Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1444567855[/url]' post='1161791269']

Райкин - мудак.

Отныне я его персональный фоб.

То, что Райка - мудак, я тоже говорил. Еще в 2008-м.laugh.gif Лучше бы Боттаса подписали на следующий год.cool.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Кстати, Пирелли будут официальным поставщиком резины еще три года - по 2019-й, включительно. Сегодня объявили, перед гонкой.

Эдик Джордан жжёт, как обычно! Да и Хэм со своими "Привьет!" И "Как деля?"!laugh.gif

Визитка

Опубликовано:

Ну и поздравляю всех болельщиков Мерседеса с досрочной победой в КК. Что, собственно, я уже делал - в марте, после предсезонных тестов.laugh.gif

Что ты впереди паровоза бежишь ? Нет никакой победы пока ! Ждёмс hitri.gif

Опубликовано:

Только условия более чем не реальные.Мерсы должны сходить с дистанции все последующие гонки,А Феррари должна осваивать дубли.

Опубликовано:

Райкину припаяли 30 секунд и отправили на восьмое место. Так что все верно, КК у Мерседеса.

Обидно за парней из МБ. Могли бы своевременно ощутить вкус победы у всех на глазах, а не в кулуарах sad.gif

Они молодцы thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Опубликовано:

Блин ,чувствовал что он будет рисковать на последнем круге,но не так грубо.

Я считаю рисковал он правильно. То что Ботас не видел его в зеркала полная херня, не выдержали нервы. Лично я считаю это нормальным гоночным инцидентом.

post-8771-0-33859200-1444579310_thumb.jpg

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано: (изменено)

А Фиттиль -то потихоньку так и до второго места добрался в общем зачете: 236 против 229 .... Эх чем бесы не шутят, пока Господь спит....biggrin.gif

Изменено пользователем MEHANIkus

Из серии для пердунов (кто помнит) "Были времена..." 1992-й год. Я Берни, по-началу, не признал!laugh.gif

post-6021-0-86193700-1444843445_thumb.jpeg

Если что: Мартин Брандл, Микеле Альборето, Найджел Мэнселл, Риккардо Патрезе, Михаэль Щумахер, Айртон Сенна, Тьери Бутсен, Иван Капелли, Жан Алези, ЦАРЬ ВСЕЯ ФОРМУЛА-1 и Герхард Бергер.

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Из серии для пердунов (кто помнит) "Были времена..." 1992-й год. Я Берни, по-началу, не признал!laugh.gif

post-6021-0-86193700-1444843445_thumb.jpeg

Если что: Мартин Брандл, Микеле Альборето, Найджел Мэнселл, Риккардо Патрезе, Михаэль Щумахер, Айртон Сенна, Тьери Бутсен, Иван Капелли, Жан Алези, ЦАРЬ ВСЕЯ ФОРМУЛА-1 и Герхард Бергер.

Сам ты....biggrin.gifв 1986 году, после первого гран при венгрии в СССР тоже "разрешили" формулу 1. мне было уже 14..

А мне 17! laugh.gif

Ну тогда Ты точно это слово!biggrin.gif а фото классное!а к ста- ти , в каком году регулярно начали трансляцию Ф1 в СССр, помнишь?

Изменено пользователем MEHANIkus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...