Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

может, они и гонку покажут в прямом? ничего не слышно?

Дык уже неделю назад программа передач в сети доступна. Зачем кого то слышать :laugh:

Опубликовано: (изменено)

Однако, у меня оптимизЬм насчет конкуретноспособности наших, давно иссяк... И я хорошо понимаю, что титул в КК, опять, достанется Мерседесу.sad.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Однако, у меня оптимизЬм насчет конкуретноспособности наших, давно иссяк... И я хорошо понимаю, что титул в КК, опять, достанется Мерседесу.sad.gif

А у меня не иссяк...

Cерега, где смотришь? Кинь ссылку. У меня с тормозами жуткими....

А Кими молодец :clap:

Изменено пользователем KiLy@
Опубликовано:

ну что, Райкин молодец, а Феттель должен быть расстроен - имхо, учитывая скорость красных, он мог бы попытаться что-то изобразить

На Арена Матч. Без рекламы.

post-6021-0-48599800-1459701875_thumb.jpeg

Ну что, Росберг-Райкконен-Хэмилтон. 50 очков разницы за два этапа. Да... Полная лажа... Одной машиной нам Чемпионами не стать...cool.gif

Визитка

Опубликовано:

На Арена Матч. Без рекламы. Ну что, Росберг-Райкконен-Хэмилтон. Да... Полная фигня... Одной машиной нам Чемпионами не стать...cool.gif

Арену матч вообще поймать не смог!спасибо за результат!

ну что, Райкин молодец, а Феттель должен быть расстроен - имхо, учитывая скорость красных, он мог бы попытаться что-то изобразить

Ничего Феттель не "изобразил" бы. Вся фигня в том, что, если, на трассе, лидирует гонщик на Мерседес, то у меня нет никакой надежды, что кто-то из Феррари его догонит. А, наоборот - то я уверен, что Феррари сольет. Мерины, запросто, могут выдать несколько кругов на секунду-полторы быстрее среднего темпа, если это будет нужно. В Феррари - не могут. И, судя по результатам первых этапов, эта, печальная для болельщиков Скудерии, тенденция, в этом году сохранится. Тем более, что сейчас положение наших в Чемпионате хуже, нежели год назад.

Арену матч вообще поймать не смог!спасибо за результат!

Так это кабельный канал!

Визитка

ну Феттель мог бы стартовать как в прошлый раз и хоть немного бы полидировал. насчёт того, какая команда будет чемпионом, я думаю, уже всё ясно, но можно было бы получить немного удовольствия от процесса smile.gif

P.S. на сайте матч-тв преспокойно посмотрел гонку в прямом эфире, там можно было переключиться на трансляцию с "Арены"

Изменено пользователем alad
Опубликовано:

А меня очень радует Haas. В первую очередь потому, что, в техническом плане, это "маленькая Феррари" (типа, как раньше, РБ и ТР). Во вторую - потому, что едут, причём едут очень прилично для дебютанта.

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...