Alfanero Опубликовано: 1 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 В прямом эфире - на Матч Арена. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 1 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 может, они и гонку покажут в прямом? ничего не слышно?Дык уже неделю назад программа передач в сети доступна. Зачем кого то слышать :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Михаил Алексеев Опубликовано: 1 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) я просто думал мож поменялось что... надежда умирает последней Изменено 1 апреля 2016 пользователем alad Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Alfanero Опубликовано: 2 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 До Бахрейна 17 часов... Кто выиграет? Хэм или Росберг? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 3 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 До Бахрейна 17 часов... Кто выиграет? Хэм или Росберг? Сэб 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Санек Опубликовано: 3 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Сэб вера и надежда -великая сила!!!! Изменено 3 апреля 2016 пользователем MEHANIkus Цитата
Alfanero Опубликовано: 3 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Однако, у меня оптимизЬм насчет конкуретноспособности наших, давно иссяк... И я хорошо понимаю, что титул в КК, опять, достанется Мерседесу. Изменено 3 апреля 2016 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 3 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Давно пора этих поганцев из Мерса нагружать дополнительным балластом. :tongue: Цитата
VR65 Опубликовано: 3 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Однако, у меня оптимизЬм насчет конкуретноспособности наших, давно иссяк... И я хорошо понимаю, что титул в КК, опять, достанется Мерседесу.А у меня не иссяк... Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 3 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Вот, когда у Скудерии, случайными станут поражения, а не победы - оптимизм вернется. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 3 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) П....ц! Позорище! На прогревочном круге! А вы говорите "оптимизм"! Изменено 3 апреля 2016 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
KiLy@ Опубликовано: 3 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Cерега, где смотришь? Кинь ссылку. У меня с тормозами жуткими.... А Кими молодец Изменено 3 апреля 2016 пользователем KiLy@ Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Михаил Алексеев Опубликовано: 3 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 ну что, Райкин молодец, а Феттель должен быть расстроен - имхо, учитывая скорость красных, он мог бы попытаться что-то изобразить Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Alfanero Опубликовано: 3 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) На Арена Матч. Без рекламы. Ну что, Росберг-Райкконен-Хэмилтон. 50 очков разницы за два этапа. Да... Полная лажа... Одной машиной нам Чемпионами не стать... Изменено 3 апреля 2016 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 3 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 На Арена Матч. Без рекламы. Ну что, Росберг-Райкконен-Хэмилтон. Да... Полная фигня... Одной машиной нам Чемпионами не стать...Арену матч вообще поймать не смог!спасибо за результат! Цитата
Alfanero Опубликовано: 3 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) ну что, Райкин молодец, а Феттель должен быть расстроен - имхо, учитывая скорость красных, он мог бы попытаться что-то изобразить Ничего Феттель не "изобразил" бы. Вся фигня в том, что, если, на трассе, лидирует гонщик на Мерседес, то у меня нет никакой надежды, что кто-то из Феррари его догонит. А, наоборот - то я уверен, что Феррари сольет. Мерины, запросто, могут выдать несколько кругов на секунду-полторы быстрее среднего темпа, если это будет нужно. В Феррари - не могут. И, судя по результатам первых этапов, эта, печальная для болельщиков Скудерии, тенденция, в этом году сохранится. Тем более, что сейчас положение наших в Чемпионате хуже, нежели год назад.Арену матч вообще поймать не смог!спасибо за результат!Так это кабельный канал! Изменено 3 апреля 2016 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Михаил Алексеев Опубликовано: 3 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) ну Феттель мог бы стартовать как в прошлый раз и хоть немного бы полидировал. насчёт того, какая команда будет чемпионом, я думаю, уже всё ясно, но можно было бы получить немного удовольствия от процесса P.S. на сайте матч-тв преспокойно посмотрел гонку в прямом эфире, там можно было переключиться на трансляцию с "Арены" Изменено 3 апреля 2016 пользователем alad Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
brabusm Опубликовано: 3 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Cерега, где смотришь? Кинь ссылку. У меня с тормозами жуткими.... А Кими молодец Я вот здесь смотрел...На будущее... http://1match.co/match-arena.html Цитата С Уважением,Марк.
ГригорийМ Опубликовано: 3 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Ну что, Росберг-Райкконен-Хэмилтон. Очень надеюсь что и Чемпионом станет Росберг. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 3 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 А меня очень радует Haas. В первую очередь потому, что, в техническом плане, это "маленькая Феррари" (типа, как раньше, РБ и ТР). Во вторую - потому, что едут, причём едут очень прилично для дебютанта. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.