GENERAL LEE Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 красиво Цитата Александр
Dawid Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Вот еще красивое видео, необычно видеть болид на бездорожье)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Maranello Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Рекомендуется всем, интересующимся Формулой: http://www.youtube.com/watch?v=ex1bIMPZY44&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=WJNAZ4QPUiE&feature=related и т.д. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Alfanero Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Кто же тогда? :ohmy: Цитата: "Перед началом японского уик-энда команда McLaren подтвердила подписание нового контракта с Дженсоном Баттоном. Срок его действия не называется, но команда подчёркивает – речь идёт о многолетнем соглашении…" Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Кто же тогда? :ohmy: Цитата: "Перед началом японского уик-энда команда McLaren подтвердила подписание нового контракта с Дженсоном Баттоном. Срок его действия не называется, но команда подчёркивает – речь идёт о многолетнем соглашении…" правильное решение,сдержаннее и спокойнее пилот нежели сами знаете кто Цитата Александр
Dawid Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Кто же тогда? :ohmy: Цитата: "Перед началом японского уик-энда команда McLaren подтвердила подписание нового контракта с Дженсоном Баттоном. Срок его действия не называется, но команда подчёркивает – речь идёт о многолетнем соглашении…" После Уэббера (по понятным причинам:biggrin: ) считаю Баттона самым лучшим пилотом в пелетоне. Не будем брать Марка в расчет, все-таки он старичок и следующий сезон скорей станет для него последним, то из молодежи, по-моему ИМХО, Баттон и Росберг выше на полступеньки Алонсо-Хема-Фитилька) Они могут выжать не из самой быстрой машины максимум скорости. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Всех поклонников РБ и лично Себастьянки - с ВТОРЫМ ЧЕМПИОНСКИМ ТИТУЛОМ! А с Баттоном за второе место мы еще поборремся, хотя надо отдать Дженсону должное - гонку провел великолепно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dawid Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Со времен Шумахера не было таких скучных сезонов в плане борьбы за титул, будем надеяться в следующем сезоне хоть кто-то сможет навязать Ред Буллу борьбу. А если нет, то введение нового регламента с 2013 года может сильно изменить расстановку сил Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Господи, как же давно это было! http://www.youtube.com/watch?v=mUMFcNh0CaI&feature=player_embedded#! 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Вот полностью согласен: Накануне Гран При Абу-Даби в Ferrari подтвердили, что Фелипе Масса останется в команде в следующем году, однако не все согласны с этим решением... «Алонсо – бесспорный лидер Ferrari, но он это заслужил, благодаря своим выступлениям, - пишет бывший руководитель Epsilon Euscardi Хоан Вилладельпрат в своей колонке в El Pais. - Масса, напротив, совершил все возможные ошибки - достаточно вспомнить его последние столкновения с Хэмилтоном или два инцидента в Индии, где он повредил машину, атакуя поребрики. Кроме того, кажется, из двух пилотов Ferrari он более чувствителен к прессингу, который всегда будет высоким, поскольку в команде выступает Фернандо Алонсо. Прессинг делает испанца сильнее, в то время как Масса постоянно разочаровывает. Сейчас он уже не второй пилот Ferrari – он даже не близок к этому. Я считаю, что оставить Массу напарником Алонсо – стратегическая ошибка Ferrari. Конечно, Фернандо комфортно в команде – Фелипе практически никогда не бросает ему вызов. Однако любому пилоту, в том числе и Алонсо, важно иметь напарника, который мог бы его прессинговать – в этом случае он всегда максимально выкладывается, что на пользу команде. В McLaren добились этого благодаря Баттону и Хэмилтону. Прошлогодняя борьба Себастьяна Феттеля и Марка Уэббера в Red Bull Racing сделала немецкого пилота сильнее и опытнее из-за высокого уровня конкуренции. В Ferrari твердо решили сохранить состав пилотов, но я считаю эту тактику слишком рискованной. Команда не добьётся успеха с помощью только одного пилота: может произойти всё, что угодно – любая случайность может всё разрушить». Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 только брать то некого,новичка какого нибудь,так врят ли поедет лучше Массы,а кого нибудь ещё так и некого Цитата Александр
Dawid Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Под Алонсо сложно найти напарника, чтобы не был быстрее, но и чтобы очки приносил, поэтому Масса отлично подходит Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 СЕНСАСЬОН ФАНТАСТИК! :ohmy: :ohmy: :ohmy: ОН ВСЕ-ТАКИ ВЕРНУЛСЯ! :laugh: Команда Lotus Renault GP объявила, что в будущем сезоне её пилотом станет Кими Райкконен. Чемпион мира 2007 года покинул Формулу 1 по окончании сезона-2009, чтобы продолжить карьеру в раллийных состязаниях, но решил вернуться в Большие призы. Он подписал двухлетний контракт с Lotus Renault GP. Ядрёна-Матрена! Честно говоря, не ожидал! Думал, потрёт с Вильямсом о контракте и забьет на Ф1! Значит, у Кубицы, если (дай Бог ему сил и здоровья!) два пути - либо в Феррари через год вместо Массы, либо ... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 СЕНСАСЬОН ФАНТАСТИК! :ohmy: :ohmy: :ohmy: ОН ВСЕ-ТАКИ ВЕРНУЛСЯ! :laugh: Команда Lotus Renault GP объявила, что в будущем сезоне её пилотом станет Кими Райкконен. Чемпион мира 2007 года покинул Формулу 1 по окончании сезона-2009, чтобы продолжить карьеру в раллийных состязаниях, но решил вернуться в Большие призы. Он подписал двухлетний контракт с Lotus Renault GP. Ядрёна-Матрена! Честно говоря, не ожидал! Думал, потрёт с Вильямсом о контракте и забьет на Ф1! Значит, у Кубицы, если (дай Бог ему сил и здоровья!) два пути - либо в Феррари через год вместо Массы, либо ... Едрьон батон !!!!!Вот это действительно новость Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Вячеслав Б. Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Однако, интересно, кто при таком раскладе будет в Лотусе вторым номером. И да, шесть (!) чемпионов мира на стартовой решетке - давненько такого не было (если вообще было) Цитата
Alfanero Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Косаченко уже попукивает слегка... Булье (цитата) "отказался назвать напарника Кими Райкконена". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Косаченко уже попукивает слегка... в марусе место и то не возьмут Цитата Александр
VR65 Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Косаченко уже назвала три варианта:первый - остатьсявторой - уйти в другую команду, если она успеет договориться после отказа Бульетретий - вообще уйти из ФормулыКстати поговаривают и об оставке самого Булье за провалы Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Maruhin Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 СЕНСАСЬОН ФАНТАСТИК! :ohmy: :ohmy: :ohmy: ОН ВСЕ-ТАКИ ВЕРНУЛСЯ! :laugh: Класс, буду болеть за этого жизнерадостного улыбчивого парня в следующем сезоне!! Цитата Списки моей коллекции
Alfanero Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) И как это понимать? http://www.f1news.ru/news/f1-71853.html VS http://auto.vesti.ru...id=428673&cid=1 Изменено 6 декабря 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.