Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

эмоции,,,, а ведь этот затычный поворот после стартовой прямой- этоже визитная карточка спа! вспомните тот год , когда култхард выбил шумми! старт под дождем, авария, рестарт!это же гонки и мы все их за это любим! а эмоции,,.трасса в монте карло хуже в много раз! конечно если без мозгов- то это вред! а кто там с мозгами? кто из настоящих чемпионов ездил, ездит и будет ездить очень осторожно и правильно? и все кто там - ЛУЧШИЕ!!!! и всем им - БРАВО!!!

Опубликовано: (изменено)

Ну его нафик, этого Грожана!

Вот кто герой настоящий:

Экс-пилот Формулы 1 Алессандро Дзанарди, потерявший обе ноги после ужасной аварии на Лаузицринге в 2001-м, завоевал золотую медаль на Паралимпийских играх в Лондоне.

Итальянец выиграл индивидуальную велогонку, проходившую сегодня на автодроме Брэндс-Хэтч. За рулем специального велосипеда дорожной категории H4 итальянец проехал дистанцию за 24:50.22 минуты, опередив на полминуты немецкого спортсмена Норберта Мосандла. Третьим финишировал американец Оскар Санчес.

post-6021-0-93561100-1346922754_thumb.jpg post-6021-0-04176400-1346923560_thumb.jpg

:bow:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

После первой победы на Паралимпиаде в Лондоне, одержанной в среду, Алессандро Дзанарди завоевал еще одну золотую медаль. Сегодня он оказался сильнейшим в групповой 64-километровой гонке для колясочников категории Н4, проходившей на автодроме Брэндс-Хэтч. 45-летний экс-пилот Ф1 с самого старта держался в лидирующей группе, а на финальном круге смог переиграть соперников на считанные мгновенья.

Всего в трех секундах позади итальянца финишировали еще семеро участников заезда. Завтра Дзанарди предстоит выйти на старт своей третьей и заключительной гонки в рамках игр – это будет командная эстафета.

:bow: :bow: :bow:

Визитка

Опубликовано:

Это называется "жизнь дала трещину"

Интересно будет узнать причину провала и как он собирается завтра поправить ситуацию :biggrin:

Опубликовано:

Фернандо Алонсо возглавил протокол двух первых квалификационных сессий, но в финале оказался лишь десятым – из-за неожиданных проблем со стабилизатором поперечной устойчивости…

Фернандо Алонсо: «В финальной сессии на машине что-то сломалось, и я упустил самый лёгкий поул в этом сезоне. Я без проблем проехал круг за 1:24.1, Льюис завоевал поул с 1:24.0, а мы рассчитывали показать время в районе 1:23.5. Сегодня у меня был реальный шанс завоевать поул, но случилось то, что случилось.

Завтра с машиной всё будет в порядке, но старт с десятого места осложняет задачу. В финале мы знали, что возникли проблемы, и я выехал, чтобы попытаться показать хотя бы восьмое или девятое время, но эффективность машины пострадала слишком серьёзно. Посмотрим, что получится завтра».

А вообще Ferrari порадовали скоростью! :hitri:

Визитка

Опубликовано:

В последний раз - в 2010 году Феррари выиграла в Монце , но это было с поула....

Масса чемпион года по отыграным позициям стартует третьим ....

Весело будет !!!!

Опубликовано:

Тем интереснее будет дальше наблюдать за развитем событий, на мой взгляд интрига обостряется и предсказать исход борьбы вряд ли кто осмелится

Ясно одно - шанс у нас есть и неплохой

Опубликовано:

А я надеюсь, что в ред булле сделают хороший втык товарищам из рено, пора бы уже решить проблему с генератором, хотя два раза из-за него пострадал феттель, но в будущем может и марк:glare:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Пилот «Макларен» Льюис Хэмилтон в ближайшее время может сменить команду.

Как сообщает Daily Mail, 27-летний гонщик планирует принять решение о переходе в «Мерседес» уже к Гран-при Сингапура, который пройдет 23 сентября.

Контракт британца с «Маклареном» завершается в конце года, команда может предложить ему только более стесненные условия, при том, что на данный момент Хэмилтон зарабатывает 15 млн. фунтов в год. Предложение «Мерседеса» же подразумевает трехлетний контракт на 60 млн. фунтов.

Визитка

Опубликовано:

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Предварительный календарь на 2013 год. Вот было ба здорово нашим порадовать меня в Мельбурне - прям к ДР!

Дата - Этап - Трасса

17/03 Гран При Австралии Мельбурн

24/03 Гран При Малайзии Сепанг

14/04 Гран При Китая Шанхай

21/04 Гран При Бахрейна Сахир

12/05 Гран При Испании Барселона

26/05 Гран При Монако Монте-Карло

09/06 Гран При Канады Монреаль

16/06 Гран При Америки Нью-Джерси

30/06 Гран При Великобритании Сильверстоун

21/07 Гран При Германии Хоккенхайм

28/07 Гран При Венгрии Хунгароринг

01/09 Гран При Бельгии Спа

08/09 Гран При Италии Монца

22/09 Гран При Сингапура Марина-Бэй

06/10 Гран При Японии Сузука

13/10 Гран При Кореи Йонам

27/10 Гран При Индии Нью-Дели

03/11 Гран При Абу-Даби Яс Марина

17/11 Гран При США Остин

24/11 Гран При Бразилии Интерлагос

Визитка

post-6021-0-39979700-1348249204_thumb.png

Реально поржал, увидя заголовки новостей на f1news.ru! Почти у всех - какие-нибудь проблемы, а Ferrari машинки из Лего строит! :laugh:

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...