Alfanero Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Бахрейн, сегодня.Редко теперь увидишь такие позитивные кадры из мира Ф1! Все больше кривые и озабоченные лица... "Ну ты это, на Мерседесы особо не напирай, а то все секреты раскроешь!" 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Ну что, Россия 2 сделали впечатляющий шаг !!! Молодцы, конечно хоккей важнее Гонку Гран При Бахрейна в это воскресенье российские поклонники Ф1 увидят в записи из-за пересечения по времени с трансляцией хоккейной игра на Кубок Гагарина. При этом по контракту с FOM все гонки должны показываться в прямом эфире. Однако, как сообщает сайтSportbox, "после переговоров руководству канала ["Россия 2"] удалось договориться о показе [гонки] Формулы 1 в записи сразу после хоккейного матча". При этом на сайте канала проводится опрос о зрительских предпочтениях, в котором на настоящий момент за Ф1 проголосовало на 13% больше людей, чем за хоккей. Стоит отметить, что на российском телевидении в отложенной записи гонка Ф1 будет показана впервые за несколько лет. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) А голосовалка показывала что люди хотят смотреть Формулу.Вот гады.И по темеФеррари заменили оба двигателя на своих машинах,На машине Квята уже третий двигатель из 4 разрешенных.На четырёх машинах утром заменили моторы Как и ожидалось, в пятницу FIA подтвердила смену двигателей внутреннего сгорания на четырёх машинах – Даниил Квят получил третий мотор из четырёх разрешенных, а Нико Хюлкенберг – второй, после отказов во время прошлой гонки в Шанхае. Получили новые моторы и оба гонщика Ferrari – при осмотре механики обнаружили небольшие трещины, поэтому Кими Райкконен и Себастьян Феттель в этот уик-энд будут использовать новые двигатели. Кроме того, на машинах Квята, Хюлкенберга и Ферстаппена заменили турбокомпрессор, MGU-H и MGU-K, поставив вторые узлы из четырёх, а на машине Фeрстаппена – только турбокомпрессор и MGU-K. Никаких санкций за эти замены не последует. Изменено 17 апреля 2015 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
alex Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 А я всегда с торрентов качаю. Реклама уже порезана и тормознуть можно когда пивос закончился. :smile: 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 18 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Ай да результаты в квалификации! Мерседес-Феррари-Мерседес-Феррари! Браво, ребята! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 18 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Вот эти результаты мне тоже нравятся.Максимальная скорость на этих квалификациях. 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 18 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Прям уже очень начинаю переживать Но наши определенно молодцы, жаркая завтра будет гонка !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 18 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Да и Росберг, в интервью Скай спорту сказал, буквально, следующее "недеюсь, мы, завтра, сможем навязать борьбу Феррари"... Ну что же, посмотрим! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 18 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Ему бы Кими при старте удержать... а уж потом о борьбе думать. Вон Хэм все договор не подписывает, а просто едет и баста ))) Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Я на даче! Прямой эфир! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Ах ты ж! Росберг Фитиля прошел. DRS, туды ее в качель. Причем Райка сейчас Сэба тоже обгонит, походу. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Ах, переволновался Себ,,, Цитата
YurISh Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Напряжение на пределе!!!!! Догонит ли Кими Нико? Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Да, он это сделал!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Вячеслав Б. Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Да, он это сделал!!! Росберг помог :biggrin: А вот Фитиль не шмог, ну, не шмог, и все тут... :tongue: Цитата
Санек Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Росберг помог :biggrin: А вот Фитиль не шмог, ну, не шмог, и все тут... :tongue: перегорел Фиттиль... Цитата
YurISh Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Молодец! В трех секундах от Хема!!!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 У меня нет слов: Кими красавец, руководство России 2 фтопккку !!!!!!!!!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.