Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Презентации болидов 2015 - "Первый пошёл!"... Force India VJM08 (Mercedes).

Не страшная совсем... Эпоха "пылесосов", "муравьедов" и "утконосов" закончилась?

post-6021-0-41060800-1421911986_thumb.jpgpost-6021-0-03954500-1421911989_thumb.jpg

Читай внимательно статью, это презентация ливреи. У них новая машина будет только на вторых тестах. :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Читай внимательно статью, это презентация ливреи. У них новая машина будет только на вторых тестах. :biggrin:

А, брат, я и не читал даже - сразу картинки скинул. Сдалась мне это "индийская сила"...laugh.gif

Смотрю квалификацию и...

Поздравляю болельщиков команды Мерседес с Титулами в обоих зачетах. Только имя пилота не знаю, а то, что дубль в Чемпионате будет - однозначно...

"Чистил" свои, потерявшие актуальность, посты и наткнулся на вот такое "пророчество"... В этом году будет то же самое?cool.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Стало известно имя нашего нового болида - Ferrari SF15 T (где "SF" - "Scuderia Ferrari", "15" - год, "Т" - турбомотор). Не забываем, друзья, презентация - в пятницу.

post-6021-0-74522000-1422274592_thumb.jpg

Спасибо что разъяснил,а то сижу репу чешу,что за набор абревиатур!? :laugh:

Опубликовано:

В этом сезоне вряд ли... Надо посмотреть, так сказать, на тенденции. Если прогресс будет очевиден (не "выстрел" в паре гонок, а именно постоянный прогресс), тогда можно на что-то надеяться, если нет - то хэзэ, что делать. Надоело победы ждать. Годами. Как бы не десятилетиями.cool.gif

Визитка

Опубликовано:

Стало известно имя нашего нового болида - Ferrari SF15 T (где "SF" - "Scuderia Ferrari", "15" - год, "Т" - турбомотор). Не забываем, друзья, презентация - в пятницу.

post-6021-0-74522000-1422274592_thumb.jpg

Залез посмотреть,забыл что у макаронников с нами 2 часа разницы.Вот сижу еще жду.

Опубликовано:

Дык в наших СМИ (на том же f1news.ru) сразу написали - в 14.00 по Москве. Я онлайн смотреть не буду - полчаса траффика тратить на "торжественные речи" желания нет. Потом фотки посмотрю.

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...