Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не уверен, что нынешние пилоты гоняются исключительно ради наживы. Как сам Гонсалес сказал в своем интервью: основное отличие того поколения от сегодняшего в том, что они в те годы были любителями. А сегодня пилот Ф1 - это в первую очередь профессия.

я к тому что когда говорят,что мол мне больше даже можно и чемпионом не становится ,а так просто гонять,как то настораживает

Александр

Опубликовано:

Неуж-то Перца хотят на место Массы? :nono: Он же один из лучших "отбойникопритягивателей" в нынешней Ф1! Нафига он нам? :ohmy:

Лука Балдиссери: «В сентябре мы проведём тесты в Муджелло или Фьорано, они обещают быть весьма интересными – приглашены Серхио Перес и Жюль Бьянки, так что у нас появится возможность оценить обоих гонщиков». Поговаривают, в Ferrari присматриваются к Пересу и его спонсору – мексиканцу Карлосу Слиму, владельцу телекоммуникационной компании Telmex, занимающему первое место в рейтинге Forbes. В этом году Telmex финансирует выступление гонщика в Sauber, но через несколько лет Слим хотел бы видеть Переса в одной из сильнейших команд.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Неуж-то Перца хотят на место Массы? :nono: Он же один из лучших "отбойникопритягивателей" в нынешней Ф1! Нафига он нам? :ohmy:

Лука Балдиссери: «В сентябре мы проведём тесты в Муджелло или Фьорано, они обещают быть весьма интересными – приглашены Серхио Перес и Жюль Бьянки, так что у нас появится возможность оценить обоих гонщиков». Поговаривают, в Ferrari присматриваются к Пересу и его спонсору – мексиканцу Карлосу Слиму, владельцу телекоммуникационной компании Telmex, занимающему первое место в рейтинге Forbes. В этом году Telmex финансирует выступление гонщика в Sauber, но через несколько лет Слим хотел бы видеть Переса в одной из сильнейших команд.

Если бы у Хэма не было запрета, он бы тоже протестировал F60 :biggrin:

Опубликовано:

не.. Кобаяши в РедБул :dur_486:

обойдутсяtongue.gif,ваще я не понимаю почему его не приглашают в титулованную команду какую нибудь,пока он не изболован деньгами он будет прогрессировать

Александр

Опубликовано:

Если бы у Хэма не было запрета, он бы тоже протестировал F60 :biggrin:

Только Хама Скудерии и не хватает для полного счастья. Да пусть будет кто угодно другой, только не этот заср..... скандалист!

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

А сейчас фигачит дождь... Интересно, дождевую резину привезли? :biggrin:

Мне вот тоже интересно, что будут делать?) погода конечно испортила мероприятие

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Немножко субботних фото. Одно - просто шедеврально! :laugh:

И правда прикольная одна фотка, милиция задумывается о новой форме :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано:

Да бл... сполошное разочарование...Организация, обзор трассы - это пипец полный...

Как восхитительно было в 2009!!! Какой обзор был замечательный...в 5-ти метрах от тебя проносились герои...

А тут сука, мои любимчики и....попа полная...увидел только заднего крыла момент в 50-ти метрах от себя...как я был зол.

На ВИПах 2 с половиной человека народу, ментов больше...на мост и тот суки не пускают...

Вот для кого все это??? Смотришь, когда приезжает Ф1 в другие города, там от 50.000 народу приходит, все довольны!! Кому написать, кого обматерить я незнаю....

Извините ребя, я был сегодня вне себя до предела.......

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано:

Да бл... сполошное разочарование...Организация, обзор трассы - это пипец полный...

Как восхитительно было в 2009!!! Какой обзор был замечательный...в 5-ти метрах от тебя проносились герои...

А тут сука, мои любимчики и....попа полная...увидел только заднего крыла момент в 50-ти метрах от себя...как я был зол.

На ВИПах 2 с половиной человека народу, ментов больше...на мост и тот суки не пускают...

Вот для кого все это??? Смотришь, когда приезжает Ф1 в другие города, там от 50.000 народу приходит, все довольны!! Кому написать, кого обматерить я незнаю....

Да, везде читаю плохие отзывы о мероприятие, сочувствую:sad:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Наверное для того, для кого и парады.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Вот с Формулой почему-то всегда такая ерунда - после Стамбула у меня больше нет желания смотреть гонки "вживую" - и так почти два часа пялился в огромную "телестену" на другой стороне трассы, а не на машины за две секунды проходившие трек в моем поле зрения (правый край первой "серебряной трибуны" - теперь ее метров на пятьдесят "подвинули" влево, чтобы хоть стартовую прямую было видно всем)... Лучше уж дома, на диванчике, когда, как говорится, сухо и комфортно... Энергетика пьяных соотечественников и пипец какие цены на сувенирную продукцию совсем не "зажигала"... :biggrin:

Видео "Физико в Москве".

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Вот с Формулой почему-то всегда такая ерунда - после Стамбула у меня больше нет желания смотреть гонки "вживую" - и так почти два часа пялился в огромную "телестену" на другой стороне трассы, а не на машины за две секунды проходившие трек в моем поле зрения (правый край первой "серебряной трибуны" - теперь ее метров на пятьдесят "подвинули" влево, чтобы хоть стартовую прямую было видно всем)... Лучше уж дома, на диванчике, когда, как говорится, сухо и комфортно... Энергетика пьяных соотечественников и пипец какие цены на сувенирную продукцию совсем не "зажигала"... :biggrin:

Видео "Физико в Москве".

В Турции не был, но в Монце и Хоккенхайме мне энергетика понравилась, особенно в Монце !!!

Пьяных вот никак не видел :ninja:

Но банку пива за 5 евросов мало кто брал, проще было в магазинчике до трассы взять и в рюкзачок :clap:

Опубликовано:

Как я вам завидую друзья...

Посмотреть гонку вживую, хотя бы раз в жизни...

...а если при этом сидеть под козырьком над стартовой решоткой, эх блин...

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...