Alfanero Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Ну что, Хэма - с Титулом! Как бы я к нему не относился, а он - молоток. Рад за Массу - отличная гонка!Про Феррари говорить не хочется... Надеюсь, как обычно, на следующий сезон... Может, хоть, поборемся... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Календарь гонок на 2015-й. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 На Генеральной ассамблее FIA, проходившей с 1 по 5 декабря в столице Катара, Дохе, были подведены итоги года в мире автомобильного спорта. Дебютный Гран При России Формулы 1, состоявшийся 12 октября в Сочи, удостоился награды как лучший Гран-при сезона. Подводя итоги сезона, Formula One Management (FOM) признала Гран При России лучшим из 19 этапов Формулы 1 в завершившемся сезоне. Официальное вручение награды состоится 19 декабря в Сочи, при участии руководства FIA и FOM в рамках подведения итогов первого операционного сезона нового автоспортивного центра России. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Даниил Квят неспроста надел черные очки на FIA Gala :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Эх, были времена! Накидал фотографий "прекрасной эры" - никаких политических интриг, исключительно Личности, автомобили, гонки и женщины. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Alfanero 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Salih Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Эх, были времена! Накидал фотографий "прекрасной эры" - никаких политических интриг, исключительно Личности, автомобили, гонки и женщины.И к сожалению разбивавшиеся на смерть пилоты.. Цитата
Alfanero Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Маки объявили состав на 2015-й - Алонсо и Баттон. Магнуссен - третий не лишний. Ну что ж, посмотрим! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Я рад за Дженса, мне кажется, он в Ф1 еще последнего слова не сказал. Цитата
Alfanero Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Славные парни (кроме малазийской актрисы Мишель Йео, тогдашней подруги Тодта!) Alain Prost, Alan Jones, Nigel Mansell, Mika Hakkinen, Jacques Villeneuve, Keke Rosberg, Jody Scheckter, Michael Schumacher, Damon Hill.Fernando Alonso, Jenson Button, Niki Lauda, Bernie Ecclestone, Mario Andretti, Jeat Todt, Michelle Yeoh, Jack Brabham, Jackie Stewart, John Surtees, Emerson Fittipaldi, Lewis Hamilton. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Salih Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Классное фото! Столько чемпионов на одном фото! Нельсона Пике только не хватает. Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Классное фото! Столько чемпионов на одном фото! Нельсона Пике только не хватает. И Райкконена. Цитата
Alfanero Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Тогда уж и Фитиля! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Тогда уж и Фитиля! Это начало 2010 года, отмечали 60-летие Чемпионата Мира Ф1. Какой, нахрен, Фитиль? Он тогда никем был. Цитата
Alfanero Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) А, почему "нахрен"? К той фотографии - да, а вообще, если кто забыл, "Палец" - Четырехкратный Чемпион Мира и покруче большей половины тех парней будет в плане спортивных достижений. А то у нас, смотрю, только пилоты до 90-х - "великие", а остальные - так, говно на палке. Только и слышу " да на такой машине любой бы...", "да, если бы не Ньюи...". Вообще, я к Фитилю отношусь ровно (как и ко всем остальным пилотам, выступавшим и выступающим за Феррари) - главное, чтобы гонялся за Скудерию достойно. У меня, если кто забыл, к пилотам отношение "по заветам Коммендаторе" - прежде всего, Команда (и, соотвественно, Кубок Конструкторов), а потом - личности. Изменено 24 декабря 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Не кипятись, Серег :))Вопрос был про конкретную фотографию конкретного 2010 года, когда Фитилю нечего было делать в этой компании. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Это да! Я вот думаю, что следующий год опять будет "переходным" для Скудерии. Вот и Арривабене с Маркионне говорят, что "если выиграем две гонки - успех, три - триумф, а четыре - вознесемся до небес"... По мне, хотя бы одну... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Scuderia Ferrari выпустила официальное письмо с датой презентации (виртуальной, как и в прошлом году) новой машины – она состоится 30 января. Точное время и название нового болида, чьи характеристики "вселяют оптимизм" (по словам Арривабене), пресс-служба Ferrari сообщит позже. Ну, дай бог!Сообщил уже новость!))) Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Как то вот так видимо. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Для тех, кто привык, что большинство гонок (и квалификаций) начиналось в 16.00 по Москве - СМОТРИМ РАСПИСАНИЕ СТАРТОВ на 2015-й! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.