Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В Сингапуре Алонсо в первой части свободных заездах показал лучшее время.

Райка 7-е время.

post-8069-0-08378100-1411139586_thumb.jpg

post-8069-0-86539900-1411139628_thumb.jpg

Изменено пользователем fima76
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ох и не понравилась мне эта статейка на f1news.ru Чую, дело пахнет керосином.

Серджио Маркионне, глава концерна Fiat Chrysler, после отставки Луки ди Монтедземоло также взявший на себя управление компанией Ferrari, не волнуется по поводу состава Скудерии на следующий год, предоставив решение этого вопроса Марко Маттиаччи, руководителю команды.

Как сообщает итальянская пресса, после Гран При Сингапура отношения Фернандо Алонсо и Маттиаччи испортились, они не разговаривают. Время, оставшееся до Гран При Японии, испанец решил провести в своем доме в Дубае и не стал возвращаться в Европу.

Руководители Ferrari хотят понять, что намерен делать двукратный чемпион мира, которого пытается переманить Honda, чьи двигатели будут стоять на машинах McLaren, начиная с 2015 года. Японский концерн готов платить Алонсо столько, сколько он запросил за трёхлетний контракт: 100 млн. евро.

В Ferrari не собираются уговаривать Алонсо остаться, но при этом не хотят, чтобы он уходил, хлопнув дверью. Кто же сделает первый шаг? Этот вопрос был задан Серджио Маркионне на совместной пресс-конференции с Маттео Ренци, премьер-министром Италии, состоявшейся в США в штаб-квартире Chrysler.

«В настоящий момент меня это не волнует, – заявил Маркионне. – В Ferrari есть Маттиаччи, он занимается этим вопросом, и мы с ним будем всё обсуждать после 13 октября».

Формально с 13 октября к Маркионне переходят полномочия президента Ferrari, и, похоже, в ближайшее время он не собирается предпринимать какие-то шаги. Он вообще не считает, что у Ferrari могут быть проблемы с подбором состава команды: «Я это подтверждаю, но решение также зависит от запросов гонщиков, от того, что они хотят».

Тем временем всё интенсивнее слухи о том, что уже в дни Гран При Японии компания Honda собирается сделать какое-то важное заявление…

Опубликовано:

Да ладно, брат, гонщики уходят и приходят - нам, главное, хорошую машину сделать, а то на нынешней, будь ты хоть сколько "кратным" Чемпионом, даже за подиум бороться не получается. Так что, если Алонсо свалит, я просто выкину бейсболку с его именем и забуду. Как забываю всех, даже Шуми (дай Бог ему здоровья).

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Не брат, я так не могу пилотов забывать. Он же как сел, так нашим и остался. Это как машина - хорошая или плохая, но наша родная.

А без хороших пилотов хорошая машина не выиграет :nono:

Опубликовано: (изменено)

То, что это "подкрашенный а-ля F138" F10 - понятно, но в Москве, в прошлом году, когда был дождик (Камуи тогда еще болид расколотил), у авто был обычный окрас. Ты откуда, вообще, это фото взял?

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...