fima76 Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Механики Феррари отжигают - на первой тренировке выпустили Алонсыча с тремя покрышками Медиум и одной Софт! Макаронники, блин! Первое апреля продолжается! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 А вот это уже серьезно;Немецкий автогонщик Михаэль Шумахер, находящийся в состоянии искусственной комы, подает признаки пробуждения. Об этом в интервью французским СМИ сообщила агент 45-летнего семикратного чемпиона "Формулы-1" Сабина Кем. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Гарцующий жеребец. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Смотрю квалификацию и...Поздравляю болельщиков команды Мерседес с Титулами в обоих зачетах. Только имя пилота не знаю, а то, что дубль в Чемпионате будет - однозначно.Конечно, хотелось бы ошибаться... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 А это подиум Бахрейна 10лет назад Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Смотрю квалификацию и...Поздравляю болельщиков команды Мерседес с Титулами в обоих зачетах. Только имя пилота не знаю, а то, что дубль в Чемпионате будет - однозначно.Конечно, хотелось бы ошибаться... Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Да мерины в третьей части квалификации всем секунду привозят. Эпанись... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Нашли ту самую формулу успеха.Посмотрим что дальше. Изменено 5 апреля 2014 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Дальше и смотреть неохота - Алонсо десятый... Это кабздец какой-то. Коммендатторе на них нет! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Я имею ввиду не эту гонку,а далше как сезон развиваться будет. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Torino Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Однополчане, харэ смотреть эту еб..ю формулу, нервы только тратить, зла на них всех не хватает... Я бы только ради звука отдал бы 10 лет без титулов в личном, но чтобы вернули атмосферники.х.з. я не могу смотреть с удовольствием и интригой, не отрываясь от монитора, как прежде. Обязательно отрываюсь на другие занятия и лишь изредка посматриваю в верхний левый угол экрана.Про моторы Мерседеса, утка скорее всего))) я думаю, что от этого Феррари не выиграет, да и позор какой будет!Не, надо параллельно новый движок сооружать.А на этом сезоне полнейший крест, тут согласен! (Бл..около секунды ВСЕГО отставание на почти 6 км кольцевой дистанции..вот я думаю, это же мизерное время, какая там разница в двигателе и во всем остальном может быть, а вот хрен добьешься этого прогресса и за год...) Завтра старт гонки по-любому надо глянуть. СТАРТ дело святое!!! Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Блин, не нравится - играйте в шашки! Формула, как была Королевой автоспорта, так и осталась, а звук двигателей - да срал я на него с высокой колокольни, мне главное, чтобы моя Команда достойные результаты показывала, а что там с технической начинкой или внешним видом - пофигу. Давайте вообще автоспорт не смотреть - хрен ли, неинтересно ведь - где отсутствие всякой безопасности, где перепачканные копотью и маслом лица механиков и пилотов, где вонища и рев, который на трибунах (проверено на себе) слушать невозможно (за берушами были очереди куда длинее, чем за автографами пилотов) где, в конце концов, прости Господи, Аиртон Сенна? Простите за несвойственную мне грубость, но чем вам, друзья, нынешняя формула не в кайф? Доминированием Мерседеса? Если только этим - то мне тоже не в кайф, потому что, Феррари не могут который год создать конкурентоспособную машину. Макаронники чёртовы. Изменено 6 апреля 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AlexS Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Блин, не нравится - играйте в шашки! Формула, как была Королевой автоспорта, так и осталась, а звук двигателей - да срал я на него с высокой колокольни, мне главное, чтобы моя Команда достойные результаты показывала, а что там с технической начинкой или внешним видом - пофигу. Давайте вообще автоспорт не смотреть - хрен ли, неинтересно ведь - где отсутствие всякой безопасности, где перепачканные копотью и маслом лица механиков и пилотов, где вонища и рев, который на трибунах (проверено на себе) слушать невозможно (за берушами были очереди куда длинее, чем за автографами пилотов) где, в конце концов, прости Господи, Аиртон Сенна? Простите за несвойственную мне грубость, но чем вам, друзья, нынешняя формула не в кайф? Доминированием Мерседеса? Если только этим - то мне тоже не в кайф, потому что, Феррари не могут который год создать конкурентоспособную машину. Макаронники чёртовы. Серёж, не совсем согласен. Я практически перестал смотреть Ф1 последние лет 5-7 наверное. Перестал не из-за движков или переднего обтекателя или количества кнопок на руле, а из-за мер безопасности. Я умом понимаю, что всё делается правильно, чтобы сохранить жизни пилотов и после Сенны уже 10 лет как (надеюсь за месяц ничего не изменится) все слава богу живы. Но сам дух - это убило напрочь !!!! Когда выходят рафинированные мальчики, которым при каждом поводе выпускают пейс-кар, а гонку не начинают из-за дождя, когда траектории обгонов уже прописаны в правилах ... И при этом ещё и отменяют пит-стоп с дозаправкой, который при всех прочих равных влиял и на тактику и на возможность потерять/выиграть позиции... Эти меры для меня Формулу обесценили. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
VR65 Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 ...Однополчане, харэ смотреть эту еб..ю формулу, нервы только тратить, зла на них всех не хватает... Я бы только ради звука отдал бы 10 лет без титулов в личном, но чтобы вернули атмосферники...Вопрос один, а ты как часто смотришь формулу непосредственно на трассе ? Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 ...Блин, не нравится - играйте в шашки!...Серёг, ты наверное футбольный болельщик, а не формульный :biggrin: В нашем деле главное спокойствие 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Я - тиффози! Даже, если формула будет на электротяге (не дай Бог, конечно) - все равно буду смотреть и болеть за наших! Вот съездил утром к ..., забрал волшебнейшую ..., приехал домой и мандражирую, хотя до гонки еще семь часов...С Лешей соглашусь в том, что правила слишком "затянули" в смысле "туды не суй, сюды не езжай, а вот так оборонять позицию - на тебе штраф!" Я, скорее, писал о том, что мне сама ТЕХНИКА - до лампочки!Леш, к тебе - после гонки сегодня? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Salih Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Плохо, когда одна команда доминирует в чемпионате, ещё хуже, когда один пилот. И всё равно смотрел формулу, и буду смотреть, а техника - постоянно меняется. Это надо принимать как должное. Скорости всё равно будут расти. 1 Цитата
AlexS Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Я - тиффози! Даже, если формула будет на электротяге (не дай Бог, конечно) - все равно буду смотреть и болеть за наших! Вот съездил утром к ..., забрал волшебнейшую ..., приехал домой и мандражирую, хотя до гонки еще семь часов...С Лешей соглашусь в том, что правила слишком "затянули" в смысле "туды не суй, сюды не езжай, а вот так оборонять позицию - на тебе штраф!" Я, скорее, писал о том, что мне сама ТЕХНИКА - до лампочки!Леш, к тебе - после гонки сегодня?Звони, может я к тебе заскочу. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
VR65 Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Я - тиффози! Даже, если формула будет на электротяге (не дай Бог, конечно) - все равно буду смотреть и болеть за наших! Вот съездил утром к ..., забрал волшебнейшую ..., приехал домой и мандражирую, хотя до гонки еще семь часов...С Лешей соглашусь в том, что правила слишком "затянули" в смысле "туды не суй, сюды не езжай, а вот так оборонять позицию - на тебе штраф!" Я, скорее, писал о том, что мне сама ТЕХНИКА - до лампочки!Леш, к тебе - после гонки сегодня?Вот теперь понимаю, что Тиффози :laugh: Совсем другой тон Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Уф... Кто говорил, что не интересно! Какой старт! Мерины, конечно, понеслись! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.