то, что это современный Ауди со всеми вытекающими, ну уж никак не цвет, а тем более не форма кузова... Визуальное прекрасно смотрелась машина. Чего людям надо? Черные седаны? Вообще маразм...

Не поверишь, но нам так все и говорили, была бы она чёрная и мотор бы по мощнее...

Так что, далеко мы ещё от Европы, где седанов, практически не осталось, так как не практично.

С Уважением, Денис

Опубликовано:

В конфе Аллроад на Ауди Клубе как-то один товарищ хотел продать белый А4 авант в хорошей комплектации с мощным мотором вроде даже с кваттрой. И то ли вообще не продал то ли пришлось сделать огромную скидку, уже не помню. Но гемор был неслабый. :anim_diatel:

Опубликовано:

на особенности комплектации, цвета и даже марки авто накладывается тот факт, что сейчас люди стараются купить авто с салона -новый

я это выжу по своему окружению, те кто раньше брал б/у подкапливают денег и берут новые машины, или в кредит

на весах машина покруче но б/у или попроще но новая, и как правило слово новая перевешивает

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

У нас тоже была не "пустышка", обошлась в лям 400. Продавала за 750 при идеальном состоянии и пробеге 42 тысячи.

И всех не устраивало только то, что это красный сарай! (((

Не готовы пока у нас люди, ездить на ярких автомобилях :biggrin: Всем по прежнему подавай что нить тёмненькое, невзрачненькое....

С Уважением, Денис

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...