wowa Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Mercedes-Benz Unimog Wagon U5000, 2012. GLM. Что бы там не говорили, хорошая модель интересного автомобиля. Правда, чёрный цвет ему не совсем подходит, на мой взгляд, но это дело хозяйское...Mercedes-Benz 600 Pullman - King Hussein of Jordan, 1975. TSM. Хорошую модель сделала ТСМ. Только вот ощущение, что передо мной конверсия, не покидает меня. Парни из ТСМ в этом не виноваты, они отлично сделали свою работу, но ощущение....:cool:Mercedes-Benz LPS 1932 Citerne Transport L. Giraud, 1970. Altaya. Раздражает, что на коробке нет никакой информации о содержимом. Только наклейка, повествующая о Licensed by Daymler. Законопослушные вы мои...А само содержимое, для журналки, вполне приличного качества. Цистерна, конечно, простовато выглядит, но ведь и цена- не Елигор.Особенно порадовало, что зеркала, дворники, противотуманки, и пр. установлены производителем. Традиционное спасибо Мише! Изменено 14 ноября 2015 пользователем wowa 14 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) то есть унимог брать? по поводу 100ки - у тебя такое ощущение потому как оригинал такой. Я эту 100ку вживую не видел, но отечественный Скорпион такое впечатление оставляет. Изменено 15 ноября 2015 пользователем Andy Цитата
wowa Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 то есть унимог брать? по поводу 100ки - у тебя такое ощущение потому как оригинал такой. Я эту 100ку вживую не видел, но отечественный Скорпион производства такое впечатление оставляет. Брать. Во-первых, хорошо сделана модель, во-вторых, весело смотрится на полке. Для большей радости его можно между 401-ми поставить.:tongue:Ну, а в-третьих, это Mercedes. Впрочем, ты же их не собираешь...:unsure: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Брать. Во-первых, хорошо сделана модель, во-вторых, весело смотрится на полке. Для большей радости его можно между 401-ми поставить.:tongue:Ну, а в-третьих, это Mercedes. Впрочем, ты же их не собираешь...:unsure:не собираю, кроме...... :laugh: Цитата
wowa Опубликовано: 9 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Совсем не Mercedes-Benz я сегодня хочу показать. Трал Политранс с отстегивающимся гусаком ТСП 94183-0000043 «Масштаб 1:43. Гусак отстегивается, заезд техники осуществляется через переднюю часть полуприцепа. Подвеска полностью рабочая, каждая ось подпружинена, задняя ось поворотная. Высота под ССУ 1350 мм. Материалы: полиуретан, металл. Покрышки Маэстро». © 15 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Сергей Колтун Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Трал Политранс с отстегивающимся гусаком ТСП 94183-0000043 Классный трал и голова правильная !!! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Ivan_320i Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Совсем не Mercedes-Benz я сегодня хочу показать. Трал Политранс с отстегивающимся гусаком ТСП 94183-0000043 «Масштаб 1:43. Гусак отстегивается, заезд техники осуществляется через переднюю часть полуприцепа. Подвеска полностью рабочая, каждая ось подпружинена, задняя ось поворотная. Высота под ССУ 1350 мм. Материалы: полиуретан, металл. Покрышки Маэстро». ©Наблюдал эпопею с этим тралом. Поздравляю с, наконец, получением! И "голова" к нему хороша. Платформа уже в доработанном варианте с армированием? Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 9 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Наблюдал эпопею с этим тралом. Поздравляю с, наконец, получением! И "голова" к нему хороша. Платформа уже в доработанном варианте с армированием? Завтра в ЦКБ его повезу, на рентген. :tongue:Верить на слово никому нельзя.:cool: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
art2626 Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Но головастик же правильный)))) :biggrin: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
wowa Опубликовано: 30 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Это ещё с прошлого года не было времени выложить:Mercedes-Benz Typ Stuttgart 200 Tourenwagen W11 1929. Master-43 Симпатичная машинка в традиционном для Мастер-43 исполнении. Цвет заказывал сам, мастер почти попал. Mercedes-Benz Typ Stuttgart 260 Kuebelwagen W11 III 1034-1935. AGM. Приятно удивлён. От белого металла ожидал более грубого исполнения. Модель очень понравилась, большое спасибо Гайку.Прогресс налицо и прототип под имеющиеся технологии и возможности подобран отлично. А уже подзабытая тяжесть и прохладность... Mercedes-Benz Typ 630K Saoutchik Torpedo Transformable 2 Tones Green 1926. Ilario. Не понравилась модель. Причём Иларио в этом даже не виноват. Цвет абсолютно придурошный вообще, а уж для такой машины....Меня непременно забросают палками эстеты, но не получился кузов у Савчика. Двухдверка на шасси S- отличная работа, а тут монстр какой-то, без намёка на изящество. И абсолютно не "Мерседовский". Mercedes-Benz 220D W115 Police Quatar 1967-1976. Altaya. Был обнаружен под ёлкой. Большое спасибо Мише! Как всегда в этой серии, вполне приличное для "журналки" исполнение. Лишь бы "чуметь" не начали...Mercedes-Benz O302-10R Üh 1965-1975. Altaya. Тоже "журналка". Простота, конечно, лезет из всех щелей, но на фоне миничампсовского ценника ситуация заметно улучшается. 19 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Mercedes-Benz Typ 630K Saoutchik Torpedo Transformable 2 Tones Green 1926. Ilario.Не понравилась модель. Причём Иларио в этом даже не виноват. Цвет абсолютно придурошный вообще, а уж для такой машины....Меня непременно забросают палками эстеты, но не получился кузов у Савчика. Двухдверка на шасси S- отличная работа, а тут монстр какой-то, без намёка на изящество. И абсолютно не "Мерседовский".Возможно я не эстет, но мне тоже эта модель абсолютно не понравилась.В прошлом году я купил 3 модели Мерседесов от Иларио, но брать четвёртого я категорически не захотел.Грядущий белый Матрикс меня вполне удовлетворит, во-первых он гораздо симпатичнее получился, во-вторых он в три раза дешевле, что при нынешнем курсе немаловажно. :cool: Вообще из всех твоих новых хенд-мейдов реально понравилась только одна, и сильно понравилась - модель Гаика. Настоящая сделанная с душой ручная работа. 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Shibalov Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Возможно я не эстет, но мне тоже эта модель абсолютно не понравилась.В прошлом году я купил 3 модели Мерседесов от Иларио, но брать четвёртого я категорически не захотел.Грядущий белый Матрикс меня вполне удовлетворит, во-первых он гораздо симпатичнее получился, во-вторых он в три раза дешевле, что при нынешнем курсе немаловажно. :cool: Вообще из всех твоих новых хенд-мейдов реально понравилась только одна, и сильно понравилась - модель Гаика. Настоящая сделанная с душой ручная работа. Полностью и во всём! Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Полковник Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Журналка действительно подчас радует, вполне себе приличные модели Про Иларио от ателье Савчик согласен, автомобиль (а в данном случае модель) смотрится совсем кургузо... но тебе для полноты коллекции - модель необходимая.С пополнением Володь! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
wowa Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Вот и славно!Я переживал что меня подвергнут обструкции за посягательство... :cool: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Вот если, к примеру, кто-нибудь из молодых коллекционеров попросит объяснить, почему я покупаю эти модели, а не Матрикс-Нео-ГЛМ-Кесс-Всеостальныеснимивместе, я не сумею этого сделать...:unsure: Mercedes-Benz O10000 Doppeldeck-Omnibus D-38 (Version «Salamander») 1938. Vector Понравился автобус, несмотря на то, что целиком спирачен некоторые элементы позаимствованы с древней киевской модели. Сделан довольно аккуратно (Vector). А уж как солидно и важно он стоит на полке! :cool: Mercedes-Benz Typ 170H W28 Stromlinien-Versuchswagen ing. K. Schloer (Aeromobile Version) 1938. Vector. Брать новодел в стандартном исполнении к своей модели ALF я не стал, а вот такую версию- с удовольствием поставлю рядом с альфовским первенцем. От Autocult воздержусь... Безусловно. Mercedes-Benz L1000 W37 Pritsche mit Plane «E. H. Schulz» 1930. Vector. См. вступление. Mercedes-Benz L1000 W37 Lieferwagen 1930. Vector. См. вступление. Изменено 5 марта 2016 пользователем wowa 17 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
art2626 Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Потрясающие Мерседесы, сюда надо на экзотику заходить посмотреть!) :merc: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 ........... почему я покупаю эти модели, а не Матрикс-Нео-ГЛМ-Кесс-Всеостальныеснимивместе, я не сумею этого сделать...:unsure:Т.е. Матрикс-Нео-ГЛМ-Кесс и т.п. ты уже не покупаешь, ибо модельный бюджет уходит на модели Вектор и вся китайская смола в коллекцию уже не попадёт ? :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Т.е. Матрикс-Нео-ГЛМ-Кесс и т.п. ты уже не покупаешь, ибо модельный бюджет уходит на модели Вектор и вся китайская смола в коллекцию уже не попадёт ? :mellow:Выборочно покупаю... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 7 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Вот если, к примеру, кто-нибудь из молодых коллекционеров попросит объяснить, почему я покупаю эти модели, а не Матрикс-Нео-ГЛМ-Кесс-Всеостальныеснимивместе, я не сумею этого сделать...:unsure: Старые данных покупок (акромя таблетки) тоже не понимают ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Mc Do Опубликовано: 7 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Mercedes-Benz Stidie B+B CW 311 1978. Spark. Mercedes-Benz Rekordwagen W 25 Variante №1 1934. Omicron.Mercedes-Benz 680 S 26/120/180 PS Torpedo Poadster Saoutchic 1928. Tin Wizard.Mercedes-Benz SSK 1930. EMC - Vertex.Mercedes-Benz Unimog Wagon U5000, 2012. GLM.Mercedes-Benz 600 Pullman - King Hussein of Jordan, 1975. TSM.Mercedes-Benz LPS 1932 Citerne Transport L. Giraud, 1970. Altaya.Mercedes-Benz O10000 Doppeldeck-Omnibus D-38 (Version «Salamander») 1938. VectorMercedes-Benz Typ 170H W28 Stromlinien-Versuchswagen ing. K. Schloer (Aeromobile Version) 1938. Vector.Mercedes-Benz L1000 W37 Pritsche mit Plane «E. H. Schulz» 1930. Vector.Mercedes-Benz L1000 w37 Lieferwagen 1930. Vector.Все эти понравились, а особенно w06 и ещё больше MB W 25, прекрасные дополнения в коллекцию. Отлично, что купил и что показал в качественных фотографиях. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.