Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Заявление пресс-службы Ferrari 14/06/14.

«Некоторые СМИ предположили, что Ferrari может уйти из Формулы 1, чтобы сконцентрироваться на выступлении в гонках на выносливости и «24 часах Ле-Мана». Это предположение базировалось на высказывании президента Луки ди Монтедземоло по поводу необходимости перемен в Формуле 1 и признании уникальности 24-часовой гонки.

Мнение, что после 2020 года Ferrari может оставить Формулу 1 ради гонок на выносливость – это крайний вариант трактовки его слов. Кроме того, ничто не помешает нам участвовать в обоих чемпионатах, так что это было лишь чистое предположение», - сказано в заявлении пресс-службы.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ая бы добавил, что некоторым журналюгам вместо того, чтобы показывать свою глупость, стоило бы заняться поднятием собственной значимости. Иначе говоря, им необходимо вспомнить о той сумме, которую Феррари получает от Берни только лишь за то, что они есть в чемпионате. Не говоря о всех привилегиях и праве "вето" во многих вопросах. С какого перепугу им уходить !!!

Опубликовано:

Сто процентов, брат! hfive.gif

Ну что, пойду запасусь ящичком темного эля, сардельками и прочим закусоном и, что называется, "в ночь" - ЛеМан бдить!hitri.gif Главное, к финишу не alko_2464.gif.

Визитка

Опубликовано: (изменено)
laugh.gif Аналогично. Из того получаса, что я ее слушал, самая повторяющаяся фраза была "Я опять всех перепутала!" Как в старые-добрые времена, когда она комментила ДТМ.laugh.gif Изменено пользователем Alfanero

Визитка

По РЕН-ТВ в новостях только что сказали, что Шумахер выведен из комы. Михаэль реагирует на звуки и свет, его состояние оценивается, как стабильное.

Изменено пользователем Natty

Официально.

Сабина Кем сегодня сделала заявление для прессы: Михаэль Шумахер вышел из состояния комы и был перевезен из Гренобля, в котором находился почти шесть месяцев, в Лозанну.

Пресс-секретарь госпиталя Дарси Кристен:«Сегодня утром господин Шумахер поступил в университетский госпиталь Лозанны. Он помещен в палату, позволяющую находиться семье вместе с ним, соблюсти приватность и обеспечить наилучший уход. Как и в случае с остальными пациентами, мы обеспечим соблюдение врачебной тайны и должный уровень приватности для его родных».

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Ща будет нецензурно.

С f1news.ru:

"Перед началом австрийского уик-энда технический директор Джеймс Эллисон говорил об ожиданиях от предстоящего уик-энда и прогрессе команды…

Джеймс Эллисон: «Как и в двух прошлых Гран При, мы получим в Австрии шины Soft и SuperSoft. Пока мы точно не знаем, чего ожидать, но на любой трассе в этом году важно оптимально использовать более мягкий состав в квалификации. Нужно гарантировать, что шины будут готовы к быстрому кругу во второй квалификационной сессии, а потом этот комплект сможет выдержать первый отрезок гонки.

Каждый год команды делают всё, чтобы добиться от машин большего по ходу сезона. Если вы лидируете, то стремитесь сохранить лидерство, если находитесь позади, стараетесь сократить отставание.

Мы пытаемся добиться большего в каждом аспекте – в механике, аэродинамике, электронике, улучшить каждую деталь. В прошлых гонках команда опробовала на трассе больше новинок, чем обычно, но мы добились лишь небольшого прогресса. Нужно продолжать движение в этом направлении, у нас есть планы модернизации машины от гонки к гонке. Если мы хорошо справимся с этой задачей, Ferrari сможет стабильно прогрессировать по сравнению с соперниками, но это сложная борьба, которая никогда не заканчивается».

Как вы за...ли, феррариевские пустозвоны! Пятый год - одни и те же "Мы приложим все усилия...", "ведется напряженная работа", "не оправдали ожиданий"... Энцо в гробу переворачивается после каждой гонки. Позорище... Даже смотреть этот сезон до конца желания нет - все уже просрали...

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...