Alfanero Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Тут дело, скорее, не в "торпедировании" Фитиля - Квят еще и Риккардо зацепил. В РБ сразу сказали, что это испортило последнему гонку. А Матешиц и Марко таких "конфузов" не любят... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Торпеда и не управляемый снаряд -это две большие разницы... Цитата
Torino Опубликовано: 14 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Мдааа, чето совсем слабенько...у шасси сейчас больше проблем, чем в моторе.Так, в чемпионате скорее всего РБ навяжет борьбу Мерседесам, чем Феррари((Хреново..... Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 14 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Скудериа, на своей странице в Фейсбуке, как всегда, выложила картинку с позициями Райки и Фитиля. Судя по комментариям подписчиков (я тоже написал, но скромно - "It's not the result that we are waiting for."), лучше бы она этого не делала. Позорище!P.S. Особенно меня удручает, который год, одна и та же песня - "В гонке мы будем более конкурентоспособны". Типа, в квалификации сливаем Меринам почти полторы секунды, а в гонке - всего одну с круга. Изменено 14 мая 2016 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
KiLy@ Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Что творят ребята из :biggrin: Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Alfanero Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 А я борюсь с желанием выключить телевизор, ибо, наблюдать потуги Феррари противостоять РедБуллам - грустно... Пять кругов еще... Потерплю. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 А я наоборот, смотрю с интересом и даже болею за Ферстаппена Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Alfanero Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Ферстаппен - молодчина! Представляю, что сейчас в душе у Квята. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Два дебила это сила.Льюис х..ню сотворил.Всех наказал.Нашим подфортило трижды! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) Подфартило - это точно! А то бы, даже на подиум не попали. Райка-то, кстати, на второе место в ЛЗ переместился! Жаль, с "medium" Ferrari не быстра, был бы дубль. А так, конечно, "картина маслом"! Изменено 15 мая 2016 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 А на мой взгляд, Феррари прохлопали самый верный шанс на выигрыш хоть одной гонки. Или вы полагаете, что Мерсы и дальше будут самоубираться? 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Конечно, прохлопали. Я бы, даже, сказал, проср...ли. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Феррари радоваться особо нечему.Это не их победа.Ред Булл реально поехал.Они давно нашим в попу дышали и на пятки давили.Теперь вырвались вперед и поехали.Нам еще работать и работать над машиной. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Сегодня все прозрели! Наконец-то. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Сегодня все прозрели! Наконец-то.Прозрели -и стало легче? А я вот лично спасибо сказал Хему за его козлячество!вот и гонка удалась !и как теперь поверит в свои силы молодой Верстапен! И главный вопрос у меня :какой мудак придумал зазывать Пальца на лишний Пит-стоп?!!! Цитата
Alfanero Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) Риккардо, кстати, насчет изменения его стратегии, тоже офигевает - "Я лидировал и стремился к победе. Я все контролировал, шины работали прекрасно, но, почему-то, было решено перейти на план с тремя пит-стопами. По-моему, в этом не было смысла".P.S. Под "прозрели" я имел ввиду друзей-ферраристов. Надеюсь, все мы поняли, что этот сезон наша команда проводит хуже, чем в прошлом году и мечты в стиле "впереди еще пятнадцать гонок и мы им покажем!" - растаяли в секундном (а то и более) отставании от Мерседес. Изменено 15 мая 2016 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Риккардо, кстати, насчет изменения его стратегии, тоже офигевает - "Я лидировал и стремился к победе. Я все контролировал, шины работали прекрасно, но, почему-то, было решено перейти на план с тремя пит-стопами. По-моему, в этом не было смысла".P.S. Под "прозрели" я имел ввиду друзей-ферраристов. Надеюсь, все мы поняли, что этот сезон наша команда проводит хуже, чем в прошлом году и мечты в стиле "впереди еще пятнадцать гонок и мы им покажем!" - растаяли в секундном (а то и более) отставании от Мерседес.Тогда давайте поздравим Мерседес с титулом и перестанем зря терять время!нет ,Серж, Ты неправ! Надо смотреть,надо болеть, надо верить,пусть и в чудо, но верить!!! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 P.S. Под "прозрели" я имел ввиду друзей-ферраристов. Надеюсь, все мы поняли, что этот сезон наша команда проводит хуже, чем в прошлом году и мечты в стиле "впереди еще пятнадцать гонок и мы им покажем!" - растаяли в секундном (а то и более) отставании от Мерседес.Еще десять тысяч вёдер воды, синьор, — и золотой ключик у нас в кармане! Еще пятнадцать раз черномазый так накосорезит и Феррари - Чемпион. :biggrin: 1 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Тогда давайте поздравим Мерседес с титулом и перестанем зря терять время!нет ,Серж, Ты неправ! Надо смотреть,надо болеть, надо верить,пусть и в чудо, но верить!!!Так я еще зимой поздравил! Смотрю, болею за Скудерию, но, в чудеса не верю!1463330385[/url]' post='1161817969']Еще десять тысяч вёдер воды, синьор, — и золотой ключик у нас в кармане!Еще пятнадцать раз черномазый так накосорезит и Феррари - Чемпион. :biggrin: При таком раскладе кубок достанется РедБуллу! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Еще десять тысяч вёдер воды, синьор, — и золотой ключик у нас в кармане! Еще пятнадцать раз черномазый так накосорезит и Феррари - Чемпион. :biggrin:Это что за рассизм?афро американо англичанин!и пусть косячит! И спасибо ему за это!!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.