fima76 Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Тоже только прочитал и обалдел.Ну собственно к чему стремился того добился.Удерживать это звание видимо цели не ставил. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Ох...ть. И кто будет напарником Хэма??? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
KiLy@ Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Думаю вот ответ: "... В то же время, это было очень тяжело, поскольку в предыдущие два года, когда я проигрывал Льюису, мне было очень трудно пережить эти моменты. Но они усиливали мою мотивацию, причём настолько, что раньше я бы, наверное, не поверил, что смогу отыграться и всё же осуществить свою мечту». Если тяжело проигрывать, значит выигрывай! А так всё чемпионство можно на сгоревший мотор списать PS чую жена моя расстроится А то придумала за белобрысого болеть Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Alfanero Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Пусть Нико, в 2018-м, идет в LMP1, на нашем (российском) новом прототипе BR1 гоняться.P.S. А его, точно, ни разу не уронили? Изменено 2 декабря 2016 пользователем Alfanero 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Молодец, все правильно сделал 1 Цитата
brabusm Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Ахренеть...Вот этого точно никто не ожидал... :unsure: Изменено 2 декабря 2016 пользователем brabusm Цитата С Уважением,Марк.
brabusm Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Ох...ть. И кто будет напарником Хэма??? А вот здесь можно делать ставки...Баттон, Алонсо или молодого возьмут.... :cool: Цитата С Уважением,Марк.
brabusm Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 А Ботас? У него менеджер Вольф... Цитата С Уважением,Марк.
Alfanero Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Так у него контракт с Ульямс продлен, тем более, если что, придется Клэр двух пилотов искать (Масса же ушел), а это нереально.Ах ты, посмотрел сейчас - у Уильямса контоакты с яботтасом и Столлом, а Вандорн подписан в Мак.Так что - ЭНИГМА! Изменено 2 декабря 2016 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
brabusm Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Да хз....У Росберга контракт тоже еще на год...Он на это забил...Этих богачей не понять... :smile: Цитата С Уважением,Марк.
VR65 Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 100% не всё так однозначно, как преподносят. Внутренняя атмосфера в команде - тёмная лошадка.«Я позвонил Льюису до того, как публично объявил о своем решении, поскольку хотел, чтобы он узнал об этом лично от меня. Мне особенно захотелось это сделать после его вчерашнего сообщения в социальных сетях."Хэм тоже многого не договаривает... пока Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
brabusm Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Да вообще ситуация мутная...Здесь полностью согласен...Впечатление, что для кого то место в команде разменяли на титул Нико...Льюиса то реально слили...Это шоу бизнес, на самом деле...Алонсо? Ферстапен, его уже видели в паддоке МБ...? :cool: Изменено 2 декабря 2016 пользователем brabusm Цитата С Уважением,Марк.
Alfanero Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 А мне кажется, немец просто сильно разочаровался в команде после того, как Хэма только "пожурили" за его выходку на последних кругах в Абу-Даби. В любом случае, хоть что-то интересное (после поджопника Квяту от РБ) в этом сезоне, таки, произошло. 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
brabusm Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 В ближайшие дни все узнаем.... :smile: Цитата С Уважением,Марк.
VR65 Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Самый простой способ поднять собственную значимость - приклеить себя к сенсации Узнав о решении Нико Росберга завершить карьеру в Формуле 1, Виталий Петров отравил сообщение боссу Mercedes Motorsport о том, что готов заменить немецкого пилота в составе команды. 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
brabusm Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Здесь надо посмотреть, кто будет напарником у Хэма...Если Макс, то вообще не факт.... :cool: Цитата С Уважением,Марк.
Alfanero Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Это да, но Ферстаппен серьезно подписан в РБ. Там штрафы сожрут весь мерседесовский гонорар. К тому же, думаю, газировщики построят офигенную машину. Эдриан, как ни крути, непревзойденный! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
brabusm Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Посмотрим...Для МБ проект Ф1, по определению, убыточен...Но понты, как говорится, дороже денег...А Тотто и Йос старые приятели...Но вот это будет рубилово.... Цитата С Уважением,Марк.
brabusm Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Слухи самые невероятные... :cool: «Могу предположить, хотя это только мои догадки, что они предпримут очень большие усилия, чтобы заполучить Себастьяна Феттеля, четырёхкратного чемпиона мира, – заявил Эдди Джордан в эфире BBC Radio 5 Live. – Если честно, ситуация в Ferrari очень неважная, перспективы представляются не слишком радужными. Сможет ли он выиграть ещё хотя бы один чемпионат? Мне думается, Феттель хотел бы попробовать и посмотреть, сможет ли он повторить достижение великого Михаэля Шумахера и завоевать семь чемпионских титулов. Сделать это он может, только выступая за Mercedes. Но уйдёт ли Себастьян из Ferrari, я не знаю. Его контрактные обязательства мне также не известны. Но если бы я входил в руководство Mercedes, я бы сосредоточился на Феттеле». Цитата С Уважением,Марк.
brabusm Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Слова Тотто сегодня... «Звонили гонщики, у которых есть контракты, – рассказал директор Mercedes Motorsport. – Не обращались ко мне лишь двое: Даниил Квят и Кими Райкконен. А все остальные уже звонили.... Цитата С Уважением,Марк.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.