Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

зная, как раздувает пресс-релизы pr-мальчики, оплаченные администраторами г-н Фоменко, хотелось бы увидеть более точные цифры, перед тем, как делать выводы ;)

Ну видимо для Вас многочисленные пресс-конференции и интервью, в том числе главы Virgin, значения не имеют... ;)

не велика потеря,мне вообще последнее время казалось,что даже если бы Петров и ездил нормально его всё равно бы убрали

Вот и я того же мнения... :P

Это какой надо иметь "талант", чтобы на старте провалиться с 10 места на 23!!!

Ну Вы даете, у парня дебютный сезон, к тому же такая ответственность, первый российский гонщик и так ругать! Надо поддержать Петрова!

Ну что? Доигрались стратеги из Red Bull. Ждем гонку.

Я конечно буду до последнего круга болеть за Марка, но чувствую Алонсо станет чемпионом, но ниче, главное, что не Фитилек)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Ну Вы даете, у парня дебютный сезон, к тому же такая ответственность, первый российский гонщик и так ругать! Надо поддержать Петрова!

+1

По крайней мере стиль вождения у Виталия мне очень нравится. С опытными гонщиками в сравнение он очень неплох на трассе!

Опубликовано:

Я уже постил о своем отношении к этому фигуранту. Виталик молодец - спору нет. Но наш совковый, к сожалению, неискоренимый в массах квасной патриотизм (восторженные вопли по каждому поводу в СМИ, пафос в стиле "А х... мне какой-то Шумахер" и т.д и т.п.) убили во мне всякое желание хоть чуть-чуть болеть за Петруху, который в этом сезоне хоть и едет лучше других новичков, но и лажает больше. Посчитайте - сколько машин он расколотил за это время - Буйе в шоке! Так что Виталик-Виталиком, но мне Кабаяши милее ;) !

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Я уже постил о своем отношении к этому фигуранту. Виталик молодец - спору нет. Но наш совковый, к сожалению, неискоренимый в массах квасной патриотизм (восторженные вопли по каждому поводу в СМИ, пафос в стиле "А х... мне какой-то Шумахер" и т.д и т.п.) убили во мне всякое желание хоть чуть-чуть болеть за Петруху, который в этом сезоне хоть и едет лучше других новичков, но и лажает больше. Посчитайте - сколько машин он расколотил за это время - Буйе в шоке! Так что Виталик-Виталиком, но мне Кабаяши милее ;) !

+100%

Не по Сеньке шапка!

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Ну видимо для Вас многочисленные пресс-конференции и интервью, в том числе главы Virgin, значения не имеют... ;)

я просто немного знаю, как раньше вел PR-дела г-н Фоменко..

Кстати, даже Бренсон, точных % не назвал

а меня смущают вот такие цитаты:

Бренсон

1) "Marussia Motors, производитель отличных спорткаров"

"Marussia Motors строит очень хорошие машины, и в этой компании работают великолепные инженеры, которых нет в Virgin"

2) есть некие противоречия

"русские и британские специалисты будут работать вместе"

"сейчас Marussia Motors взяла команду под свой контроль"

"если решит, что не нуждается в нашем участии, уйдем раньше"

лично я ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции, но пока буду как "Фома неверующий". и буду очень рад, если ошибусь со своим скептицизмом (заразился им 10 лет назад, когда по всей стране гремели очередные прожекты строительства гоночной трассы)

а разочаровало вот такое заявление:

"Marussia Motors сделает все, чтобы это была действительно русская команда, и у нас долгосрочные серьезные планы. Разумеется, у нас появятся даже русские механики, уже не говоря о пилотах, которых мы должны будем растить"

когда Фома поехал (разумеется с Васей вместе) в 2000-м "кататься" на три гонки в GT и весь последующий полный сезон - ни одного человека кроме административной группы так за рубеж и не выехало... а там расходы на участие в чемпионате были гораздо меньше, поэтому сомневаюсь, что ради одного гран-при России в году в команде будут держать русских механиков и инженеров.

а инженерия в гонках - это отдельная тема - там лет 20 учиться нужно, приобщаясь к английской гоночной культуре. также как и пилот, участвуя и начиная с младших классов, и не 8 этапов в году, как к сожалению, у нас. а в рф телеметрией гвозди только забивают - приехавший к нам помогать английский пилот из кузовов (среднего уровня) знал настройку гоночного авто куда лучше многих наших гоночных инженеров.

извините за длинный монолог - надеюсь разъяснил свою позицию.

ПС: вот опять все орут "формула-1, формула-1", а то, что это вершина пирамиды из соревнований младших уровней, об этом как-то забывают.

Опубликовано: (изменено)

Хочется сказать только одно....

БРАВО АЛОНСО!!!! ;) ;) :P

В самых лучших своих традициях провёл гонку....

Так бездарно просрать титул... Здесь уж явно - надо иметь высокого класса мастерство....

Про второго клоуна - дже и писать противно... Он сдал титул - ещё в прошлой гонке...

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Рад за Феттеля, хотя больше болел за Марка, хотя ношу кепку Scuderia Ferrari =)

Петров крут сегодня, да вообще обе рено отлично буферили конкурентов!

Надеюсь, Петров останется в рено, лажает он часто, но если и выстреливает, то благодаря машине, а в слабых командах уже как ни рви, все равно в хвосте.

Опубликовано:

умри петров умри,убейся где нибудь.

FERRARI всегда лучшие ;)

А Петров то тут при чём... ему что нужно было постелиться перед красной машинкой?...

Алонсо нада брать пример с Кабаяши... "БАНЗАЙ!!" и на обгон.. а не плестись сзади... сам и виноват.

13723861_654c6da7.jpg

;) :D :D ;) :P

И что тебя так раздражает??? Разве это было не ясно ещё по прошлой гонке??? Да и по всем предыдущим???

умри петров умри,убейся где нибудь.

FERRARI всегда лучшие

Да уж... Странно такое читать... а писать - глупо.

Ferrari хотя и лучше, но только не с такими пилотами, как Алонсо... Сейчас в пару к ослику, надо ещё и Хема подсадить... Вот уж классный дуэт получится...

Опубликовано:

А Петров то тут при чём... ему что нужно было постелиться перед красной машинкой?...

Алонсо нада брать пример с Кабаяши... "БАНЗАЙ!!" и на обгон.. а не плестись сзади... сам и виноват.

и в чём же он виноват,ты не забывай что кобаяши никогда ничего не теряет ,а здесь титул и разбивать машину это хуже чем дождаться конца

Александр

Опубликовано:

БРАВО АЛОНСО!!!!

Так бездарно просрать титул... Здесь уж явно - надо иметь высокого класса мастерство....

хотя больше болел за Марка, хотя ношу кепку Scuderia Ferrari =)

полностью согласен !!!

и в чём же он виноват,ты не забывай что кобаяши никогда ничего не теряет ,а здесь титул и разбивать машину это хуже чем дождаться конца

Лучше погибнуть в сражении, чем сидеть как трус в подвале...

Кстати говоря, раз уж ты так ратуешь за scuderia, то должен знать - тактика отсиживания, никогда не была тактикой Ferrari...

Опубликовано:

Для меня сезон оставил двоякое чувство.С одной стороны столько претендентов на титул,а с другой такая непонятная борьба в последней гонке.Если Ты хочешь стать чемпионом-дерись!Я думаю,что даже с новой системой начисления очков стать 3-х,4-х и т.д. чемпионом очень и очень тяжело.Второго Шумахера увидим нескоро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...