Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Клювы, хоботы, носы... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Torino Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Даа, неожиданные получились носики у болидов... Дизайн Феррари не понравился. Муравьедовский хоботок тот еще, без тоскливой улыбки не обошлось)))Ну а обилие черного цвета совсем не радует (в честь чего вообще??) как по мне, уж лучше белый цвет вместо черногои окантовку в виде итальянского флага разделяющей с красным)Мерседес, как по мне самый красивый.Понравилась расскраска у ФорсИндии. Ну в любом случае Forza!!!Надеюсь не получится у меня, как в прошлом году потерять всяческий интерес (нонсенс!!) за 5 этапов до финиша чемпионата (вообще не смотрел) Всех болельщиков - с началом, судя по всему - интереснейшего чемпионата!!! Изменено 5 февраля 2014 пользователем Torino Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Согласен! Даже Фернандо прямо сказал - "Новые машины ужасно выглядят"! Через неделю начинаются тесты в Бахрейне - очень хочется посмотреть на скорость РБ, если, конечно, мотористы с проблемами разберутся! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Пике дает в пятачину Салазару 1982 год. :biggrin: Цитата
Alfanero Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Сильно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Настоящему мужику шлём не помеха для подачи в табло:) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 McLaren и Ferrari сразятся между собой в Сочи. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Названа минимальная цена билета на российский этап Формулы-1, который состоится 12 октября этого года на новой трассе в Сочи. И оказалось, что «Формула» будет довольно дорогим шоу для зрителей. «Минимальная цена билета на Формулу-1 составит минимум 7 тысяч рублей. Максимальная цена билета составит 30 тысяч рублей», — рассказал корреспонденту «Интерфакса» промоутер соревнований Олег Забара. Продажа билетов на Формулу-1 начнется 4 марта. Это за уик-энд цена? Или за гонку только? Помню, в Истанбул-парке заплатил долларов 300 за три дня, причем за "серебряную" трибуну...И еще улыбнуло журналистское "минимальная цена... составит минимум..." Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Серег,вчера читал что некоторые вип билеты будут по 5000 бакинских на весь уикэнд.Но минимальная в 7000 руб вполне гуманнно Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Ну, в принципе, да. Надо же как-то отбить миллиарды... Аж Тильке ох...л от сумм на строительство и инфраструктуру (госпиталь, дороги и прочее). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Миллиарды, баксы, Сочи... это все не о том. Сегодня исполнилось бы 85 лет величайшему гонщику всех времен и народов - Норману Грэму Хиллу.Для тех, кто не в курсе - этот человек дважды выиграл чемпионат мира в Ф1, пять раз побеждал на ГП Монако, победил на 500 милях Индианаполиса и 24 часах Ле Мана. 5 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Насчет гонки в Сочи - согласен, это всё "не о том".Насчет Легенды - спасибо, что указал нам на эту дату. Кстати, ты же знаешь, что он и на Феррари побеждал? Цитата
Alfanero Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Чемпион 1961-го? Не, не знаю! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Бахрейн. Тесты. День первый. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Torino Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Цвета Мартини конечно просто прелесть!!! Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Dawid Опубликовано: 20 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Цвета Мартини конечно просто прелесть!!! но должен быть на Порше ЛМП1 :smile: хотя я всегда радуюсь за частные команды, нашедшее крупных спонсоров, тем более такие как Уильямс, они хребет Ф1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Usher Опубликовано: 20 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 но должен быть на Порше ЛМП1 :smile: хотя я всегда радуюсь за частные команды, нашедшее крупных спонсоров, тем более такие как Уильямс, они хребет Ф1Ходят слухи, что 919 будут в цветах пивной компании Veltins. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dawid Опубликовано: 20 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Ходят слухи, что 919 будут в цветах пивной компании Veltins. Уже объявили спонсоров команды: Schaeffler Group, C. & A. Veltins, ExxonMobil, Michelin Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Вторые тесты в Бахрейне. День первый. РедБулл дымился два раза, Райка за минуту до конца сессии остановился - причина пока не ясна. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.