Fujik Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 5. McLaren GTR F1 West№1 от Ixo за 29 евро в компанию к West№8 от Minichamps за $600 :)6. 3-er E92 сезон 2011г. от спарка 1 Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 7,8,9прекрасная смола от чайника Z4 E89, просто красота! 1 Цитата www.bmwruslan.com
dragon_fly Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Поздравляю Руслан Отлично пополнился... эх, мне-б так жить... в восемнадцатом Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 BMW 6-er Plain Body Version от Autoart Лучше всех !! Серьёзно задумался о покупке. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 BMW 6-er Plain Body Version от Autoart Лучше всех !! Серьёзно задумался о покупке. Это ты очень вóвремя - она, мягко говоря, мало где осталась. :tongue: Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Это ты очень вóвремя - она, мягко говоря, мало где осталась. :tongue:*нервно ёрзая на стуле* А я то думал, что она только в продажу пошла, а оно вона как. :unsure: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fujik Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 *нервно ёрзая на стуле* А я то думал, что она только в продажу пошла, а оно вона как. :unsure: Узнаю друга Гришу:)Я сам поздно чухнул, аж 2 купил с перепугу , одну Серега забрал:) Цитата www.bmwruslan.com
Alfanero Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 В который раз с упоением просматриваю твою тему, Руслан! (Да простит меня моя старушка-Альфа!) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
alexnn Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Это ты очень вóвремя - она, мягко говоря, мало где осталась. :tongue:А где осталась? я тоже не успел. :sad: Кстати, на оф.сайте она Temporary out of stock, а не "Sold out", так что есть шансы, что ещё сделают. А в перспективе - ещё 3 цвета должны появиться: http://www.diecast.org/diecast98/html/asp/list_reviews/xq/ASP/manufacturer.AutoArt/classification.Millennium+Division/searchScale.1%3A43/qx/reviewresults.htm Изменено 29 марта 2012 пользователем alexnn Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 А где осталась? я тоже не успел. :sad: Кстати, на оф.сайте она Temporary out of stock, а не "Sold out", так что есть шансы, что ещё сделают. А в перспективе - ещё 3 цвета должны появиться: http://www.diecast.o...viewresults.htmЯ бы с некоторой опаской относился к подобным спискам: дядя путает 635 и М635, черная 635 у него вообще не упомянута, по 3 доп. цветам plain body уже на полгода сроки прошли. Кроме того, у АА пока выдерживается любопытная схема: М3 Е30: - 2 цвета Sport Evo, 2цвета Cecotto, 1 цвет plain body E24: - 2 цвета 635, 2 цвета М635, 1 цвет plain body В общем поживем - посмотрим. Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 сори за флуд, но что такое это "plain body"? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
alexnn Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 сори за флуд, но что такое это "plain body"?Я так понимаю, что чистый одноцветный кузов, в отношении спортивной машины, без номера, рекламы и прочей хохломы. plain I [] 1. 1) а) очевидный, явный, ясный The facts are plain to see. — Факты просты. It's plain to everyone that she will never return. — Всем ясно, что она не вернётся. It's perfectly plain that they will resist. — Они совершенно точно окажут сопротивление. Syn: apparent , conspicuous , evident , manifest , obvious Ant: imperceptible , implicit , inconspicuous , secret б) простой; ясный, понятный to make one's meaning plain — сделать понятной свою точку зрения - plain writing Syn: clear 2) а) незамысловатый, обыкновенный plain clothes — штатское платье б) простой, несложный plain home-cooked meals — простая домашняя еда 3) простоватый, незнатный (о происхождении) Syn: ordinary 1. 4) а) одноцветный, гладкокрашеный, без узора (о материи) б) простой, без украшений Syn: undecorated 5) прямой, резкий, без обиняков to be plain with — говорить (кому-л.) неприятную правду Syn: blunt 1. 6) некрасивый Syn: ugly 7) плоский, ровный Syn: even II 1., level 2. 8) а) чистый, беспримесный plain chocolate — тёмный горький шоколад б) однозначный plain stupidity — глупость в чистом виде • Syn: pure Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 plain I [] 1. It's plain to everyone that she will never return. — Всем ясно, что она не вернётся. Я бы в обсуждении почти проё упущенной автоартовской модели такими примерами не разбрасывался !!!! :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fujik Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 всем привет больше 2-х месяцев прошло, а я не выкладывался, не порядок! спасибо, Мише, Энди и Грише (Грише за рифму) Е3 3.0 найдите разницу куда то пропавшая Е30 plain Body (эта, кстати, Серегина, он ее у Энди не забирает, пришлось приватизировать, твоя, Серега, едет:) на всякий случай сразу прикупил F30, эти Джади тоже имеют свойство пропадать:) шикарный Спарк Le Mans 1976 2 Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Саша - Вторник Клуб, Е30 7 UP! венгерская 328, смутила красивая подставка, из-за которой пришлось ее и выиграть:) в отличии от всех остальных мне московская милиция Е3 приехала с левым зеркалом в комплекте:) (шутка, приделал сам, оторвав от АЛ Волга ГАЗ 2402) Е21 Plain Body, думаю тоже скоро пропадет (Neo) 1 Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 E21 NEO E21 NEO случайно купленный последний кабрик в БорисХофе за 1780р.!идите и найдите не Е-Бее, хрен, неть их там вместе с купе!что делать? кде взять купеху? ААА! иксовый вариант макларена с декалями в коробке 1 Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) McLaren от HPI EMW 340 combi medical Atlas + один из 25 сетов моих любимых М3 Е30 Изменено 13 июня 2012 пользователем Fujik 1 Цитата www.bmwruslan.com
mb143 Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Руслан :biggrin: У меня дома уже маленький филиал твоего собрания :cool: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 случайно купленный последний кабрик в БорисХофе за 1780р.!идите и найдите не Е-Бее, хрен, неть их там вместе с купе!что делать? кде взять купеху? ААА! А я наоборот купеху взял, а про кабрик забыл. Не припоминаю, чтобы раньше с дилерскими моделями такая беда творилась. :unsure: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KiLy@ Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 e21 очень понравились!!!!! остальные тоже хороши, но 21е))))) Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.