Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут дело, скорее, не в "торпедировании" Фитиля - Квят еще и Риккардо зацепил. В РБ сразу сказали, что это испортило последнему гонку. А Матешиц и Марко таких "конфузов" не любят...wink.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мдааа, чето совсем слабенько...у шасси сейчас больше проблем, чем в моторе.

Так, в чемпионате скорее всего РБ навяжет борьбу Мерседесам, чем Феррари((

Хреново.....

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано: (изменено)

Скудериа, на своей странице в Фейсбуке, как всегда, выложила картинку с позициями Райки и Фитиля. Судя по комментариям подписчиков (я тоже написал, но скромно - "It's not the result that we are waiting for."), лучше бы она этого не делала. Позорище!thumbsdown.gif

post-6021-0-47896700-1463232363_thumb.png

P.S. Особенно меня удручает, который год, одна и та же песня - "В гонке мы будем более конкурентоспособны". Типа, в квалификации сливаем Меринам почти полторы секунды, а в гонке - всего одну с круга.laugh.gif

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Подфартило - это точно! А то бы, даже на подиум не попали. Райка-то, кстати, на второе место в ЛЗ переместился! Жаль, с "medium" Ferrari не быстра, был бы дубль. А так, конечно, "картина маслом"!biggrin.gif

post-6021-0-07514000-1463322681_thumb.jpeg

Визитка

Опубликовано:

Феррари радоваться особо нечему.Это не их победа.Ред Булл реально поехал.Они давно нашим в попу дышали и на пятки давили.Теперь вырвались вперед и поехали.Нам еще работать и работать над машиной.

Опубликовано:

Сегодня все прозрели! Наконец-то.biggrin.gif

Прозрели -и стало легче? А я вот лично спасибо сказал Хему за его козлячество!вот и гонка удалась !и как теперь поверит в свои силы молодой Верстапен! И главный вопрос у меня :какой мудак придумал зазывать Пальца на лишний Пит-стоп?!!!

Риккардо, кстати, насчет изменения его стратегии, тоже офигевает - "Я лидировал и стремился к победе. Я все контролировал, шины работали прекрасно, но, почему-то, было решено перейти на план с тремя пит-стопами. По-моему, в этом не было смысла".

P.S. Под "прозрели" я имел ввиду друзей-ферраристов. Надеюсь, все мы поняли, что этот сезон наша команда проводит хуже, чем в прошлом году и мечты в стиле "впереди еще пятнадцать гонок и мы им покажем!" - растаяли в секундном (а то и более) отставании от Мерседес.

Визитка

Опубликовано:

Риккардо, кстати, насчет изменения его стратегии, тоже офигевает - "Я лидировал и стремился к победе. Я все контролировал, шины работали прекрасно, но, почему-то, было решено перейти на план с тремя пит-стопами. По-моему, в этом не было смысла".

P.S. Под "прозрели" я имел ввиду друзей-ферраристов. Надеюсь, все мы поняли, что этот сезон наша команда проводит хуже, чем в прошлом году и мечты в стиле "впереди еще пятнадцать гонок и мы им покажем!" - растаяли в секундном (а то и более) отставании от Мерседес.

Тогда давайте поздравим Мерседес с титулом и перестанем зря терять время!нет ,Серж, Ты неправ! Надо смотреть,надо болеть, надо верить,пусть и в чудо, но верить!!!

Опубликовано:

Еще десять тысяч вёдер воды, синьор, — и золотой ключик у нас в кармане!

Еще пятнадцать раз черномазый так накосорезит и Феррари - Чемпион. :biggrin:

Опубликовано:

Тогда давайте поздравим Мерседес с титулом и перестанем зря терять время!нет ,Серж, Ты неправ! Надо смотреть,надо болеть, надо верить,пусть и в чудо, но верить!!!

Так я еще зимой поздравил!biggrin.gif Смотрю, болею за Скудерию, но, в чудеса не верю!

1463330385[/url]' post='1161817969']

laugh.gif При таком раскладе кубок достанется РедБуллу!

Визитка

Опубликовано:

Это что за рассизм?афро американо англичанин!и пусть косячит! И спасибо ему за это!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...