Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю вот ответ:

"... В то же время, это было очень тяжело, поскольку в предыдущие два года, когда я проигрывал Льюису, мне было очень трудно пережить эти моменты. Но они усиливали мою мотивацию, причём настолько, что раньше я бы, наверное, не поверил, что смогу отыграться и всё же осуществить свою мечту».

Если тяжело проигрывать, значит выигрывай! А так всё чемпионство можно на сгоревший мотор списать :glare:

PS чую жена моя расстроится :hitri: А то придумала за белобрысого болеть :glare:

Опубликовано: (изменено)

Пусть Нико, в 2018-м, идет в LMP1, на нашем (российском) новом прототипе BR1 гоняться.

P.S. А его, точно, ни разу не уронили?

post-6021-0-38745400-1480687468_thumb.jpeg

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Так у него контракт с Ульямс продлен, тем более, если что, придется Клэр двух пилотов искать (Масса же ушел), а это нереально.

Ах ты, посмотрел сейчас - у Уильямса контоакты с яботтасом и Столлом, а Вандорн подписан в Мак.

Так что - ЭНИГМА!ohmy.gif

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

100% не всё так однозначно, как преподносят. Внутренняя атмосфера в команде - тёмная лошадка.

«Я позвонил Льюису до того, как публично объявил о своем решении, поскольку хотел, чтобы он узнал об этом лично от меня. Мне особенно захотелось это сделать после его вчерашнего сообщения в социальных сетях."

Хэм тоже многого не договаривает... пока wink.gif

Да вообще ситуация мутная...

Здесь полностью согласен...

Впечатление, что для кого то место в команде разменяли на титул Нико...

Льюиса то реально слили...

Это шоу бизнес, на самом деле...

Алонсо? Ферстапен, его уже видели в паддоке МБ...? :cool:

Изменено пользователем brabusm

С Уважением,

Марк.

Опубликовано:

А мне кажется, немец просто сильно разочаровался в команде после того, как Хэма только "пожурили" за его выходку на последних кругах в Абу-Даби. В любом случае, хоть что-то интересное (после поджопника Квяту от РБ) в этом сезоне, таки, произошло.

Визитка

Опубликовано:

Самый простой способ поднять собственную значимость - приклеить себя к сенсации laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Узнав о решении Нико Росберга завершить карьеру в Формуле 1, Виталий Петров отравил сообщение боссу Mercedes Motorsport о том, что готов заменить немецкого пилота в составе команды.

Опубликовано:

Это да, но Ферстаппен серьезно подписан в РБ. Там штрафы сожрут весь мерседесовский гонорар. К тому же, думаю, газировщики построят офигенную машину. Эдриан, как ни крути, непревзойденный!

Визитка

Опубликовано:

Посмотрим...

Для МБ проект Ф1, по определению, убыточен...

Но понты, как говорится, дороже денег...

А Тотто и Йос старые приятели...

Но вот это будет рубилово....

С Уважением,

Марк.

Опубликовано:

Слухи самые невероятные... :cool:

«Могу предположить, хотя это только мои догадки, что они предпримут очень большие усилия, чтобы заполучить Себастьяна Феттеля, четырёхкратного чемпиона мира, – заявил Эдди Джордан в эфире BBC Radio 5 Live. – Если честно, ситуация в Ferrari очень неважная, перспективы представляются не слишком радужными. Сможет ли он выиграть ещё хотя бы один чемпионат? Мне думается, Феттель хотел бы попробовать и посмотреть, сможет ли он повторить достижение великого Михаэля Шумахера и завоевать семь чемпионских титулов. Сделать это он может, только выступая за Mercedes.

Но уйдёт ли Себастьян из Ferrari, я не знаю. Его контрактные обязательства мне также не известны. Но если бы я входил в руководство Mercedes, я бы сосредоточился на Феттеле».

С Уважением,

Марк.

Опубликовано:

Слова Тотто сегодня...

«Звонили гонщики, у которых есть контракты, – рассказал директор Mercedes Motorsport. – Не обращались ко мне лишь двое: Даниил Квят и Кими Райкконен. А все остальные уже звонили....

С Уважением,

Марк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...