VR65 Опубликовано: 1 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Немного из летне-осеннего.Mercedes-Benz Typ L2 1929-1930. В. Волчанецкий. Латунь, пайка...Восхищаюсь этой работой и конечно моделью !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
wowa Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Mercedes-Benz G-Klasse Muldenkipper. МБК P.S.Владелец- реваншистски настроенный немец. Изменено 29 ноября 2016 пользователем wowa 10 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
YurISh Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Mercedes-Benz G-Klasse Muldenkipper. МБК Такого я еще не видел! G-самосвал? Вот бы такого на дачу. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Mercedes-Benz G-Klasse Muldenkipper. МБКДаа, :ohmy: интересный такой экземплярчик. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 [/b]Владелец- реваншистски настроенный немец.[/size][/font] А чья там эмблема. Какая-то дивизия вермахта ? Я имею ввиду не пальму Afrika-Korps Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 А чья там эмблема. Какая-то дивизия вермахта ? Я имею ввиду не пальму Afrika-Korps Гриша, я не силён в их дивизиях, но это явно не пацифистский символ.Да ещё и в сочетании пальмой... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Сергей Колтун Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Отличная модель!!! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
art2626 Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Такой авто может быть только немецкий))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
caravan Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Mercedes-Benz G-Klasse Muldenkipper. МБК P.S.Владелец- реваншистски настроенный немец. Очень понравился самосвальчик.А где такой найти? Подскажите. Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
mb143 Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Очень понравился самосвальчик.А где такой найти? Подскажите. следи за этим продавцом: тынцу него модели от MBK появляются достаточно часто или Андрею напиши. Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
caravan Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 следи за этим продавцом: тынцу него модели от MBK появляются достаточно часто или Андрею напиши.Спасибо.Если-бы я ещё знал, какому Андрею?Кроме моего двоюродного брата, я не знаю других Андреев :smile: Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
wowa Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Mercedes-Benz 500K Tourenwagen 1935. Ilario. 15 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
raven Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Mercedes-Benz 500K Tourenwagen 1935. Ilario. Иларио - это вам не хрен собачий. Обалденная тачка, поздравляю, Вов.Н. Б. С Альфой моей - ничо не слышно? Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Mercedes-Benz 500K Tourenwagen 1935. Ilario.Пожалуй лучший из всех четырёх цветовых вариантов.Но мне кажется в очередной раз Иларио ошиблось с расположением фар, они должны быть глубже, возможно крупнее. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Иларио - это вам не хрен собачий. Обалденная тачка, поздравляю, Вов.Н. Б. С Альфой моей - ничо не слышно? Нет, пока подземелья хранят молчание. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Пожалуй лучший из всех четырёх цветовых вариантов.Но мне кажется в очередной раз Иларио ошиблось с расположением фар, они должны быть глубже, возможно крупнее. :cool: Мне тоже этот цвет нравится. Кроме того, у неё есть одно отличие от остальных.Иларио не уловил, что фары ещё и назад сильно смещены- бугель не прямой, а изогнут, облегая решётку радиатора. На машине фары к ней практически прижаты.Справедливости ради, стоит отметить, что ты показал другую машину. У модели другие крылья. Я не нашёл прототипа именно с такими крыльями (хотя не сильно искал), есть похожая машина в тёмном цвете на старом фото. Чем то ведь Иларио руководствовался, когда для трёх моделей делал один тип крыльев, а для этой- другой. Это довольно хлопотное занятие. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Справедливости ради, стоит отметить, что ты показал другую машину. У модели другие крылья. Я не нашёл прототипа именно с такими крыльями (хотя не сильно искал), есть похожая машина в тёмном цвете на старом фото. Чем то ведь Иларио руководствовался, когда для трёх моделей делал один тип крыльев, а для этой- другой. Это довольно хлопотное занятие.А это тоже другой Туренваген ? P.S. Крылья немного, но отличаются. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 А это тоже другой Туренваген ? P.S. Крылья немного, но отличаются. Вот его я и имел ввиду. У меня есть его фото 60-х годов. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 Mercedes 28/95 PS Sport-Phaeton 1924 Until 2007. 11 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
VR65 Опубликовано: 19 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 Mercedes-Benz 500K Tourenwagen 1935. Ilario.До чего ж мне нравится такое исполнение модели Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.