GENERAL LEE Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Не уверен, что нынешние пилоты гоняются исключительно ради наживы. Как сам Гонсалес сказал в своем интервью: основное отличие того поколения от сегодняшего в том, что они в те годы были любителями. А сегодня пилот Ф1 - это в первую очередь профессия. я к тому что когда говорят,что мол мне больше даже можно и чемпионом не становится ,а так просто гонять,как то настораживает Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Неуж-то Перца хотят на место Массы? Он же один из лучших "отбойникопритягивателей" в нынешней Ф1! Нафига он нам? :ohmy: Лука Балдиссери: «В сентябре мы проведём тесты в Муджелло или Фьорано, они обещают быть весьма интересными – приглашены Серхио Перес и Жюль Бьянки, так что у нас появится возможность оценить обоих гонщиков». Поговаривают, в Ferrari присматриваются к Пересу и его спонсору – мексиканцу Карлосу Слиму, владельцу телекоммуникационной компании Telmex, занимающему первое место в рейтинге Forbes. В этом году Telmex финансирует выступление гонщика в Sauber, но через несколько лет Слим хотел бы видеть Переса в одной из сильнейших команд. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Неуж-то Перца хотят на место Массы? Он же один из лучших "отбойникопритягивателей" в нынешней Ф1! Нафига он нам? :ohmy: Лука Балдиссери: «В сентябре мы проведём тесты в Муджелло или Фьорано, они обещают быть весьма интересными – приглашены Серхио Перес и Жюль Бьянки, так что у нас появится возможность оценить обоих гонщиков». Поговаривают, в Ferrari присматриваются к Пересу и его спонсору – мексиканцу Карлосу Слиму, владельцу телекоммуникационной компании Telmex, занимающему первое место в рейтинге Forbes. В этом году Telmex финансирует выступление гонщика в Sauber, но через несколько лет Слим хотел бы видеть Переса в одной из сильнейших команд. Если бы у Хэма не было запрета, он бы тоже протестировал F60 :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
GENERAL LEE Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) феррари мало банка им ещё и телекомуникации в спонсорстве нужны,кобаяши лучше бы пригласили Изменено 13 июля 2011 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 не.. Кобаяши в РедБул обойдутся,ваще я не понимаю почему его не приглашают в титулованную команду какую нибудь,пока он не изболован деньгами он будет прогрессировать Цитата Александр
Maranello Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Если бы у Хэма не было запрета, он бы тоже протестировал F60 :biggrin: Только Хама Скудерии и не хватает для полного счастья. Да пусть будет кто угодно другой, только не этот заср..... скандалист! Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Alfanero Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 ЕДУУУУТ!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Немножко субботних фото. Одно - просто шедеврально! :laugh: А сейчас фигачит дождь... Интересно, дождевую резину привезли? :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dawid Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 А сейчас фигачит дождь... Интересно, дождевую резину привезли? :biggrin:Мне вот тоже интересно, что будут делать?) погода конечно испортила мероприятие Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Всё нормально! ПОЕХАЛИ!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Немножко субботних фото. Одно - просто шедеврально! :laugh: И правда прикольная одна фотка, милиция задумывается о новой форме :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
GENERAL LEE Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 "ГОСПОДА-КРАСНЫЕ В ГОРОДЕ"Вот и недоумевают Цитата Александр
Torino Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Да бл... сполошное разочарование...Организация, обзор трассы - это пипец полный...Как восхитительно было в 2009!!! Какой обзор был замечательный...в 5-ти метрах от тебя проносились герои...А тут сука, мои любимчики и....попа полная...увидел только заднего крыла момент в 50-ти метрах от себя...как я был зол.На ВИПах 2 с половиной человека народу, ментов больше...на мост и тот суки не пускают...Вот для кого все это??? Смотришь, когда приезжает Ф1 в другие города, там от 50.000 народу приходит, все довольны!! Кому написать, кого обматерить я незнаю....Извините ребя, я был сегодня вне себя до предела....... Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Dawid Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Да бл... сполошное разочарование...Организация, обзор трассы - это пипец полный...Как восхитительно было в 2009!!! Какой обзор был замечательный...в 5-ти метрах от тебя проносились герои...А тут сука, мои любимчики и....попа полная...увидел только заднего крыла момент в 50-ти метрах от себя...как я был зол.На ВИПах 2 с половиной человека народу, ментов больше...на мост и тот суки не пускают...Вот для кого все это??? Смотришь, когда приезжает Ф1 в другие города, там от 50.000 народу приходит, все довольны!! Кому написать, кого обматерить я незнаю....Извините ребя, я был сегодня вне себя до предела....... Да, везде читаю плохие отзывы о мероприятие, сочувствую:sad: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
wowa Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Да бл... сполошное разочарование...Организация, обзор трассы - это пипец полный...Как восхитительно было в 2009!!! Какой обзор был замечательный...в 5-ти метрах от тебя проносились герои...А тут сука, мои любимчики и....попа полная...увидел только заднего крыла момент в 50-ти метрах от себя...как я был зол.На ВИПах 2 с половиной человека народу, ментов больше...на мост и тот суки не пускают...Вот для кого все это??? Смотришь, когда приезжает Ф1 в другие города, там от 50.000 народу приходит, все довольны!! Кому написать, кого обматерить я незнаю....Извините ребя, я был сегодня вне себя до предела.......Наверное для того, для кого и парады. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Zolden Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 http://ridus-news.livejournal.com/292178.html#cutid1 отчет из СочиОтчеты из Москвы:http://savintsev-egor.livejournal.com/58386.html#cutid1http://antonukhanov.livejournal.com/670597.html#cutid1http://rotarepok.livejournal.com/128978.html#cutid1http://drugoi.livejournal.com/3587902.html#cutid1http://zyalt.livejournal.com/426547.html#cutid1 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Alfanero Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Вот с Формулой почему-то всегда такая ерунда - после Стамбула у меня больше нет желания смотреть гонки "вживую" - и так почти два часа пялился в огромную "телестену" на другой стороне трассы, а не на машины за две секунды проходившие трек в моем поле зрения (правый край первой "серебряной трибуны" - теперь ее метров на пятьдесят "подвинули" влево, чтобы хоть стартовую прямую было видно всем)... Лучше уж дома, на диванчике, когда, как говорится, сухо и комфортно... Энергетика пьяных соотечественников и пипец какие цены на сувенирную продукцию совсем не "зажигала"... :biggrin: Видео "Физико в Москве". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Вот с Формулой почему-то всегда такая ерунда - после Стамбула у меня больше нет желания смотреть гонки "вживую" - и так почти два часа пялился в огромную "телестену" на другой стороне трассы, а не на машины за две секунды проходившие трек в моем поле зрения (правый край первой "серебряной трибуны" - теперь ее метров на пятьдесят "подвинули" влево, чтобы хоть стартовую прямую было видно всем)... Лучше уж дома, на диванчике, когда, как говорится, сухо и комфортно... Энергетика пьяных соотечественников и пипец какие цены на сувенирную продукцию совсем не "зажигала"... :biggrin: Видео "Физико в Москве". В Турции не был, но в Монце и Хоккенхайме мне энергетика понравилась, особенно в Монце !!!Пьяных вот никак не видел Но банку пива за 5 евросов мало кто брал, проще было в магазинчике до трассы взять и в рюкзачок Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Torino Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Как я вам завидую друзья...Посмотреть гонку вживую, хотя бы раз в жизни......а если при этом сидеть под козырьком над стартовой решоткой, эх блин... Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.