Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Ну погнали!) Внешне Ferrari SF71H не очень понравилась, мало белого) и гало бесит чуток (у всех).

Главное чтоб поехали и составили реальную угрозу и конкуренцию Мерсам и Быкам, чтоб до последнего этапа интрига сохранялась и соответственно большое ожидание посмотреть ГП.

Притоплю с удовольствием и за Заубер, думаю есть все шансы оставить позади и Макларен, и Форс Индию.

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано: (изменено)

Азиз, рад видеть тебя, дружище!

В понедельник, на тестах, все увидим. Как бы не говорили "аналитики" и прочие "специалисты", что результаты предсезонных покатушек не отражают реальной расстановки сил, но, в последние годы, как раз и становится все ясно - доминирование Мерседес, ставшие "вечно вторыми" Феррари (прошлогодние тесты, правда, подарили надежду на прогресс Скудерии) и РБ, и "все остальные".

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Впервые в этом году попробую себя в качестве питлейн маршала на нашем этапе в Баку :biggrin: посмотрим как оно изнутри :) пока идут тренинги.

Моя коллекция спортивных машин тут

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Каковы ожидания от начавшегося сезона, друзья? Чего-то меня, феррариста, сегодняшние свободные практики не впечатлили - видимо, опять останемся без КК. А новый стиль оформления трансляций понравился. Все-таки, америкосы знают в этом деле толк.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Урра!!!

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

:ferrari:

Грацие рагацци!!! :avt07:

Ну что, поздравления всем Ферраристам!!!

Конечно, я и не надеялся на такой результат, очень повезло с желтыми флагами и эти набранные очки очень надеюсь помогут в дальнейшем, так как по чистой скорости судя по всему и этот год мы серьезно позади. Будем надеяться, что по ходу чемпионата будем сокращать отставание!)

Я хоть и станцевал традиционный танец под гимн в честь Скудерии Феррари, но общую радость очень подпортил сход Хааса :wall: не припомню такого двойного невезения, а шли то просто прекрасно!

Ну и лицо Лауды крупным планом, очень он мне нравится в такие моменты))

Ждем след этап, давайте рагацци, не более 0,2 отставание в квале и интрига и надежда будут!

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано:

Дождалися таки нового сезона, с чем всех нас и поздравляю! Личные эмоции от начала пока такие:

- Рад за Феррари! Как за команду болею за них!

- Из гонщиков слежу за Кими, Фернандо, Верстаппеном (так как он яркий молодчик, даёт перца, хотя и без тормозов порой) и Сергеем, понятное дело...

- жаль Сергея и весь Хаас

- новая графика пойдет, больше информации дают графически

- Попов по комментариям целиком и полностью устраивает, но жестикулирует на пит-лейн как-то вульгарно - пальцем тычет в парней)

- новый логотип Ф1 не нравится - без изюма)

- Девушек верните! Дети не понимают где находятся и грустят(

- боялся, что самолет упадет.

- Тото Вольф как-то постарел

- вид от шлема просто ужас из-за Хало

- вид издалека на болиды норм - тут Хало далеко не всегда режет глаз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...