Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кими Райкконен: «Когда я впервые выступал за Ferrari, то говорил, что эта команда станет для меня последней. Как видите, я сдержал свое слово и снова здесь. Уверен, я больше не буду менять команду. В конце концов, я же не могу вечно выступать в Формуле 1». laugh.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Не! Нужно Фрая гнать нафик, как правильно сказал Валера!

Бл.... Я уже три года об этом говорю, пошёл он в ж... Пущяй идёт в РБ к Ньюи в помощь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tanksmile:

Опубликовано:

Стефано Доменикали, руководитель команды: «Мы не можем быть довольны сегодняшним результатом..."

Фернандо Алонсо (4-й): «...У нас определённо ещё много работы..."

Кими Райкконен (12-й): «Я разочарован тем, как прошла гонка..."

Пэт Фрай, главный инженер: «Сегодняшняя гонка оставила смешанные ощущения..."

Мля, который год, день сурка...cool.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Шутники :biggrin: Вот это я понимаю прикол !!!

Ferrari переходит на двигатели Mercedes 01.04.2014 В Ferrari признали серьезные просчеты в разработке новой силовой установки и решили взять перерыв на один сезон, чтобы разработать совершенно новый турбодвигатель. Но команда не покидает чемпионат, временно она станет клиентом Mercedes.

Луки ди Монтеземоло, президент Ferrari: "Мы хотим выступать в чемпионате ради побед и титулов, поэтому вынуждены пойти на этот шаг. Инженерам Mercedes удалось создать потрясающий двигатель, всем понятно, что в этот сезоне за ними не угнаться. Наши мотористы берут паузу, чтобы в следующем году дать новый бой.

Мы уже получили предварительное согласие от Mercedes. Теперь слово за ФИА".

Регламент ограничивает количество клиентов у каждого поставщика двигателей. У Mercedes уже есть четыре команды, и теперь потребуется разрешение ФИА, чтобы увеличить квоту.

Не стоит забывать, что у самой Ferrari есть клиенты в лице команд Sauber и Marussia. Не исключено, что они тоже сменят поставщика двигателей.

Изменено пользователем YurISh

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...