Alfanero Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Вопрос: Вы довольны F138?Пэт Фрай: Я не могу быть доволен, пока мы не приедем в Мельбурн с осознанием того, что у нас самая быстрая машина. Мне кажется, мы отлично справились с механическими аспектами, конструкцией машины, сэкономили много веса, но это долгий процесс. Машина, которую мы сегодня представили, серьёзно уступает той, с которой мы сейчас работаем в аэродинамической трубе. Мне кажется, у нас сложится представление об истинной скорости новой машины к третьей серии тестов, но я не буду ей доволен, пока мы не окажемся самыми быстрыми. :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maranello Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Дожили! Машина заводской команды Ferrari в двухцветной окраске! УЖАС!!!! :thumbsdown: :thumbsdown: Энцо перевернулся в гробу... :mad: Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Dawid Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Дожили! Машина заводской команды Ferrari в двухцветной окраске! УЖАС!!!! :thumbsdown: :thumbsdown: Энцо перевернулся в гробу... :mad: Если на то пошло, она трехцветная)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Да ладно, Володь! Нормально смотрится, хоть и непривычно. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maranello Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Да ладно, Володь! Нормально смотрится, хоть и непривычно. Не в том дело как она смотриться. А в том, что это грубое нарушение более чем 60-летней традиции. Если угодно - подрыв устоев. Не случайно же сам Коммендатторе не раз и не два повторял "машины гонщиков моей заводской команды всегда будут красными!" И вот на тебе, приехали! Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Alfanero Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 С этой точки зрения - согласен. Странно, что нигде никто эту тему в сети или сми не поднял (я не видел). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Разбор 138-й (джеймс аллен)Слушай, Володь, знаешь что я подумал? А, может, ребята хотели черным "замаскировать"', хотя бы визуально, некие новинки, которые невозможно "спрятать" простой сменой "оперения"? Какие-нибудь хитрости днища и боковин, а, особенно, зоны выхлопа...А к первой гонке подготовят целиком красную? Изменено 1 февраля 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Петров - аут. Caterhem подтвердила Гидо ван дер Гарде. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Не в том дело как она смотриться. А в том, что это грубое нарушение более чем 60-летней традиции. Если угодно - подрыв устоев. Не случайно же сам Коммендатторе не раз и не два повторял "машины гонщиков моей заводской команды всегда будут красными!" И вот на тебе, приехали! Цитата
Maranello Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Слушай, Володь, знаешь что я подумал? А, может, ребята хотели черным "замаскировать"', хотя бы визуально, некие новинки, которые невозможно "спрятать" простой сменой "оперения"? Какие-нибудь хитрости днища и боковин, а, особенно, зоны выхлопа...А к первой гонке подготовят целиком красную? Маскировка, говоришь? Ну-ну, будем посмотреть. Как бы это сказать-то помягче... Один мой знакомый говаривал так - свежо питание, а серется с трудом! Пардон, если это кого-то покоробило. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Alfanero Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Вот и я сомневаюсь... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ребята не парьтесь по поводу окраса, для начала будем посмотреть на первом этапе. И второе, поддержу фото Славы (Снусмумрик) даже сейчас соблюдена пропорция 2/3 красного цвета. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 И старик Энцо будет лежать спокойно, дабы в свою бытность видел и круче: читсо синие, желтые, зеленые, белые болиды своей конюшни Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Maranello Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 И старик Энцо будет лежать спокойно, дабы в свою бытность видел и круче: читсо синие, желтые, зеленые, белые болиды своей конюшни Неее... все это разномастное стадо было НЕ из его конюшни, а являло собой творчество разных прочих команд и независимых любителей. . Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Главное - выиграть Чемпионат. Хотя бы КК. Вот тогда Старик будет доволен. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Заубёры представили С32. Симпатишная получилась машинка. Шасси Монокок из углепластика Передняя подвеска: верхние и нижние поперечные рычаги, пружины и амортизаторы (Sachs Race Engineering), взаимодействующие с толкателями Задняя подвеска: верхние и нижние поперечные рычаги, пружины и амортизаторы (Sachs Race Engineering), взаимодействующие с тягами Тормоза: 6-поршневые суппорты (Brembo), колодки и диски из углепластика (Brembo) Трансмиссия: 7-ступенчатая коробка передач Ferrari с бесступенчатым переключением, продольно расположенная, со сцеплением из углепластика Электроника MES Система рекуперации кинетической энергии (KERS) Ferrari Рулевое колесо Sauber F1 Team Шины Pirelli Колесные диски OZ Габариты: Длина 5240 мм. Ширина 1800 мм. Высота 1000 мм Передняя колея 1495 мм. Задняя колея 1410 мм Вес 642 кг (вместе с гонщиком при пустом баке) Двигатель Ferrari 056. Безнаддувный, V8 с углом развала цилиндров 90 градусов Алюминиевый блок цилиндров. 32 клапана, пневматический привод клапанного механизма Рабочий объем 2398 куб. см. Диаметр цилиндров 98 мм. Вес > 95 кг Системы электронного зажигания и впрыска Изменено 2 февраля 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
domowoi Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Брутальный С32 вышел. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Force India пропустим. Вчера презентовали RB9. Однако, горбоносый. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Mercedes W04 - спереди выглядит... уникально. :wink: Изменено 4 февраля 2013 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Mercedes W04 - спереди выглядит... уникально. :wink: первая ассоциация :)) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.