Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос: Вы довольны F138?

Пэт Фрай: Я не могу быть доволен, пока мы не приедем в Мельбурн с осознанием того, что у нас самая быстрая машина. Мне кажется, мы отлично справились с механическими аспектами, конструкцией машины, сэкономили много веса, но это долгий процесс. Машина, которую мы сегодня представили, серьёзно уступает той, с которой мы сейчас работаем в аэродинамической трубе. Мне кажется, у нас сложится представление об истинной скорости новой машины к третьей серии тестов, но я не буду ей доволен, пока мы не окажемся самыми быстрыми.

:biggrin:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Дожили! Машина заводской команды Ferrari в двухцветной окраске! УЖАС!!!! :thumbsdown: :thumbsdown: :thumbsdown: :thumbsdown: Энцо перевернулся в гробу... :mad: :mad: :mad: :mad:

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Дожили! Машина заводской команды Ferrari в двухцветной окраске! УЖАС!!!! :thumbsdown: :thumbsdown: :thumbsdown: :thumbsdown: Энцо перевернулся в гробу... :mad: :mad: :mad: :mad:

Если на то пошло, она трехцветная))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Да ладно, Володь! Нормально смотрится, хоть и непривычно.

Не в том дело как она смотриться. А в том, что это грубое нарушение более чем 60-летней традиции. Если угодно - подрыв устоев. Не случайно же сам Коммендатторе не раз и не два повторял "машины гонщиков моей заводской команды всегда будут красными!" И вот на тебе, приехали!

С уважением, Владимир

Опубликовано: (изменено)

Разбор 138-й (джеймс аллен)

Слушай, Володь, знаешь что я подумал? А, может, ребята хотели черным "замаскировать"', хотя бы визуально, некие новинки, которые невозможно "спрятать" простой сменой "оперения"? Какие-нибудь хитрости днища и боковин, а, особенно, зоны выхлопа...ph34r.gifА к первой гонке подготовят целиком красную?

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Не в том дело как она смотриться. А в том, что это грубое нарушение более чем 60-летней традиции. Если угодно - подрыв устоев. Не случайно же сам Коммендатторе не раз и не два повторял "машины гонщиков моей заводской команды всегда будут красными!" И вот на тебе, приехали!

post-6868-0-74924500-1359738486_thumb.jpg

Опубликовано:

Слушай, Володь, знаешь что я подумал? А, может, ребята хотели черным "замаскировать"', хотя бы визуально, некие новинки, которые невозможно "спрятать" простой сменой "оперения"? Какие-нибудь хитрости днища и боковин, а, особенно, зоны выхлопа...А к первой гонке подготовят целиком красную?

Маскировка, говоришь? Ну-ну, будем посмотреть. Как бы это сказать-то помягче... Один мой знакомый говаривал так - свежо питание, а серется с трудом! Пардон, если это кого-то покоробило.

С уважением, Владимир

Опубликовано:

Ребята не парьтесь по поводу окраса, для начала будем посмотреть на первом этапе. И второе, поддержу фото Славы (Снусмумрик) даже сейчас соблюдена пропорция 2/3 красного цвета.

Опубликовано:

И старик Энцо будет лежать спокойно, дабы в свою бытность видел и круче: читсо синие, желтые, зеленые, белые болиды своей конюшни :thumbsup:

Опубликовано:

И старик Энцо будет лежать спокойно, дабы в свою бытность видел и круче: читсо синие, желтые, зеленые, белые болиды своей конюшни :thumbsup:

Неее... все это разномастное стадо было НЕ из его конюшни, а являло собой творчество разных прочих команд и независимых любителей.

.

С уважением, Владимир

Опубликовано: (изменено)

Заубёры представили С32. Симпатишная получилась машинка.

post-6021-0-01203000-1359805625_thumb.jpgpost-6021-0-27446000-1359805627_thumb.jpg

Шасси

Монокок из углепластика

Передняя подвеска: верхние и нижние поперечные рычаги, пружины и амортизаторы (Sachs Race Engineering), взаимодействующие с толкателями

Задняя подвеска: верхние и нижние поперечные рычаги, пружины и амортизаторы (Sachs Race Engineering), взаимодействующие с тягами

Тормоза: 6-поршневые суппорты (Brembo), колодки и диски из углепластика (Brembo)

Трансмиссия: 7-ступенчатая коробка передач Ferrari с бесступенчатым переключением, продольно расположенная, со сцеплением из углепластика

Электроника MES

Система рекуперации кинетической энергии (KERS) Ferrari

Рулевое колесо Sauber F1 Team

Шины Pirelli

Колесные диски OZ

Габариты: Длина 5240 мм. Ширина 1800 мм. Высота 1000 мм

Передняя колея 1495 мм. Задняя колея 1410 мм

Вес 642 кг (вместе с гонщиком при пустом баке)

Двигатель

Ferrari 056. Безнаддувный, V8 с углом развала цилиндров 90 градусов

Алюминиевый блок цилиндров. 32 клапана, пневматический привод клапанного механизма

Рабочий объем 2398 куб. см. Диаметр цилиндров 98 мм. Вес > 95 кг

Системы электронного зажигания и впрыска

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...