Павел74 Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Всему виной наверно футбол ?Хорошо , что есть Россия Спорт 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Dawid Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Всему виной наверно футбол ?Хорошо , что есть Россия Спорт 1 что хорошего? там тоже покажут еще на 2 часа позже, чем на Россия-2! я в шоке!:ohmy: Интересно почему так, посмотрел программу, по мне так вообще ничего важного, чтобы не показать в прямом эфире квалу Гонка в прямом эфире будет только на Россия-2, т.е. с рекламой, по Спорт-1 в записи вечером. Без комментариев... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
VR65 Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Вот и я не пойму, там вроде футбол в прямом эфире, но футбол то показывают где попало и места можно было найти, а Формулу только на России, причем Россия 2 не чисто спортивный канал Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
AudiTor Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Если нет возможности глянуть в прямом эфире, обычно скачиваю с торрентов и смотрю в удобное время в очень хорошем качестве :). Квалификацию не в прямом эфире еще можно вытерпеть, а вот гонку никак!!! P.S. канал Россия-2 у меня не цифровой, а СПОРТ-1 вообще нет, мне проще :). Изменено 17 апреля 2012 пользователем AudiTor Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ferodo01 Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Мля... Я всегда по Спорту смотрел.... Не думал что такое вообще возможно.... Неужели это из за перехода Петрова в Катерхэм и последовавшего снижения рейтингов?? Попадалово какое то.... Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
VR65 Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Мастерство Виталия Петрова :laugh: http://www.youtube.com/watch?v=yo6SGnZnsho&feature=player_embedded Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 В последние годы многие стали болеть за Челси - потому , что там Абрамович.Теперь многие будут болеть за Заубер , потому , что там...http://sport.rambler.ru/news/f1/593850518.html 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Да ну нафик этого Аркадьича... :laugh: Тут новость покруче. "Ferrari усиливает отдел аэродинамики, сегодня стало известно о переходе в команду известного инженера Бена Агатангелу, который прежде работал в McLaren, Benetton, Jaguar и Red Bull Racing. В последние годы он помогал HRT и Marussia, а теперь принял приглашение Скудерии. В Шанхае технический директор Ferrari Пэт Фрай говорил о масштабной реструктуризации команды и важности роли аэродинамики в повышении эффективности машины. Приглашение Агатангелу – часть этой программы." Главное, что б не "намарусил" чего непотребного... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Вот именно - "не намарусил", а то один уже "недомакларил" :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
GENERAL LEE Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 наберают,наберают ,а толку.... ХРЕН Цитата Александр
Павел74 Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Циплят по осени считают....держите себя в руках , Господа ))))))) А ПОКА СМОТРИМ ВСЕ - 4-й выпуск Inside Grand Prix - ГП БАХРЕЙН !!!!! http://www.f1news.ru/insidegp/bahrain/1.html Изменено 19 апреля 2012 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Посмотрел квалификацию. Объективно оценивая ситуацию, Феррари в глубокой попе. И на следующий сезон на наших болидах будут, дай Бог, номера 5 и 6. Или 7 и 8... Зато я уверен на 99%, что не будет Массы. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Да уж, хотя я готов подождать ГП Испании, но Массу 100% надо заменить Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Результаты Фелипе Массы второй год подряд становятся объектом критики, но в Ferrari постоянно защищали своего пилота. Однако в недавнем интервью испанской газете El Mundo руководитель итальянской команды Стефано Доменикали признался, что будущее бразильца в Маранелло под угрозой. Стефано Доменикали: «Фелипе должен признать, что у него очень сильный напарник. У него должна быть определенная роль в команде – ему необходимо учиться у Фернандо, а не бросать ему вызов. Алонсо играет ключевую роль в Скудерии, поэтому участвует в решении важных вопросов». Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Теперь , после гонки надо задаться вопросом - МОЖЕТ ВМЕСТО ФИЛЬКИ НАДО УБРАТЬ ДОМЕНИКАЛЕ ?!!! Братаны , поздравляю Вас с первыми очками Филиппа ! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Usher Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Отличная гонка!Лотусы порадовали. Кими, Роман, отличная гонка Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dawid Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Отличная гонка!Лотусы порадовали. Кими, Роман, отличная гонка Имхо, Кими решил довольствоваться вторым местом, висеть столько на хвосте и один раз попытаться обогнать? А после последнего пит-стопа вообще забил, тупо доезжал Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Теперь , после гонки надо задаться вопросом - МОЖЕТ ВМЕСТО ФИЛЬКИ НАДО УБРАТЬ ДОМЕНИКАЛЕ ?!!! Братаны , поздравляю Вас с первыми очками Филиппа !Не Паш, Филиппка нам не нужен. Не боец он. Ни разу. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.