Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В Ferrari изучают возможность выставить свою команду в американском чемпионате IndyCar. Отчасти это связано с ограничением бюджетов в Формуле 1, которое неизбежно приведёт к сокращению расходов и увольнениям персонала гоночного подразделения. Чтобы избежать сокращения рабочих мест, в Ferrari готовы расширять присутствие в различных гоночных сериях, и IndyCar – перспективный вариант. Роджер Пенске, американский предприниматель и владелец одноименной команды в IndyCar, подтвердил, что в Ferrari ведут переговоры с руководством серии об участии в чемпионате с 2022 года, когда в IndyCar перейдут на гибридные силовые установки.hitri.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня день, когда родился один из величайших гонщиков в истории - наш чемпион Хуан Мануэль Фанхио!

В 1956 году Маэстро завоевал чемпионский титул в составе Scuderia Ferrari, одержав за сезон 3 победы и 5 подиумов!

post-9547-0-94947500-1593031525_thumb.jpg

С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

верните сеньора Аривабене,команде помогает только жесткий контроль,а вообще команда Феррари напоминает мне страну Россию,вроде что то делают,но все через ж...

Александр

Опубликовано: (изменено)

В Ф1 этот сезон опять предсказуем, поэтому не интересен, а вот Ф2 - другое дело! С удовольствием посмотрел сегодняшнюю первую гонку в Венгрии. Два россиянина на первых двух местах, Мик Шуми - третий. Но, более всего порадовало, что первое и третье места - у ребят из Академии Феррари. Как здорово было слышать Гимн Италии (удивительно, но обычно в честь команд гимн в Ф2 не исполняют)!

post-6021-0-00835800-1595089261_thumb.jpgpost-6021-0-92632900-1595089549_thumb.jpg

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Давно не слежу за формулой, но тут на новостях, что Квят 4-й залез в кубок конструкторов. Охренел. Не думал, что Феррари в такой жопе. Если бы Квят хоть половину от напарника показал, то они бы вообще были ниже Альфы.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Феррари "там" будут, как минимум, еще и в следующем сезоне. И да, я тоже перестал смотреть Ф1 - какой смысл, когда победитель известен еще до старта первой гонки? Уже несколько лет фанатею от НАСКАР - многие говорят "а чего там интересного - гоняют три часа по кругу". Так-то оно так, но они забывают, что зрелищность и интерес соревнованию придает не конфигурация трасс, а непредсказуемость результата и борьба соперников (за лидерство, а не в жопе пелотона). Про "негламурность" и "непричесанность" НАСКАРа (никаких "коленопреклонений", обиженных негров, "радужных" логотипов, излишних штрафов и пенализаций), то есть саму атмосферу гонок, количество впечатляющих крэшей и обгонов даже не говорю. Да и гонщики могут, без последствий от руководства гонок, друг другу по лицу съездить.

Визитка

Опубликовано:

Давно не слежу за формулой, но тут на новостях, что Квят 4-й залез в кубок конструкторов. Охренел. Не думал, что Феррари в такой жопе. Если бы Квят хоть половину от напарника показал, то они бы вообще были ниже Альфы.

Квят не залез 4-м в кубок конструкторов, он на трассе вчера финишировал 4-м, и это очень даже для него отлично.

Вообще вчера гонка была интересной, в отличии от многих гонок этого сезона...

Ну Хамильтон как всегда красавчег :biggrin:

Жаль Ферстаппен сошел с дистанции, за него болею, очень перспективный пилот.

Опубликовано:

Что касается Ферстаппена))

то в Монголии на него обиделись

а я сразу вспомнил бородатый анекдот

Группа татар обратилась в ВС СССР с просьбой отменить унижающую татар пословицу

"Незваный гость хуже татарина". Верховный Совет постановил изъять из употребления поговорку "Незваный гость хуже татарина".

Вместо неё вводится поговорка "Незваный гость лучше татарина."

И да, я тоже перестал смотреть Ф1 - какой смысл, когда победитель известен еще до старта первой гонки?

post-10747-0-51617700-1604345192_thumb.jpg

Смотрю только обзоры. Почему то не обсудили эпохальное событие - победу Пьера Гасли в Монце. Я даже повтор гонки целиком посмотрел - невероятно, как парнишка (хотя он уже сформировавшийся гонщик) на "полудровах" всех объехал.

И да, в Наскаре "весело". Толкучка, не то что 20 унылых длинных формульных корыт свистят по трассе.

Что касается Ферстаппена))

то в Монголии на него обиделись

а я сразу вспомнил бородатый анекдот

Максу надо извиниться. А то ведь прискачут на своих маленьких лошадках, да и отрежут чего-нибудь согласно нынешнему тренду. duel.gif

Изменено пользователем Deus

Все шасси  Lotus

Все шасси  Formula 1

Про Ферстаппена и "монголов". Почему никак не отреагировал очень "тонкий" в этих аспектах Хэм? Или его только обиды темнокожих беспокоят? Очень отдает популизмом.

И опять-таки, в том же НАСКАРе, Кайла Ларсена, очень неплохого гонщика команды Чипа Гэнэсси, за произнесенное в радиопереговорах со своим споттером (который на секунду отвлекся от эфира)"Эй, ниггер!" выгнали из команды и чемпионата (правда, в следующем сезоне он возвращается в качестве пилота Hendric motorsport). Могли бы Фстп тоже "забанить", ан нет - он даже не извинился.

Визитка

Опубликовано:

Про Ферстаппена и "монголов". Почему никак не отреагировал очень "тонкий" в этих аспектах Хэм? Или его только обиды темнокожих беспокоят? Очень отдает популизмом.

И опять-таки, в том же НАСКАРе, Кайла Ларсена, очень неплохого гонщика команды Чипа Гэнэсси, за произнесенное в радиопереговорах со своим споттером (который на секунду отвлекся от эфира)"Эй, ниггер!" выгнали из команды и чемпионата (правда, в следующем сезоне он возвращается в качестве пилота Hendric motorsport). Могли бы Фстп тоже "забанить", ан нет - он даже не извинился.

Зато на то, что Петрова позвали в судейство, Хэм отреагировал - был очень недоволен, что Виталий не разделяет преклонения и всю эту тему...

Знакомый всем поклонникам Формулы-1 ирландский плейбой Эдди Ирвайн сегодня празднует 55-й день рождения!

post-9547-0-67687000-1605016492_thumb.jpgpost-9547-0-89776700-1605016677_thumb.jpg

Изменено пользователем Sergey.Koltun

С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...