Серега Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Сегодня продал, старенькая, но состояние было отличное.Красивая. 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 вот и мой пыжик становится бывшимеще не продан, но продаюесли кому нужен хороший городской авто пишите Цитата С уважением, Дмитрий!
gessen_d Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Некоторые люди одушевляют своих железных коней и дают им имена. В студенческие времена у меня была старенькая пятерочка. На то время, ей уже было 16 лет. Это была моя первая машина и я ее очень любил. Бывало даже разговаривал с ней. =) Она мне служила верой и правдой все четыре года, которые я на ней проездил. Эта старушка ни разу меня не подвела. Даже в 32ух градусный мороз заводилась без проблем, при том, что аккумулятор был не новый. После института пришло время с ней прощаться, т.к. Устроился на хорошую работу по специальности и появились деньги на новое авто.Быстро нашелся покупатель на мое авто. Пришел день с ней расстаться, пригнал ее к новому хозяину. Стал ключом глушить ее, чтоб передать его покупателю. А ключ заклинило. Встал намертво в одном положении и машину не заглушить. С замком зажигания никогда не было проблем, даже намека на поломку не было. Пришлось выдирать провода трамблера. Не хотела пятерочка со мной прощаться. Настроение у меня целую неделю было дурное. Ощущение, что потерял что-то очень ценное и дорогое. В моей памяти она осталась, как что-то живое. Не отрицаю, что это была случайность и игра моего воображения. Но как приятно осознавать и еще приятнее управлять "живым" автомобилем. 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Вячеслав Б. Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Но как приятно осознавать и еще приятнее управлять "живым" автомобилем. Сильно не увлекайся :laugh: Цитата
gessen_d Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Сильно не увлекайся :laugh:Лады;-) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Серега Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 вот и мой пыжик становится бывшимеще не продан, но продаюесли кому нужен хороший городской авто пишите Что взамен? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Что взамен?пусть сурпризом будет:biggrin: Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 пусть сурпризом будет:biggrin:Неужели Приора??? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
The Collector Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Сегодня сдал.... то, на чём вернулся домой, не успел сфотографировать. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Полковник Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Вот я и распрощался со своей рабочей лашадкой4 литра v6 gr1Арабский gxНа смену ему едет hammer h1Балабол! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Dawid Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Вот и ушла сегодня в сторону солнца моя несравненная Брунгильда....траур до Понедельника. А что за прямоугольнички на дверях и крыле? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Andy Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 А что за прямоугольнички на дверях и крыле?кумулятивная броня Цитата
Dawid Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Как на танке Легкая броня. А сам кузов бронированный? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Вот и ушла сегодня в сторону солнца моя несравненная Брунгильда....траур до Понедельника.Да....Таких больше не делают. :huh: Миш, замену подобрал ?Хотя кто ж его заменит. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fima76 Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Имел честь пару раз наблюдать Михаила на этом монстре.Хороший такой,реальный танк.Интересно,что будет ему замена??? Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
AlexS Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Вот и ушла сегодня в сторону солнца моя несравненная Брунгильда....траур до Понедельника. А в понедельник H1? :cool: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
The Collector Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 А в понедельник H1? :cool: А они остались где-то живые? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Andy Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Да....Таких больше не делают. :huh: Миш, замену подобрал ?Хотя кто ж его заменит. :cool:http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1761199/ есть ещё достойные аппараты :smile: Цитата
Alfanero Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Defender. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
The Collector Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Этот, Промбронь который :) Или канадский Knight :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.