Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Особо не следил за новостями, и поэтому проглядывая релизы новых моделей, обнаружил, что команд McLaren с 2015-го года перешла на моторы Honda, после долгих 20 лет сотрудничества с Mercedes. Мелочь, но все равно маленькая приятность моей жабе :biggrin:

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано: (изменено)

Особо не следил за новостями, и поэтому проглядывая релизы новых моделей, обнаружил, что команд McLaren с 2015-го года перешла на моторы Honda, после долгих 20 лет сотрудничества с Mercedes. Мелочь, но все равно маленькая приятность моей жабе :biggrin:

А мы им еще и Алонсо "подкинули"!

post-6021-0-43637800-1443360059_thumb.jpegpost-6021-0-75053900-1443352369_thumb.jpeg laugh.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Борьба Ники Лауды и Джеймса Ханта за титул в сезоне 1976 года стало одним из легендарных за всю историю автоспорта. Спустя сорок лет их дети, Маттиас Лауда и Фредди Хант, выступят за австрийскую команду DF1 Racing в NASCAR Whelen Euro Series.

post-6021-0-56980700-1443965477_thumb.jpg

Визитка

у меня товарищ едет, он на этом форуме тоже зареген)))Chelentano

Давненько от него вестей не было. Он, вроде, даже в inactive? Денис, привет товарищу Челентано передавай!smile.gif

Визитка

"Маурицио! Еще раз говорю - заканчивай курить в паддоке!"laugh.gif

post-6021-0-19025200-1444370002_thumb.jpeg

PS. Официальная информация. Ferrari не будет поставщиком моторов для команды RBR в 2016-м. Процент того, что RBR не будет принимать участия в Чемпионате будущего года поднялся до 90.cool.gif

Визитка

Нифига себе, трасса Сочи на мощные аварии сильна!ohmy.gif Сайнс вчера, сегодня, только 12 кругов проехали, уже три машины разложили...

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...