Alfanero Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2020 В Ferrari изучают возможность выставить свою команду в американском чемпионате IndyCar. Отчасти это связано с ограничением бюджетов в Формуле 1, которое неизбежно приведёт к сокращению расходов и увольнениям персонала гоночного подразделения. Чтобы избежать сокращения рабочих мест, в Ferrari готовы расширять присутствие в различных гоночных сериях, и IndyCar – перспективный вариант. Роджер Пенске, американский предприниматель и владелец одноименной команды в IndyCar, подтвердил, что в Ferrari ведут переговоры с руководством серии об участии в чемпионате с 2022 года, когда в IndyCar перейдут на гибридные силовые установки. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 19 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Alessandro, keep fight! Изменено 20 июня 2020 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 24 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2020 Сегодня день, когда родился один из величайших гонщиков в истории - наш чемпион Хуан Мануэль Фанхио! В 1956 году Маэстро завоевал чемпионский титул в составе Scuderia Ferrari, одержав за сезон 3 победы и 5 подиумов! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 12 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2020 У Феррари - дубль! Только наоборот. :laugh: 1 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 12 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2020 верните сеньора Аривабене,команде помогает только жесткий контроль,а вообще команда Феррари напоминает мне страну Россию,вроде что то делают,но все через ж... 1 Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 18 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2020 (изменено) В Ф1 этот сезон опять предсказуем, поэтому не интересен, а вот Ф2 - другое дело! С удовольствием посмотрел сегодняшнюю первую гонку в Венгрии. Два россиянина на первых двух местах, Мик Шуми - третий. Но, более всего порадовало, что первое и третье места - у ребят из Академии Феррари. Как здорово было слышать Гимн Италии (удивительно, но обычно в честь команд гимн в Ф2 не исполняют)! Изменено 18 июля 2020 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 13 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2020 Петеру Зауберу сегодня 77. Моделька у него крутая. 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 1 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 1 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 Мои традиционные ( :cool: ) поздравления болельщикам Mercedes AMG Petronas! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AlexS Опубликовано: 1 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 Давно не слежу за формулой, но тут на новостях, что Квят 4-й залез в кубок конструкторов. Охренел. Не думал, что Феррари в такой жопе. Если бы Квят хоть половину от напарника показал, то они бы вообще были ниже Альфы. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Alfanero Опубликовано: 1 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) Феррари "там" будут, как минимум, еще и в следующем сезоне. И да, я тоже перестал смотреть Ф1 - какой смысл, когда победитель известен еще до старта первой гонки? Уже несколько лет фанатею от НАСКАР - многие говорят "а чего там интересного - гоняют три часа по кругу". Так-то оно так, но они забывают, что зрелищность и интерес соревнованию придает не конфигурация трасс, а непредсказуемость результата и борьба соперников (за лидерство, а не в жопе пелотона). Про "негламурность" и "непричесанность" НАСКАРа (никаких "коленопреклонений", обиженных негров, "радужных" логотипов, излишних штрафов и пенализаций), то есть саму атмосферу гонок, количество впечатляющих крэшей и обгонов даже не говорю. Да и гонщики могут, без последствий от руководства гонок, друг другу по лицу съездить. Изменено 2 ноября 2020 пользователем Alfanero 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 Давно не слежу за формулой, но тут на новостях, что Квят 4-й залез в кубок конструкторов. Охренел. Не думал, что Феррари в такой жопе. Если бы Квят хоть половину от напарника показал, то они бы вообще были ниже Альфы.Квят не залез 4-м в кубок конструкторов, он на трассе вчера финишировал 4-м, и это очень даже для него отлично.Вообще вчера гонка была интересной, в отличии от многих гонок этого сезона...Ну Хамильтон как всегда красавчег :biggrin: Жаль Ферстаппен сошел с дистанции, за него болею, очень перспективный пилот. Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 Что касается Ферстаппена)) то в Монголии на него обиделись а я сразу вспомнил бородатый анекдотГруппа татар обратилась в ВС СССР с просьбой отменить унижающую татар пословицу "Незваный гость хуже татарина". Верховный Совет постановил изъять из употребления поговорку "Незваный гость хуже татарина". Вместо неё вводится поговорка "Незваный гость лучше татарина." 3 Цитата
Alfanero Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 Слава, :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Deus-m Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) И да, я тоже перестал смотреть Ф1 - какой смысл, когда победитель известен еще до старта первой гонки? Смотрю только обзоры. Почему то не обсудили эпохальное событие - победу Пьера Гасли в Монце. Я даже повтор гонки целиком посмотрел - невероятно, как парнишка (хотя он уже сформировавшийся гонщик) на "полудровах" всех объехал. И да, в Наскаре "весело". Толкучка, не то что 20 унылых длинных формульных корыт свистят по трассе. Что касается Ферстаппена))то в Монголии на него обиделисьа я сразу вспомнил бородатый анекдотМаксу надо извиниться. А то ведь прискачут на своих маленьких лошадках, да и отрежут чего-нибудь согласно нынешнему тренду. Изменено 2 ноября 2020 пользователем Deus 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Alfanero Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) Про Ферстаппена и "монголов". Почему никак не отреагировал очень "тонкий" в этих аспектах Хэм? Или его только обиды темнокожих беспокоят? Очень отдает популизмом. И опять-таки, в том же НАСКАРе, Кайла Ларсена, очень неплохого гонщика команды Чипа Гэнэсси, за произнесенное в радиопереговорах со своим споттером (который на секунду отвлекся от эфира)"Эй, ниггер!" выгнали из команды и чемпионата (правда, в следующем сезоне он возвращается в качестве пилота Hendric motorsport). Могли бы Фстп тоже "забанить", ан нет - он даже не извинился. Изменено 3 ноября 2020 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maruhin Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2020 Про Ферстаппена и "монголов". Почему никак не отреагировал очень "тонкий" в этих аспектах Хэм? Или его только обиды темнокожих беспокоят? Очень отдает популизмом. И опять-таки, в том же НАСКАРе, Кайла Ларсена, очень неплохого гонщика команды Чипа Гэнэсси, за произнесенное в радиопереговорах со своим споттером (который на секунду отвлекся от эфира)"Эй, ниггер!" выгнали из команды и чемпионата (правда, в следующем сезоне он возвращается в качестве пилота Hendric motorsport). Могли бы Фстп тоже "забанить", ан нет - он даже не извинился.Зато на то, что Петрова позвали в судейство, Хэм отреагировал - был очень недоволен, что Виталий не разделяет преклонения и всю эту тему... 2 Цитата Списки моей коллекции
Alfanero Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2020 Точно, была информация! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 Хэм перед прошедшим ГП Эмильи-Романьи. Ппц... :laugh: :laugh: :laugh: 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 10 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) Знакомый всем поклонникам Формулы-1 ирландский плейбой Эдди Ирвайн сегодня празднует 55-й день рождения! Изменено 10 ноября 2020 пользователем Sergey.Koltun 3 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.