raven Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Ты, Вов, не волнуйся - всё у тебя здОрово: и модели роскошные, и подвернулись случайно/вовремя, и сюрпризы попались, и рассказ - хорош. Поздравлять тебя в таком случае - легко и приятно. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Эх, что-то я разволновался и про сами модели ничего не написал.Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым, Чтоб порой от жизни получать Радости скупые телеграммы..../Анна Герман/ Лучше и не скажешь. :blush: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Вова, добавить нечего, ты сам всё уже написал, модели ОТЛИЧНЫЕ!!! 680-й от TW именно закрытый очень солидно смотрится, мне он с самого начала понравился. Ну про раритетного Пивторака и так всё ясно. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Цитата
Gesha Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Поздравляю с редкими обновками !Рассматривая в сотый раз эту фотку возникло несколько вопросов -1 - CW311 - вроде у тебя уже проглядываеться . Это легендарный миничемпс ? Если да покажи поближе пожалуйста.2 - Почему у тебя всё смотрит в левую сторону , а автобусы в правую ? Просто потому что сторона с дверями интереснее или что-то ещё ?3 - Я думаю немного уплотниться , добавить полок . Интересует какое расстояние у тебя между полками на первых трёх шкафах и какое расстояние на остальных ? И на сколько удобно ставить модели во второй и третий ряд ? 2 Цитата
wowa Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Спасибо!Хорошо, я не буду волноваться. Лучше лишний раз замечательное исполнение Анны Герман послушаю. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Поздравляю с редкими обновками !Рассматривая в сотый раз эту фотку возникло несколько вопросов -1 - CW311 - вроде у тебя уже проглядываеться . Это легендарный миничемпс ? Если да покажи поближе пожалуйста.2 - Почему у тебя всё смотрит в левую сторону , а автобусы в правую ? Просто потому что сторона с дверями интереснее или что-то ещё ?3 - Я думаю немного уплотниться , добавить полок . Интересует какое расстояние у тебя между полками на первых трёх шкафах и какое расстояние на остальных ? И на сколько удобно ставить модели во второй и третий ряд ? 1. Это легендарный Миничемпс, когда он ещё не был нынешним Миничемпсом.Вот здесь эту модель я показывал давно-давно:http://www.forum.mdi...dpost__p__352662. Именно поэтому . Некоторые модели Векторовских автобусов отличаются только количеством и расположением дверей. Это и показано на полках.3. В первых трёх (хронологически они последние), расстояние между полками 70 мм. при глубине 190 мм. Они не предназначены для грузовиков и автобусов. Второй ряд можно поставить только боком.В остальных- 100 мм. при глубине 290 мм. Они проектировались в те времена, когда мне казалось что темка "Mercedes-Benz 1:43" очень узкая и является лишь дополнением к Советским моделям.Во второй ряд ставить нормально, а про третий ряд ничего не скажу. Промолчу выразительно.:smile: Изменено 12 октября 2015 пользователем wowa 2 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Вова, а что там дальше по обновочкам? Помнится тебе цельный ящик при мне передали )))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Вова, а что там дальше по обновочкам? Помнится тебе цельный ящик при мне передали ))))Mercedes-Benz GLC-Klasse. Norev. Не понравилась мне эта машина, не понравилось очередное переименование модельного ряда Mercedes-Benz. Мечутся как .... .Модель вполне себе на уровне. Цвет красивый, покраска отличная. Не знаю что ещё про неё написать. Mercedes-Benz GLE-Klasse Coupe. Norev. Всё, что написал выше, плюс какие-то несуразные колёса. Что-то совсем становится скучно от созерцания новинок. Их ожидаешь не с трепетом, а с опаской. Ожидания опаски оправдываются. Mercedes-Benz 230 GE 1980. Minichaps. Minichamps не подводит. Он не лезет в эти ГЛЦ-ГЛЕ-бле-е, а прозводит разумное, доброе, вечное.С багажником на крыше. Вот только в толк не возьму- они зачем такой запас прочности в него заложили? У меня есть Чампсовский прицеп-автовоз. Так вот, если с него колёса снять (можно и не снимать), да водрузить на крышу Гелику- будет изящнее. Её богу. А сам Г-Класс, безусловно, хорош! Mercedes-Benz 200 W115 "For Your Eyes Only". Altaya. Ну журналка и журналка. Что с неё взять. "Американца" W115 никто ещё не делал. Mercedes-Benz GT. Spark. Понравилось всё. Изящная модель красивой машины. Хотя, что от соседей по Штуттгарту что-то прорисовывается. Ну так, слегка. Практически неуловимо... Mercedes-Benz SLS AMG Coupe C197 "Gulf". Schuco. Тоже всё понравилось. Красивый авто- красивая модель. А вообще, заразная эта муть оказалась- собирать разноцветье спортсменов. Ну, Миша!:smile: Я хотел сказать: Спасибо! Что купил-хранил-вручил. А как был хорош кальвадос на закате.... Продолжение будет.... Изменено 12 октября 2015 пользователем wowa 10 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Gesha Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 А у журналки снег и цепи на колёсах нарисованы ? :ohmy: Цитата
wowa Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 А у журналки снег и цепи на колёсах нарисованы ? :ohmy: Ага. Ещё и стёкла наждачкой пошкрябаны. Я думал: маньяк-коллеционероненавистник на производстве, а потом дошло- морозные узоры так изобразили. :biggrin:Видимо, по сюжету на Северах дело происходит. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Gesha Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 1. Это легендарный Миничемпс, когда он ещё не был нынешним Миничемпсом.Вот здесь эту модель я показывал давно-давно:http://www.forum.mdi...dpost__p__352662. Именно поэтому . Некоторые модели Векторовских автобусов отличаются только количеством и расположением дверей. Это и показано на полках.3. В первых трёх (хронологически они последние), расстояние между полками 70 мм. при глубине 190 мм. Они не предназначены для грузовиков и автобусов. Второй ряд можно поставить только боком.В остальных- 100 мм. при глубине 290 мм. Они проектировались в те времена, когда мне казалось что темка "Mercedes-Benz 1:43" очень узкая и является лишь дополнением к Советским моделям.Во второй ряд ставить нормально, а про третий ряд ничего не скажу. Промолчу выразительно.:smile:Спасибо !У меня сейчас 150мм между полками , ширина 250мм - стоят в три ряда , проблем с задними рядами особо нет.Тоже думал сделать 100мм , просто переставить держалки стёкол на другие дырочки , или 125мм - но для этого все дырки под крепёжь придеться пересверливать , а для этого всё вынимать - гемор ещё тот.Сижу - думаю Цитата
Gesha Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Ага. Ещё и стёкла наждачкой пошкрябаны. Я думал: маньяк-коллеционероненавистник на производстве, а потом дошло- морозные узоры так изобразили. :biggrin:Видимо, по сюжету на Северах дело происходит.Прикольно !Стёкла только сейчас рассмотрел.А это что за серия , Джеймс Бонд ? Цитата
wowa Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Спасибо !У меня сейчас 150мм между полками , ширина 250мм - стоят в три ряда , проблем с задними рядами особо нет.Тоже думал сделать 100мм , просто переставить держалки стёкол на другие дырочки , или 125мм - но для этого все дырки под крепёжь придеться пересверливать , а для этого всё вынимать - гемор ещё тот.Сижу - думаю Так это надо просто взять и посчитать, какой вариант окажется вместительней.Если у тебя 150 мм., то, я думаю, проще между ними ещё по полке вставить. И сверлить ничего особо не надо- у меня каждая полка на 4-х 1,5 мм. гвоздиках лежит. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Прикольно !Стёкла только сейчас рассмотрел.А это что за серия , Джеймс Бонд ?И подставка изображает заснеженную дорогу.Серия такая: The James Bond Car CollectionТам уже выпусков 130 вышло. Мерседесы были даже на ж/д ходу.... Но я только один решил вниманием удостоить. 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Полковник Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Володя, классные пополнения, особенно от Омикрон ТВ и Фертекс! Поздравляю со всеми обновами! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Gesha Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Так это надо просто взять и посчитать, какой вариант окажется вместительней.Если у тебя 150 мм., то, я думаю, проще между ними ещё по полке вставить. И сверлить ничего особо не надо- у меня каждая полка на 4-х 1,5 мм. гвоздиках лежит.У меня отверстия просверлены через каждые 50мм , типа такого - Проще всего конечно переставить со 150мм на 100мм и всё , но мне кажеться что будет неудобно вынимать и ставить модели.Про 75мм я вообще молчу , только если в один ряд ставить.Вариант с гвоздиками для меня не вариант - у меня на одной полке 36 машин стоит - 6мм полки прогибаються.Мне больше по душе вот такие штучки - Если делать по 100мм - то можно будет добавить четыре полки в каждый шкаф т.е. 288 машиномест , что мне в принципе не так уж и нужно.Если пересверливать и делать по 125мм - то добавяьтся по две полки в шкаф т.е. 144 машиноместа , что тоже не плохо.Зато без особого ущерба досягаемости.Короче вот так и мучаюсь.Извини Вова что у тебя в теме растянул этот вопрос.Но это , так сказать , советуюсь со старшими товарищами .Если что Гриша потом потрёт. Изменено 13 октября 2015 пользователем Gesha Цитата
wowa Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Mercedes-Benz C63 AMG MOPF. Schuco. Вообще люблю W 204, а эта особенно понравилась. Отличная модель! Я сначала подумал, что это Minichamps. Mercedes-Benz 200. Schuco PRO.R43. Насмотря на пометку "PRO.R43" в названии производителя (точнее серии), что означает, по всей видимости, "Полная безнадёга по дурной цене", у модели ни во время всех транспортировок, ни во время фотосессии НИЧЕГО не отвалилось. Даже ребёнку давал подержать- и ни фига! Даже не знаю, что и думать теперь.Ещё производитель постеснялся упомянуть на упаковке что это Bestattungswagen. Догадывайся мол, сам, как хочешь...Модель понравилась настолько, что захотелось Макару записку оставить ...А то запихнут потом в Кадиллак какой-нибудь. Или вообще в Газель, прости господи... Mercedes-Benz LAF 911 Camiva. Altaya. Про журналку как обычно, нечего и написать. Только что выбор прототипа довольно интересен. Ну, и в отличии от гораздо более дорогого Премиум Классикса (не к ночи будет помянут), правильно изобразили полноприводность, с правильными колёсами. Mercedes-Benz LO 3100 Stromlinien. Altaya. Ай, красавчик!Вы только посмотрите на эту дружелюбную, выразительную мордашку!"За что же вы так со мной, падлы?" - как бы спрашивает она своих создателей. Совершенно дружелюбно. Изменено 13 октября 2015 пользователем wowa 13 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Mercedes-Benz LO 3100 Stromlinien. Altaya. Ай, красавчик!Вы только посмотрите на эту дружелюбную, выразительную мордашку!"За что же вы так со мной, падлы?" - как бы спрашивает она своих создателей. Совершенно дружелюбно.Мне кажется это выражение фар о внутренней наполненности оттого, что его нахлобучили не то на Delahaye, не то на Bugatti T57 Coach Ventoux по самые их крылья. :tongue: Милашка-мордашка, да. Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Mercedes-Benz SLK-Klasse open. Schuco. Sauber C13 Tissot Andrea de Cesaris. Onix. Не только Европа страдает...Вот и ко мне, при помощи Миши, просачиваются нелегальные мигранты. Теперь придётся современную Ф-1 брать... 6 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Блин, мне тоже нужно какой-нибудь банк взять ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.