Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Даа, неожиданные получились носики у болидов...

Дизайн Феррари не понравился. Муравьедовский хоботок тот еще, без тоскливой улыбки не обошлось)))

Ну а обилие черного цвета совсем не радует (в честь чего вообще??) как по мне, уж лучше белый цвет вместо черного

и окантовку в виде итальянского флага разделяющей с красным)

Мерседес, как по мне самый красивый.

Понравилась расскраска у ФорсИндии.

Ну в любом случае Forza!!!

Надеюсь не получится у меня, как в прошлом году потерять всяческий интерес (нонсенс!!) за 5 этапов до финиша чемпионата (вообще не смотрел)

Всех болельщиков - с началом, судя по всему - интереснейшего чемпионата!!! :ferrari:

Изменено пользователем Torino

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано:

Согласен! Даже Фернандо прямо сказал - "Новые машины ужасно выглядят"! Через неделю начинаются тесты в Бахрейне - очень хочется посмотреть на скорость РБ, если, конечно, мотористы с проблемами разберутся!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Названа минимальная цена билета на российский этап Формулы-1, который состоится 12 октября этого года на новой трассе в Сочи. И оказалось, что «Формула» будет довольно дорогим шоу для зрителей. «Минимальная цена билета на Формулу-1 составит минимум 7 тысяч рублей. Максимальная цена билета составит 30 тысяч рублей», — рассказал корреспонденту «Интерфакса» промоутер соревнований Олег Забара. Продажа билетов на Формулу-1 начнется 4 марта.

ohmy.gif Это за уик-энд цена? Или за гонку только? Помню, в Истанбул-парке заплатил долларов 300 за три дня, причем за "серебряную" трибуну...

И еще улыбнуло журналистское "минимальная цена... составит минимум..."laugh.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Миллиарды, баксы, Сочи... это все не о том.

Сегодня исполнилось бы 85 лет величайшему гонщику всех времен и народов - Норману Грэму Хиллу.

Для тех, кто не в курсе - этот человек дважды выиграл чемпионат мира в Ф1, пять раз побеждал на ГП Монако, победил на 500 милях Индианаполиса и 24 часах Ле Мана.

post-6868-0-59585000-1392487023_thumb.jpg

post-6868-0-84064900-1392487047_thumb.jpg

post-6868-0-48504900-1392487078_thumb.jpg

post-6868-0-80747500-1392487086_thumb.jpg

Опубликовано:

Цвета Мартини конечно просто прелесть!!! :clap:

но должен быть на Порше ЛМП1 :smile: хотя я всегда радуюсь за частные команды, нашедшее крупных спонсоров, тем более такие как Уильямс, они хребет Ф1

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

но должен быть на Порше ЛМП1 :smile: хотя я всегда радуюсь за частные команды, нашедшее крупных спонсоров, тем более такие как Уильямс, они хребет Ф1

Ходят слухи, что 919 будут в цветах пивной компании Veltins.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Ходят слухи, что 919 будут в цветах пивной компании Veltins.

Уже объявили спонсоров команды: Schaeffler Group, C. & A. Veltins, ExxonMobil, Michelin

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...