Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Состав РедБулл на 2014 год - Феттель и Риккардо. Подтвержден.cool.gif Думаю, если Ньюи опять создаст шедевр - Фитиль и без сильного напарника станет Чемпионом.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Россиянин Сергей Сироткин заключил контракт с швейцарской командой "Заубер", выступающей в классе машин "Формула-1" . Об этом сообщают немецкие СМИ. Финансовые детали сделки не сообщаются.

Сироткин станет вторым после Виталия Петрова российским пилотом в "Формуле-1". 27 августа гонщику исполнится 18 лет.

Информацию о подписании контракта подтвердила руководитель "Заубера" Мониша Кальтенборн и сам пилот на своей странице в социальной сети "Вконтакте". "Я - гонщик команды "Заубер" на сезон 2014. Всем большое спасибо за поздравления", - сообщил он.

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Алонсо пока лучший на первых заездах в Бельгии.Может что и покажет в этот уик-энд?

Force India наступают на пятки

Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо уверен в том, что всё ещё находится в числе претендентов на чемпионство, однако отмечает, что судьба титула решится в ближайших четырёх гонках.

"По моему мнению, судьбу титула решит скорость болидов в последующих четырёх гонках. У нас есть Спа, где требуется средний уровень прижимной силы, Монца с наименьшей прижимной силой и Сингапур, где необходима максимальная прижимная сила. У нас будут три трассы с различными требованиями к настройкам и конфигурациям болидов, которые дадут ответ на то, кто будет главным соперником Феттеля в борьбе за титул. Он является крупным фаворитом. Посмотрим, кто сможет к нему подобраться поближе и доставить проблемы.

Это тяжело, но мы должны продолжать верить в то, что можем сделать это. В 2010 году в какой-то момент я отставал от Феттеля на 42 очка, и затем в Абу-Даби я прибыл лидером. В прошлом году Феттель проигрывал мне 41 очко и прибыл лидером в Техас. Так что прошлые два или три сезона являются хорошим примером того, на что мы можем надеяться, если всё сделаем правильно", — приводит слова Алонсо в своём блоге известный обозреватель Ф-1 Адам Купер.

Изменено пользователем fima76
Опубликовано: (изменено)

Феттель лучший во вторых - на сухой трассе. И, при этом, "газировщики" говорят о запасе скорости...

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Алонсо - браво!clap.gif С девятого места - на второе! Вообще, одна из немногих гонок этого года, в которой Феррари смотрелась очень неплохо. Масса, наверняка, приехал бы пятым, а не седьмым, если бы керс не издохла в начале гонки. А Фитиль... Фитиль - четырехкратный, это уже очевидна! cool.gif

Визитка

Опубликовано:

Да, Алонсо тащит, как может... Очень будет жаль, если не станет чемпионом с Феррари хоть разок.

Какие у него старты, а!!! Можно отличный клип снять на эту тему.

Хочу Райку в Феррари в 2014! :hitri:

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано:

На домашней трассе в Монце компания Pirelli вновь предоставит командам два самых жестких состава сликов из своего ассортимента – Hard и Medium, но если в Спа выбор объяснялся высокими боковыми нагрузками в поворотах, то на итальянской трассе нагрузки большей частью продольные – во время разгонов, торможений и атаки поребриков.

Пол Хембри, руководитель Pirelli Motorsport: «Монца – наш домашний Гран При, автодром расположен примерно в получасе от миланской штаб-квартиры компании. Легко понять, почему его называют «Храмом скорости» – это самая скоростная трасса чемпионата, нагрузка на резину на длинных прямых и в скоростных поворотах весьма велика."

А мне, почему-то, кажется, что причины иные...cool.gif Уж очень эти составы Ferrari подходят...dur_486.gif

Визитка

Опубликовано:

Вчера Хельмут Марко официально подтвердил, что на будущий год место Марка Уэббера займет Даниэль Риккардо.

Одной интригой меньше... Насчет Массы - думаю, либо останется, либо на Кими поменяют. Третьего варианта не вижу.cool.gif

Визитка

Опубликовано:

Прикольные картинки! thumbsup.gifbiggrin.gif

Сейчас смотрю квалификацию в Монце - очень понравилась тепловизионная камера, показывающая температуру передних покрышек! thumbsup.gif

Визитка

Опубликовано:

Авторитетные немецкие и итальянские издания в частности Autosprint и Auto Motor und Sport сообщают о подписании контракта между Кими Райкконеном и Ferrari как о свершившемся факте. Детали контракта не уточняются, однако, сообщается, что финский пилот заменит в итальянской конюшне Фелипе Массу, с которым он выступал с 2007-2009-й год.

Помимо этого ходят слухи о том, что Райкконена в Lotus заменит нынешний гонщик Sauber Нико Хюлкенберг.

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Авторитетные немецкие и итальянские издания в частности Autosprint и Auto Motor und Sport сообщают о подписании контракта между Кими Райкконеном и Ferrari как о свершившемся факте. Детали контракта не уточняются, однако, сообщается, что финский пилот заменит в итальянской конюшне Фелипе Массу, с которым он выступал с 2007-2009-й год.

Помимо этого ходят слухи о том, что Райкконена в Lotus заменит нынешний гонщик Sauber Нико Хюлкенберг.

Информация очень даже ничего :thumbsup:

Но зная Формулу 1 с её слухами и байками, всё же стоит подождать официальной информации. Про Кими уже давно все трепятся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...