Fox Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 геройский поступок! перетащить столько моделей, распаковать, расставить.... это ж сколько времени и стальных нервов надо иметь! приз вполне заслуженный! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
mb143 Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Он стребовал обещание помочь собрать ))) грозился пивком... думаю, за приятными беседами, с минимальный боем, упакуем, перетащим ;) (тихонько потирает руки - уххх, поглумлюсь ;) :P ) С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Александр Литовский Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Отлично!! Поздравляю! Он стребовал обещание помочь собрать ))) грозился пивком... думаю, за приятными беседами, с минимальный боем, упакуем, перетащим ;) (тихонько потирает руки - уххх, поглумлюсь :P :D ) А у тебя квалификация есть? BMW это все таки не Mercedes-Benz ;) Часть моей коллекции
realman Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Полтысчи моделей спаковать- распокавать..мега работу сделал! ;) П.С. Красивая девущка..
Миша Опубликовано: 26 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Однако событие! Примите моё поздравление!
Ivan_320i Опубликовано: 26 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 геройский поступок! перетащить столько моделей, распаковать, расставить.... это ж сколько времени и стальных нервов надо иметь! приз вполне заслуженный!Это факт ! ;) :P Он стребовал обещание помочь собрать ))) грозился пивком... думаю, за приятными беседами, с минимальный боем, упакуем, перетащим (тихонько потирает руки - уххх, поглумлюсь )Ну не только поглумимся... ;) :D Оглавление моей коллекции
777bocha777 Опубликовано: 26 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Полтысчи моделей спаковать- распокавать..мега работу сделал! ;) П.С. Красивая девущка..Не просто красивая,а ещё и,обратите внимание:с каким неподдельным интересом она рассматривает экспонаты.Наш человек! С уважением,Андрей.
wowa Опубликовано: 26 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Друзья-Коллекционеры! Рад сообщить вам, что таки выставил часть своей коллекции в музее Автовилль. Ну, молодец! ;) Я восхищён твоим поступком! ;) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Dawid Опубликовано: 26 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Теперь есть повод посетить Автовилль)) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Серега Опубликовано: 26 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Ну не только поглумимся... ;) :PБудет повод ещё раз туда сходить. ;) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 28 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Будет повод ещё раз туда сходить. ;)...и пополнить свои коллекции. ;) Оглавление моей коллекции
dif Опубликовано: 28 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 ;) Класс!!!!!Обязательно схожу, хотя бы половину коллекции увижу.
kislik Опубликовано: 31 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Сидели сегодня в "Москвиче", потом решили авто поглядеть...каково ж было моё удивление, когда мы допёрлись до этого "тёмного уголка" :D Ну не знал я, что это и есть "Автовилль" :P :D Так что теперь могу, что называется, официально поздравить тебя, Руслан! ;) ВпечатляетЪ!! ;) Но парочка шкафчиков всё ещё пустует... :D Сергей Моя постепенно растущая коллекция
roWer Опубликовано: 31 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Мои поздравления и ;) за геройский труд! ;) моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Fujik Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Я был на Nurburgring!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в таком восторге!Короче, нет слов. 2 дня программы. 1-й день: школа вод. мастерства BMW, пилотирование М3 по дождю на формульном кольце Grand Prix, соревнования среди 4 команд (Россия, Германия, Автстрия, Британия - 40 пилотов) по скоростному прохождению змейки (конусы).1-ое место на подиуме занял я;), шампанское в рожу, кубок, гимн, все это мне!!!!Общение, фото с пилотами команды BMW WTCC Andy Priaulx & Augusto Farfus! 2-й день: заезды по Нордшляйфе 20км. Ехали за инструктором (фото из моей машины, делал я когда второй пилот (коллега Drugsbunny) рулил.Я намотал кругов 5-6. Время нашей группы 13 минут, для начала неплохо.Столько адреналина я не вырабатывал прежде никогда! www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Энди Прийоль, Фуджик, Аугусто Фарфуш - заводские пилоты BMW:)змейку проходили на bmw 123 diesel (привет Drugsbunny!) Изменено 12 ноября 2010 пользователем Fujik www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) второй день "Северная Петля"столько ЭМок в одном месте? я до этого не видел! Изменено 12 ноября 2010 пользователем Fujik www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 последний кадр из маленького фильма снятого прямо из салона М3 как мы проезжали круг www.bmwruslan.com
realman Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Нереально! ;) ;) :P Таких пару дней неотказалься бы никто..
Andy Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 1-ое место на подиуме занял я:P, шампанское в рожу, кубок, гимн, все это мне!!!! ;) поздравляю! Крут ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас