Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Механики Феррари отжигают - на первой тренировке выпустили Алонсыча с тремя покрышками Медиум и одной Софт! Макаронники, блин! laugh.gif

Первое апреля продолжается!

Опубликовано:

А вот это уже серьезно;

Немецкий автогонщик Михаэль Шумахер, находящийся в состоянии искусственной комы, подает признаки пробуждения. Об этом в интервью французским СМИ сообщила агент 45-летнего семикратного чемпиона "Формулы-1" Сабина Кем.

Опубликовано:

Смотрю квалификацию и...

Поздравляю болельщиков команды Мерседес с Титулами в обоих зачетах. Только имя пилота не знаю, а то, что дубль в Чемпионате будет - однозначно.

Конечно, хотелось бы ошибаться...cool.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Смотрю квалификацию и...

Поздравляю болельщиков команды Мерседес с Титулами в обоих зачетах. Только имя пилота не знаю, а то, что дубль в Чемпионате будет - однозначно.

Конечно, хотелось бы ошибаться...cool.gif

post-8069-0-39655600-1396713185_thumb.jpg

Опубликовано:

Однополчане, харэ смотреть эту еб..ю формулу, нервы только тратить, зла на них всех не хватает... :223:

Я бы только ради звука отдал бы 10 лет без титулов в личном, но чтобы вернули атмосферники.

х.з. я не могу смотреть с удовольствием и интригой, не отрываясь от монитора, как прежде.

Обязательно отрываюсь на другие занятия и лишь изредка посматриваю в верхний левый угол экрана.

Про моторы Мерседеса, утка скорее всего))) я думаю, что от этого Феррари не выиграет, да и позор какой будет!

Не, надо параллельно новый движок сооружать.

А на этом сезоне полнейший крест, тут согласен!

(Бл..около секунды ВСЕГО отставание на почти 6 км кольцевой дистанции..вот я думаю, это же мизерное время, какая там разница в двигателе и во всем остальном может быть, а вот хрен добьешься этого прогресса и за год...)

Завтра старт гонки по-любому надо глянуть. СТАРТ дело святое!!!

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано: (изменено)

Блин, не нравится - играйте в шашки! Формула, как была Королевой автоспорта, так и осталась, а звук двигателей - да срал я на него с высокой колокольни, мне главное, чтобы моя Команда достойные результаты показывала, а что там с технической начинкой или внешним видом - пофигу. Давайте вообще автоспорт не смотреть - хрен ли, неинтересно ведь - где отсутствие всякой безопасности, где перепачканные копотью и маслом лица механиков и пилотов, где вонища и рев, который на трибунах (проверено на себе) слушать невозможно (за берушами были очереди куда длинее, чем за автографами пилотов) где, в конце концов, прости Господи, Аиртон Сенна?

Простите за несвойственную мне грубость, но чем вам, друзья, нынешняя формула не в кайф? Доминированием Мерседеса? Если только этим - то мне тоже не в кайф, потому что, Феррари не могут который год создать конкурентоспособную машину. Макаронники чёртовы.

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Блин, не нравится - играйте в шашки! Формула, как была Королевой автоспорта, так и осталась, а звук двигателей - да срал я на него с высокой колокольни, мне главное, чтобы моя Команда достойные результаты показывала, а что там с технической начинкой или внешним видом - пофигу. Давайте вообще автоспорт не смотреть - хрен ли, неинтересно ведь - где отсутствие всякой безопасности, где перепачканные копотью и маслом лица механиков и пилотов, где вонища и рев, который на трибунах (проверено на себе) слушать невозможно (за берушами были очереди куда длинее, чем за автографами пилотов) где, в конце концов, прости Господи, Аиртон Сенна?

Простите за несвойственную мне грубость, но чем вам, друзья, нынешняя формула не в кайф? Доминированием Мерседеса? Если только этим - то мне тоже не в кайф, потому что, Феррари не могут который год создать конкурентоспособную машину. Макаронники чёртовы.

Серёж, не совсем согласен. Я практически перестал смотреть Ф1 последние лет 5-7 наверное. Перестал не из-за движков или переднего обтекателя или количества кнопок на руле, а из-за мер безопасности. Я умом понимаю, что всё делается правильно, чтобы сохранить жизни пилотов и после Сенны уже 10 лет как (надеюсь за месяц ничего не изменится) все слава богу живы. Но сам дух - это убило напрочь !!!! Когда выходят рафинированные мальчики, которым при каждом поводе выпускают пейс-кар, а гонку не начинают из-за дождя, когда траектории обгонов уже прописаны в правилах ... И при этом ещё и отменяют пит-стоп с дозаправкой, который при всех прочих равных влиял и на тактику и на возможность потерять/выиграть позиции... Эти меры для меня Формулу обесценили.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

...Однополчане, харэ смотреть эту еб..ю формулу, нервы только тратить, зла на них всех не хватает... :223:

Я бы только ради звука отдал бы 10 лет без титулов в личном, но чтобы вернули атмосферники...

Вопрос один, а ты как часто смотришь формулу непосредственно на трассе ?

Опубликовано:

...Блин, не нравится - играйте в шашки!...

Серёг, ты наверное футбольный болельщик, а не формульный :biggrin:

В нашем деле главное спокойствие :prost:

Опубликовано:

Я - тиффози! Даже, если формула будет на электротяге (не дай Бог, конечноlaugh.gif) - все равно буду смотреть и болеть за наших!dur_486.gif Вот съездил утром к ..., забрал волшебнейшую ..., приехал домой и мандражирую, хотя до гонки еще семь часов...С Лешей соглашусь в том, что правила слишком "затянули" в смысле "туды не суй, сюды не езжай, а вот так оборонять позицию - на тебе штраф!" Я, скорее, писал о том, что мне сама ТЕХНИКА - до лампочки!laugh.gifЛеш, к тебе - после гонки сегодня?

Визитка

Опубликовано:

Плохо, когда одна команда доминирует в чемпионате, ещё хуже, когда один пилот. И всё равно смотрел формулу, и буду смотреть, а техника - постоянно меняется. Это надо принимать как должное. Скорости всё равно будут расти.

Опубликовано:

Я - тиффози! Даже, если формула будет на электротяге (не дай Бог, конечноlaugh.gif) - все равно буду смотреть и болеть за наших!dur_486.gif Вот съездил утром к ..., забрал волшебнейшую ..., приехал домой и мандражирую, хотя до гонки еще семь часов...С Лешей соглашусь в том, что правила слишком "затянули" в смысле "туды не суй, сюды не езжай, а вот так оборонять позицию - на тебе штраф!" Я, скорее, писал о том, что мне сама ТЕХНИКА - до лампочки!laugh.gifЛеш, к тебе - после гонки сегодня?

Звони, может я к тебе заскочу.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Вот теперь понимаю, что Тиффози :laugh: Совсем другой тон :prost:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...