fima76 Опубликовано: 6 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Скажу пару слов о наших,очень медленные машины на старте,просто никакой старт,и с тактикой смены резины- вообщеине понятно.Не облажались с Райкой очков побольше могло быть.А так гонка интересная была,половину дистанции радовали Вильямсы.На старте это вообще ракеты были. Изменено 6 июля 2015 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 6 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Чего это гонка в Сильверстоуне осталась без коментариев?!Ну, Попов на других ресурсах А местный комментатор в этот уикэнд попросту забил Вот, сам посмотри... Скажу пару слов о наших,очень медленные машины на старте,просто никакой старт,и с тактикой смены резины- вообщеине понятно.Не облажались с Райкой очков побольше могло быть.А так гонка интересная была,половину дистанции радовали Вильямсы.На старте это вообще ракеты были.Разделяю, гонка на удивление оказалась крайне интересной !!! Много неожиданных событий 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
brabusm Опубликовано: 18 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Умер Жюль БьянкиСемья Жюля Бьянки сообщила о смерти гонщика – вечером в пятницу он скончался в госпитале Ниццы. Ему было 25 лет… 1 Цитата С Уважением,Марк.
DMM1 Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 После такого чудовищного удара остаться живым-здоровым было бы чудом.[media] [media] Чуда, к сожалению, не произошло. Покойся с миром, Бьянки! 1 Цитата Моя коллекция Моя визитка Продам 1:18
fima76 Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Я смотрю "местный коментатор" забил не только эту тему,он на все темы забил.Так и подумалось устал от работы,решил отдохнуть. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Andy Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Я смотрю "местный коментатор" забил не только эту тему,он на все темы забил.Так и подумалось устал от работы,решил отдохнуть. Дык грядёт IPO Феррари. Капусту рубит, чтоб акцию прикупить:))) Цитата
DMM1 Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Российский гонщик впервые на второй ступени подиума!!! Поздравляю всех сочувствующих!И, конечно, всех болельщиков Феррари - с победой! Forza Ferrari! 1 Цитата Моя коллекция Моя визитка Продам 1:18
Вячеслав Б. Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Иээххх... как же я ждал, чтоб и Фитиль нахрен поломался на последнем круге. Но, видать, у легенды только на Райкконена не хватает ресурсов. Цитата
fima76 Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Я как всегда пропустил все самое интересное!!! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Михаил Алексеев Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 всех болельщиков Феррари - с победой! какая же это победа? все доехали, даже Хонда доскрипела, так нет - Феррари непременно сломаться нужно. тьфу, прости господи... а потом будут говорить что у Райкина что-то результаты низковаты и его надо срочно в поликлинику сдать для опытов заменить на Боттаса. что-то надо всё-таки у макаронников в консерватории подправить Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
DMM1 Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 какая же это победа? все доехали, даже Хонда доскрипела, так нет - Феррари непременно сломаться нужно. тьфу, прости господи... а потом будут говорить что у Райкина что-то результаты низковаты и его надо срочно в поликлинику сдать для опытов заменить на Боттаса. что-то надо всё-таки у макаронников в консерватории подправитьПобеда самая настоящая, даже машина безопасности не помешала. За Кими конечно обидно, мог бы быть дубль. Но итальянцы без драматизма - это уже не итальянцы. Первые года выступления за них Шуми вспомните... Цитата Моя коллекция Моя визитка Продам 1:18
Михаил Алексеев Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Первые года выступления за них Шуми вспомните...только это и вспоминаю! как я их тогда ругал.. просто смешно слушать, как они сначала долго рассказывают о том, что-де для Феррари кубок конструкторов - наше всё, а потом шумно радуются ситуации, когда имея в кармане благоприятное стечение обстоятельств и почти верный дубль, приезжают на финиш одной машиной. и это в ситуации когда ни на какие атмосферные явления поломки не свалишь... Феттель, конечно, молодец (никто в этом, собсно, и не сомневался), но жалко Кими - он мог бы очень сильно выступить Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Alfanero Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Пользуясь очень ограниченным трафиком на вай-фай в зоне вылета Внуково (отпуск продолжается!), поздравляю всех наших с заслуженной победой! Можно сколько угодно трындеть про "стечение обстоятельств", но оно, это "стечение", больше относится к подиуму пилотов "газировки", а Палец показал себя молодцом - отлично отрывался от Росберга! Что до Кими, так это карма... FORZA FERRARI!!За сим досвиданькаюсь с вами, друзья, до сентября - даже нет времени по темам пробежаться, а там, куда лечу, даже электричество не всегда имеется! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
alex Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Никак новые земли осваиваешь? Изменено 27 июля 2015 пользователем alex Цитата
brabusm Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Да, это самая интересная, имхо, и не предсказуемая гонка в этом сезоне...Я, ну это понятно, симпатизирую ...Однако, считаю, очень полезно иногда, чтобы сильно не звездили, вот так, просто мордой об стол...Сильнее будут...А Феттель победил вообще по честному...Но не забываем, это четырехкратный чемпион мира...Случайно такого не бывает... 1 Цитата С Уважением,Марк.
alex Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Жаль Росберга. На середине сезона с равенством очков-неплохая интрига бы могла получиться. Да и ему стимул. Цитата
brabusm Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Это да...Но не надо его сбрасывать со счетов...Он такой, тихоня, но ложку мимо рта никогда не проносит...Но это фамильное...Вспомним его отца Кеке Росберга...Он ствл ЧМ 1982, при этом не выйграв ни одного Гран При...Уникальный случай...Пока топовые гонщики того времени исполняли, по жизни, рок-звезд(Sex & Drugs & Rock & Roll)...Кеке не ярко ехал в середине пелетона в не лучшей команде на не лучшей машине...Все уже забылось, а чемпион мира это навсегда...Т.ч. будем смотреть дальше... :smile: Цитата С Уважением,Марк.
Вячеслав Б. Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Это да...Но не надо его сбрасывать со счетов...Он такой, тихоня, но ложку мимо рта никогда не проносит...Но это фамильное...Вспомним его отца Кеке Росберга...Он ствл ЧМ 1982, при этом не выйграв ни одного Гран При...Уникальный случай...Пока топовые гонщики того времени исполняли, по жизни, рок-звезд(Sex & Drugs & Rock & Roll)...Кеке не ярко ехал в середине пелетона в не лучшей команде на не лучшей машине...Все уже забылось, а чемпион мира это навсегда...Т.ч. будем смотреть дальше... :smile: Кеке выиграл в 1982 году одну гонку (ГП Швейцарии на французской трассе Дижон), и он не уникален - Майк Хоторн в 1958 году стал чемпионом так же с одной победой. Про жизнь топ пилотов в 1982 году в стиле Sex & Drugs & Rock & Roll это пять! Ничего, что один разбился насмерть, а второй, попав в аварию, пропустил последние четыре этапа? Цитата
brabusm Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Про жизнь топ пилотов в 1982 году в стиле Sex & Drugs & Rock & Roll это пять! Ничего, что один разбился насмерть, а второй, попав в аварию, пропустил последние четыре этапа? Здесь, к сожалению, первое отнюдь не исключает второе.... Цитата С Уважением,Марк.
Вячеслав Б. Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Здесь, к сожалению, первое отнюдь не исключает второе.... есть какие-то факты о жизни Вильнева и Пирони? Вы их с Хантом, который к тому времени три года, как бросил гонки, не путаете? Изменено 28 июля 2015 пользователем Снусмумрик 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.