Санек Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 эмоции,,,, а ведь этот затычный поворот после стартовой прямой- этоже визитная карточка спа! вспомните тот год , когда култхард выбил шумми! старт под дождем, авария, рестарт!это же гонки и мы все их за это любим! а эмоции,,.трасса в монте карло хуже в много раз! конечно если без мозгов- то это вред! а кто там с мозгами? кто из настоящих чемпионов ездил, ездит и будет ездить очень осторожно и правильно? и все кто там - ЛУЧШИЕ!!!! и всем им - БРАВО!!! Цитата
Alfanero Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Ну его нафик, этого Грожана! Вот кто герой настоящий: Экс-пилот Формулы 1 Алессандро Дзанарди, потерявший обе ноги после ужасной аварии на Лаузицринге в 2001-м, завоевал золотую медаль на Паралимпийских играх в Лондоне.Итальянец выиграл индивидуальную велогонку, проходившую сегодня на автодроме Брэндс-Хэтч. За рулем специального велосипеда дорожной категории H4 итальянец проехал дистанцию за 24:50.22 минуты, опередив на полминуты немецкого спортсмена Норберта Мосандла. Третьим финишировал американец Оскар Санчес. Изменено 6 сентября 2012 пользователем Alfanero 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 После первой победы на Паралимпиаде в Лондоне, одержанной в среду, Алессандро Дзанарди завоевал еще одну золотую медаль. Сегодня он оказался сильнейшим в групповой 64-километровой гонке для колясочников категории Н4, проходившей на автодроме Брэндс-Хэтч. 45-летний экс-пилот Ф1 с самого старта держался в лидирующей группе, а на финальном круге смог переиграть соперников на считанные мгновенья. Всего в трех секундах позади итальянца финишировали еще семеро участников заезда. Завтра Дзанарди предстоит выйти на старт своей третьей и заключительной гонки в рамках игр – это будет командная эстафета. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
domowoi Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Молодец мужик, я тогда об этом инциденте в журнале формула 1 прочитал. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Natty Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Дзанарди вызывает искреннее уважение Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Alfanero Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Чего-то, как-то не очень... Алонсо НАКОНЕЦ-ТО профукал Массе в квалификации! :laugh: :laugh: :laugh: Маки быстрее всех. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Это называется "жизнь дала трещину"Интересно будет узнать причину провала и как он собирается завтра поправить ситуацию :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Фернандо Алонсо возглавил протокол двух первых квалификационных сессий, но в финале оказался лишь десятым – из-за неожиданных проблем со стабилизатором поперечной устойчивости… Фернандо Алонсо: «В финальной сессии на машине что-то сломалось, и я упустил самый лёгкий поул в этом сезоне. Я без проблем проехал круг за 1:24.1, Льюис завоевал поул с 1:24.0, а мы рассчитывали показать время в районе 1:23.5. Сегодня у меня был реальный шанс завоевать поул, но случилось то, что случилось. Завтра с машиной всё будет в порядке, но старт с десятого места осложняет задачу. В финале мы знали, что возникли проблемы, и я выехал, чтобы попытаться показать хотя бы восьмое или девятое время, но эффективность машины пострадала слишком серьёзно. Посмотрим, что получится завтра». А вообще Ferrari порадовали скоростью! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 В последний раз - в 2010 году Феррари выиграла в Монце , но это было с поула....Масса чемпион года по отыграным позициям стартует третьим ....Весело будет !!!! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
domowoi Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Наши жгут напалмом. :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Alfanero Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Блин, я чего-то волнуюсь. Алонсо с 10-го страртует... А там такая "эска" Реттифило стрёмная... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
SS-20 Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 а чего волновацо? Перес всё сделал как нада.. жаль ему не хватило немного, ещё б кругов 6-7 и кто знает... Цитата
Alfanero Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Да, сделал бы он Гамильтона. Однозначно! Ну, вообще, я доволен - Алонсо молоток, Масса - тоже! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Гонка очень захватывающая. Алонсо доволен - и болельщики ликуют! п.с. а Феттелю так и надо (я про штраф) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
VR65 Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Тем интереснее будет дальше наблюдать за развитем событий, на мой взгляд интрига обостряется и предсказать исход борьбы вряд ли кто осмелитсяЯсно одно - шанс у нас есть и неплохой Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Dawid Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 А я надеюсь, что в ред булле сделают хороший втык товарищам из рено, пора бы уже решить проблему с генератором, хотя два раза из-за него пострадал феттель, но в будущем может и марк Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Пилот «Макларен» Льюис Хэмилтон в ближайшее время может сменить команду. Как сообщает Daily Mail, 27-летний гонщик планирует принять решение о переходе в «Мерседес» уже к Гран-при Сингапура, который пройдет 23 сентября. Контракт британца с «Маклареном» завершается в конце года, команда может предложить ему только более стесненные условия, при том, что на данный момент Хэмилтон зарабатывает 15 млн. фунтов в год. Предложение «Мерседеса» же подразумевает трехлетний контракт на 60 млн. фунтов. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maranello Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Любопытноhttp://vrc.ck.ua/vrc-news/559-kolonka-redaktora-pozhary-v-formule-1.html Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Alfanero Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Предварительный календарь на 2013 год. Вот было ба здорово нашим порадовать меня в Мельбурне - прям к ДР! Дата - Этап - Трасса 17/03 Гран При Австралии Мельбурн24/03 Гран При Малайзии Сепанг14/04 Гран При Китая Шанхай21/04 Гран При Бахрейна Сахир12/05 Гран При Испании Барселона26/05 Гран При Монако Монте-Карло09/06 Гран При Канады Монреаль16/06 Гран При Америки Нью-Джерси30/06 Гран При Великобритании Сильверстоун21/07 Гран При Германии Хоккенхайм28/07 Гран При Венгрии Хунгароринг01/09 Гран При Бельгии Спа08/09 Гран При Италии Монца22/09 Гран При Сингапура Марина-Бэй06/10 Гран При Японии Сузука13/10 Гран При Кореи Йонам27/10 Гран При Индии Нью-Дели03/11 Гран При Абу-Даби Яс Марина17/11 Гран При США Остин 24/11 Гран При Бразилии Интерлагос Изменено 21 сентября 2012 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Реально поржал, увидя заголовки новостей на f1news.ru! Почти у всех - какие-нибудь проблемы, а Ferrari машинки из Лего строит! :laugh: Изменено 21 сентября 2012 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.