Alfanero Опубликовано: 13 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 http://i033.radikal.ru/1011/a9/7714b3d0a088.jpg Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Caddycollector Опубликовано: 13 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Хорошо, что Путин в космос не летал. А то бы говорили, что он бы и то взлетел быстрее космонавтов. ;)Может, пора запускать? ;) Цитата Список моделей моей коллекции
P_Bevs Опубликовано: 13 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Ну что? Доигрались стратеги из Red Bull. Ждем гонку. Цитата
Dawid Опубликовано: 13 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 зная, как раздувает пресс-релизы pr-мальчики, оплаченные администраторами г-н Фоменко, хотелось бы увидеть более точные цифры, перед тем, как делать выводы ;)Ну видимо для Вас многочисленные пресс-конференции и интервью, в том числе главы Virgin, значения не имеют... ;) не велика потеря,мне вообще последнее время казалось,что даже если бы Петров и ездил нормально его всё равно бы убралиВот и я того же мнения... :PЭто какой надо иметь "талант", чтобы на старте провалиться с 10 места на 23!!!Ну Вы даете, у парня дебютный сезон, к тому же такая ответственность, первый российский гонщик и так ругать! Надо поддержать Петрова! Ну что? Доигрались стратеги из Red Bull. Ждем гонку.Я конечно буду до последнего круга болеть за Марка, но чувствую Алонсо станет чемпионом, но ниче, главное, что не Фитилек) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
TARUSA Опубликовано: 13 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Ну Вы даете, у парня дебютный сезон, к тому же такая ответственность, первый российский гонщик и так ругать! Надо поддержать Петрова! +1По крайней мере стиль вождения у Виталия мне очень нравится. С опытными гонщиками в сравнение он очень неплох на трассе! Цитата
Alfanero Опубликовано: 13 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Я уже постил о своем отношении к этому фигуранту. Виталик молодец - спору нет. Но наш совковый, к сожалению, неискоренимый в массах квасной патриотизм (восторженные вопли по каждому поводу в СМИ, пафос в стиле "А х... мне какой-то Шумахер" и т.д и т.п.) убили во мне всякое желание хоть чуть-чуть болеть за Петруху, который в этом сезоне хоть и едет лучше других новичков, но и лажает больше. Посчитайте - сколько машин он расколотил за это время - Буйе в шоке! Так что Виталик-Виталиком, но мне Кабаяши милее ;) ! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maranello Опубликовано: 13 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Я уже постил о своем отношении к этому фигуранту. Виталик молодец - спору нет. Но наш совковый, к сожалению, неискоренимый в массах квасной патриотизм (восторженные вопли по каждому поводу в СМИ, пафос в стиле "А х... мне какой-то Шумахер" и т.д и т.п.) убили во мне всякое желание хоть чуть-чуть болеть за Петруху, который в этом сезоне хоть и едет лучше других новичков, но и лажает больше. Посчитайте - сколько машин он расколотил за это время - Буйе в шоке! Так что Виталик-Виталиком, но мне Кабаяши милее ;) ! +100%Не по Сеньке шапка! Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
alex1550 Опубликовано: 13 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Ну видимо для Вас многочисленные пресс-конференции и интервью, в том числе главы Virgin, значения не имеют... ;)я просто немного знаю, как раньше вел PR-дела г-н Фоменко..Кстати, даже Бренсон, точных % не назвал а меня смущают вот такие цитаты:Бренсон1) "Marussia Motors, производитель отличных спорткаров""Marussia Motors строит очень хорошие машины, и в этой компании работают великолепные инженеры, которых нет в Virgin" 2) есть некие противоречия"русские и британские специалисты будут работать вместе""сейчас Marussia Motors взяла команду под свой контроль""если решит, что не нуждается в нашем участии, уйдем раньше" лично я ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции, но пока буду как "Фома неверующий". и буду очень рад, если ошибусь со своим скептицизмом (заразился им 10 лет назад, когда по всей стране гремели очередные прожекты строительства гоночной трассы) а разочаровало вот такое заявление:"Marussia Motors сделает все, чтобы это была действительно русская команда, и у нас долгосрочные серьезные планы. Разумеется, у нас появятся даже русские механики, уже не говоря о пилотах, которых мы должны будем растить" когда Фома поехал (разумеется с Васей вместе) в 2000-м "кататься" на три гонки в GT и весь последующий полный сезон - ни одного человека кроме административной группы так за рубеж и не выехало... а там расходы на участие в чемпионате были гораздо меньше, поэтому сомневаюсь, что ради одного гран-при России в году в команде будут держать русских механиков и инженеров. а инженерия в гонках - это отдельная тема - там лет 20 учиться нужно, приобщаясь к английской гоночной культуре. также как и пилот, участвуя и начиная с младших классов, и не 8 этапов в году, как к сожалению, у нас. а в рф телеметрией гвозди только забивают - приехавший к нам помогать английский пилот из кузовов (среднего уровня) знал настройку гоночного авто куда лучше многих наших гоночных инженеров. извините за длинный монолог - надеюсь разъяснил свою позицию.ПС: вот опять все орут "формула-1, формула-1", а то, что это вершина пирамиды из соревнований младших уровней, об этом как-то забывают. Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Да ну нафиг! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
SS-20 Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 ПЕТРОВ!!! ПЕТРОВ!!! ПЕТРОВ!!! ;) Цитата
Roma Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Хочется сказать только одно....БРАВО АЛОНСО!!!! ;) ;) :P В самых лучших своих традициях провёл гонку.... Так бездарно просрать титул... Здесь уж явно - надо иметь высокого класса мастерство.... Про второго клоуна - дже и писать противно... Он сдал титул - ещё в прошлой гонке... Изменено 14 ноября 2010 пользователем Roma Цитата
Maranello Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 ;) :D :D ;) :P Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Maruhin Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Рад за Феттеля, хотя больше болел за Марка, хотя ношу кепку Scuderia Ferrari =)Петров крут сегодня, да вообще обе рено отлично буферили конкурентов!Надеюсь, Петров останется в рено, лажает он часто, но если и выстреливает, то благодаря машине, а в слабых командах уже как ни рви, все равно в хвосте. Цитата Списки моей коллекции
GENERAL LEE Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 умри петров умри,убейся где нибудь.FERRARI всегда лучшие ;) Цитата Александр
SS-20 Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 умри петров умри,убейся где нибудь.FERRARI всегда лучшие ;) А Петров то тут при чём... ему что нужно было постелиться перед красной машинкой?... Алонсо нада брать пример с Кабаяши... "БАНЗАЙ!!" и на обгон.. а не плестись сзади... сам и виноват. Цитата
Roma Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) ;) :D :D ;) :P И что тебя так раздражает??? Разве это было не ясно ещё по прошлой гонке??? Да и по всем предыдущим??? умри петров умри,убейся где нибудь.FERRARI всегда лучшие Да уж... Странно такое читать... а писать - глупо.Ferrari хотя и лучше, но только не с такими пилотами, как Алонсо... Сейчас в пару к ослику, надо ещё и Хема подсадить... Вот уж классный дуэт получится... Изменено 14 ноября 2010 пользователем Roma Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 А Петров то тут при чём... ему что нужно было постелиться перед красной машинкой?... Алонсо нада брать пример с Кабаяши... "БАНЗАЙ!!" и на обгон.. а не плестись сзади... сам и виноват.и в чём же он виноват,ты не забывай что кобаяши никогда ничего не теряет ,а здесь титул и разбивать машину это хуже чем дождаться конца Цитата Александр
alex1550 Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 БРАВО АЛОНСО!!!!Так бездарно просрать титул... Здесь уж явно - надо иметь высокого класса мастерство.... хотя больше болел за Марка, хотя ношу кепку Scuderia Ferrari =) полностью согласен !!! Цитата
Roma Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) и в чём же он виноват,ты не забывай что кобаяши никогда ничего не теряет ,а здесь титул и разбивать машину это хуже чем дождаться конца Лучше погибнуть в сражении, чем сидеть как трус в подвале... Кстати говоря, раз уж ты так ратуешь за scuderia, то должен знать - тактика отсиживания, никогда не была тактикой Ferrari... Изменено 14 ноября 2010 пользователем Roma Цитата
Мишаня Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Для меня сезон оставил двоякое чувство.С одной стороны столько претендентов на титул,а с другой такая непонятная борьба в последней гонке.Если Ты хочешь стать чемпионом-дерись!Я думаю,что даже с новой системой начисления очков стать 3-х,4-х и т.д. чемпионом очень и очень тяжело.Второго Шумахера увидим нескоро. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.