Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Некоторые люди одушевляют своих железных коней и дают им имена.

В студенческие времена у меня была старенькая пятерочка. На то время, ей уже было 16 лет. Это была моя первая машина и я ее очень любил. Бывало даже разговаривал с ней. =) Она мне служила верой и правдой все четыре года, которые я на ней проездил. Эта старушка ни разу меня не подвела. Даже в 32ух градусный мороз заводилась без проблем, при том, что аккумулятор был не новый.

После института пришло время с ней прощаться, т.к. Устроился на хорошую работу по специальности и появились деньги на новое авто.

Быстро нашелся покупатель на мое авто. Пришел день с ней расстаться, пригнал ее к новому хозяину. Стал ключом глушить ее, чтоб передать его покупателю. А ключ заклинило. Встал намертво в одном положении и машину не заглушить. С замком зажигания никогда не было проблем, даже намека на поломку не было. Пришлось выдирать провода трамблера. Не хотела пятерочка со мной прощаться. Настроение у меня целую неделю было дурное. Ощущение, что потерял что-то очень ценное и дорогое. В моей памяти она осталась, как что-то живое.

Не отрицаю, что это была случайность и игра моего воображения. Но как приятно осознавать и еще приятнее управлять "живым" автомобилем.

Опубликовано:

вот и мой пыжик становится бывшим

еще не продан, но продаю

если кому нужен хороший городской авто пишите

post-177-0-73554000-1370591824_thumb.jpg

Что взамен?

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот я и распрощался со своей рабочей лашадкой

4 литра v6 gr1

Арабский gx

На смену ему едет hammer h1

Балабол!

Опубликовано:

Вот и ушла сегодня в сторону солнца моя несравненная Брунгильда....траур до Понедельника.

А что за прямоугольнички на дверях и крыле?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Вот и ушла сегодня в сторону солнца моя несравненная Брунгильда....траур до Понедельника.

Да....Таких больше не делают. :huh:

Миш, замену подобрал ?

Хотя кто ж его заменит. :cool:

Опубликовано:

А в понедельник H1? :cool:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...